Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Иришка, на очереди в оформление еще пасхальное яйцо (отдала уже), детские метрики, рождественский ангел от джоан,
кот в тюльпанах, новогодние мишки... в общем привезла в отпуск целую пачку работ на оформление, половину придется оставить, потому что большие и тяжелые, в самолет не возьмешь... может когда-нибудь на машине приедем и заберем...

Dianushka, какая метрика получилась замечательная! Ты большая умничка!!! smile

Dianushka, метрика просто глаз не отвести. Вместе с тобой смотрю и балдю!

Dianushka, умница! давно не заходила, а здесь столько красоты добавилось smile

Quote (Dianushka)
забрала свадебную метрику из багетки. по цене золотые сны переплюнула (1600р), но она того стоит. балдю сижу)))

Смотрю не могу подобрать слов, вот нашлось одно __ Восторг!!!!!!
Богатое и со вкусом оформление. Мечта.
Новых творческих успехов.!!!!!!!!!

Диана вы большая молодчина , столько красивущих работ - снимаю шляпу , рукоплещу до боли в ладонях.

писанка из багетки)))

фото больше не доступно(

Dianushka, красота да и только!

Quote (Dianushka)
верные друзья оформились)))

Прелесть какая!!! Пищу!!!!!!!!!!!!!!!! smile

Quote (Dianushka)
забрала свадебную метрику из багетки. по цене золотые сны переплюнула (1600р), но она того стоит. балдю сижу)))

И я рядом с тобой обомлела от красоты!!! Невероятная!!! Восхитительная работа! И оформления под стать этой благородной красоте!!!!

Quote (tasha7)
Ну к такой вышивке только такая суперская рамка и должна быть!

Золотые слова!!!!
Тут, я смотрю, много золота!!!! Золотые сны, золотые цены, золотая рыбка!!! Дианушка, ты наша ЗОЛОТАЯ!!!!
Писанка какая красивая!!!!! А рамочка!!! Такое впечатление, что она мягонькая!!! Тёплая!!!! smile

девочки, оформился рождественский ангел. ангел-хранитель нашей семьи.
что-то я разошлась... за него 1900 отдала. но у него бархотное паспарту, и внутренний золотой кант резной, получилась как бы двойная рамка.

фото больше не доступно(

красота... только сфоткать нормально не получается, бликует по-страшному(((

Dianushka, великолепное оформление. Что поделать, красивая работа требует достойного оформления, а оно - денег.

Dianushka, пора тебе уже галерею свою создавать, реальную, а не виртуальную))))

Quote (gala6981)
Что поделать, красивая работа требует достойного оформления, а оно - денег.

Согласна) Главное, чтоб эти самые деньги всегда были в нужном количестве.
Диана, а ты со вспышкой фоткаешь? Может попробовать без нее, но при хорошем освещении (на улице например)?

Иришка, gala6981, спасибо!!!
фоткаю без вспышки и дома и на улице. отражает все. или я в отражении или небо или зелень... всегда антибликовое стекло брала, а на эти работы лучше простое, а то металлик и бисер размыто смотрятся, зато фиг сфоткаешь нормально...

оформились детские метрики)))

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

фото больше не доступно(

Dianushka, замечательные метрики, очень нравится эта серия! Какие-то они такие нежные получаются! Ну и ангел конечно поразительный! Рамка действительно выглядит двойной и очень богатой!