Работы Дианы
Цитата: dianushka от 05.06.2012, 09:59Иришка, на очереди в оформление еще пасхальное яйцо (отдала уже), детские метрики, рождественский ангел от джоан,
кот в тюльпанах, новогодние мишки... в общем привезла в отпуск целую пачку работ на оформление, половину придется оставить, потому что большие и тяжелые, в самолет не возьмешь... может когда-нибудь на машине приедем и заберем...
Иришка, на очереди в оформление еще пасхальное яйцо (отдала уже), детские метрики, рождественский ангел от джоан,
кот в тюльпанах, новогодние мишки... в общем привезла в отпуск целую пачку работ на оформление, половину придется оставить, потому что большие и тяжелые, в самолет не возьмешь... может когда-нибудь на машине приедем и заберем...
Цитата: Масяня:) от 05.06.2012, 15:09Dianushka, какая метрика получилась замечательная! Ты большая умничка!!!
![]()
![]()
![]()
Dianushka, какая метрика получилась замечательная! Ты большая умничка!!!

Цитата: M@K от 05.06.2012, 19:20Dianushka, метрика просто глаз не отвести. Вместе с тобой смотрю и балдю!
Dianushka, метрика просто глаз не отвести. Вместе с тобой смотрю и балдю!
Цитата: Любаша от 05.06.2012, 19:48Dianushka, умница! давно не заходила, а здесь столько красоты добавилось
![]()
![]()
Dianushka, умница! давно не заходила, а здесь столько красоты добавилось

Цитата: terraira от 06.06.2012, 04:59Quote (Dianushka)забрала свадебную метрику из багетки. по цене золотые сны переплюнула (1600р), но она того стоит. балдю сижу)))Смотрю не могу подобрать слов, вот нашлось одно __ Восторг!!!!!!
Богатое и со вкусом оформление. Мечта.
Новых творческих успехов.!!!!!!!!!
Смотрю не могу подобрать слов, вот нашлось одно __ Восторг!!!!!!
Богатое и со вкусом оформление. Мечта.
Новых творческих успехов.!!!!!!!!!
Цитата: aksinja от 06.06.2012, 06:30Диана вы большая молодчина , столько красивущих работ - снимаю шляпу , рукоплещу до боли в ладонях.
Диана вы большая молодчина , столько красивущих работ - снимаю шляпу , рукоплещу до боли в ладонях. 
Цитата: dianushka от 08.06.2012, 14:55писанка из багетки)))
фото больше не доступно(
писанка из багетки)))
фото больше не доступно(
Цитата: tasha7 от 08.06.2012, 15:01Dianushka, красота да и только!
Dianushka, красота да и только!
Цитата: volshebnica от 08.06.2012, 18:46Quote (Dianushka)верные друзья оформились)))Прелесть какая!!! Пищу!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Dianushka)забрала свадебную метрику из багетки. по цене золотые сны переплюнула (1600р), но она того стоит. балдю сижу)))И я рядом с тобой обомлела от красоты!!! Невероятная!!! Восхитительная работа! И оформления под стать этой благородной красоте!!!!
Quote (tasha7)Ну к такой вышивке только такая суперская рамка и должна быть!Золотые слова!!!!
Тут, я смотрю, много золота!!!! Золотые сны, золотые цены, золотая рыбка!!! Дианушка, ты наша ЗОЛОТАЯ!!!!![]()
![]()
![]()
Писанка какая красивая!!!!! А рамочка!!! Такое впечатление, что она мягонькая!!! Тёплая!!!!
Прелесть какая!!! Пищу!!!!!!!!!!!!!!!!
И я рядом с тобой обомлела от красоты!!! Невероятная!!! Восхитительная работа! И оформления под стать этой благородной красоте!!!!
Золотые слова!!!!
Тут, я смотрю, много золота!!!! Золотые сны, золотые цены, золотая рыбка!!! Дианушка, ты наша ЗОЛОТАЯ!!!!
Писанка какая красивая!!!!! А рамочка!!! Такое впечатление, что она мягонькая!!! Тёплая!!!! 
Цитата: dianushka от 13.06.2012, 14:21девочки, оформился рождественский ангел. ангел-хранитель нашей семьи.
что-то я разошлась... за него 1900 отдала. но у него бархотное паспарту, и внутренний золотой кант резной, получилась как бы двойная рамка.фото больше не доступно(
красота... только сфоткать нормально не получается, бликует по-страшному(((
девочки, оформился рождественский ангел. ангел-хранитель нашей семьи.
что-то я разошлась... за него 1900 отдала. но у него бархотное паспарту, и внутренний золотой кант резной, получилась как бы двойная рамка.
фото больше не доступно(
красота... только сфоткать нормально не получается, бликует по-страшному(((
Цитата: gala6981 от 14.06.2012, 08:19Dianushka, великолепное оформление. Что поделать, красивая работа требует достойного оформления, а оно - денег.
Dianushka, великолепное оформление. Что поделать, красивая работа требует достойного оформления, а оно - денег.
Цитата: wishneva_ya от 14.06.2012, 09:52Dianushka, пора тебе уже галерею свою создавать, реальную, а не виртуальную))))
Quote (gala6981)Что поделать, красивая работа требует достойного оформления, а оно - денег.Согласна) Главное, чтоб эти самые деньги всегда были в нужном количестве.
Диана, а ты со вспышкой фоткаешь? Может попробовать без нее, но при хорошем освещении (на улице например)?
Dianushka, пора тебе уже галерею свою создавать, реальную, а не виртуальную))))
Согласна) Главное, чтоб эти самые деньги всегда были в нужном количестве.
Диана, а ты со вспышкой фоткаешь? Может попробовать без нее, но при хорошем освещении (на улице например)?
Цитата: dianushka от 14.06.2012, 11:29Иришка, gala6981, спасибо!!!
фоткаю без вспышки и дома и на улице. отражает все. или я в отражении или небо или зелень... всегда антибликовое стекло брала, а на эти работы лучше простое, а то металлик и бисер размыто смотрятся, зато фиг сфоткаешь нормально...
Иришка, gala6981, спасибо!!!
фоткаю без вспышки и дома и на улице. отражает все. или я в отражении или небо или зелень... всегда антибликовое стекло брала, а на эти работы лучше простое, а то металлик и бисер размыто смотрятся, зато фиг сфоткаешь нормально...
Цитата: dianushka от 19.06.2012, 18:54оформились детские метрики)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
оформились детские метрики)))
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: lariskiss от 19.06.2012, 19:01Dianushka, замечательные метрики, очень нравится эта серия! Какие-то они такие нежные получаются! Ну и ангел конечно поразительный! Рамка действительно выглядит двойной и очень богатой!
Dianushka, замечательные метрики, очень нравится эта серия! Какие-то они такие нежные получаются! Ну и ангел конечно поразительный! Рамка действительно выглядит двойной и очень богатой!