Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы Дианы

Dianushka, мишкин дом какой уютный и милый получился, молодчина! А черешенка и правда сочная, так и просит "съешь меня"!

Dianushka, как красиво оформились все работы. И мишки, и черешня. У тебя просто какой-то оформительский бум!

Ноябрь, tasha7, спасибо!

Quote (tasha7)
какой-то оформительский бум!

так и есть))) у нас (на севере) багетки нет, поэтому насобирала все что было и привезла в отпуск оформляться))) вопрос только так это все назад везти wacko

Quote (Dianushka)
вопрос только так это все назад везти

Может посылкой самой себе отправить перед отъездом?

Dianushka, Как мне понравилась черешня с ромашками!!!! Прелесть!!! Какое оформление!!! Обалдеть!!! Мишкин дом - просто сказка!!! Ну как все к месту!!! супер просто!!!

Quote (Dianushka)
вопрос только так это все назад везти

Надо вагон!!! ты уже столько наоформляла в отпуске, что ни в какую посылку не влезет!!! ВАГОНОМ!!! smile smile smile

tasha7, была такая мысль, но они очень большие, мелкие в чемодане долетят... метрику свадебную, рожд. ангела, золотые сны и богиню земли как везти не знаю((( они ж еще под стеклом все. хотя я еще не пробовала их в чемодан засунуть... но мне кажется по размеру не войдут...

Volshebnica, спасибо!!! да уж... хоть контейнер заказывай))) только муж и меня в том же контейнере отправит))))

Quote (Dianushka)
хотя я еще не пробовала их в чемодан засунуть... но мне кажется по размеру не войдут...

Ну уж если не войдут в чемодан, то в одеяло, между ними тоже что- то мягкое, потом большой пакет, и веревкой перевязать! Причем так, чтобы она с ручкой получилась из этой же веревки.
Или вот способ

Volshebnica, вот это мозг работает!!! а я вот не доперла!!! спасибо!!! мне в багетке дали толстый полиэтилен, вот вместо одеяла пойдет!!! и в аэропорту пленкой обернем! класс!!! ну прям спасла меня!!!! а я тупИк! facepalm fool

метрика подружке) любимый форевик)

фото больше не доступно(

Симпатичная метрика! Очень нежная, как раз для девочки! Молодчинка, Дианка! Повезло подружке!))

Dianushka, Прелесть какая!!!! Мишенька такой славный! А надпись!!!! Супер!!! оформлено очень стильно!!!! Молодчинка!!!!

Quote (Dianushka)
и толстый полиэтилен, вот вместо одеяла

А я бы в коробку плотную все это уложила.

Dianushka, какой мишутка! Такой милый и славный! Сразу видно, что вышивалось и оформлялось с душой для любимой подруги!

LarisKiss, tasha7, Volshebnica, спасибо!!!надеюсь подружка оценит)

Quote (Чайка)
А я бы в коробку плотную все это уложила.

будет громоздко, мы на самолете с пересадкой, в багаж их не сдашь (там швыряют по-страшному), а в ручную кладь не разрешат....