Работы Дианы
Цитата: Ноябрь от 15.07.2012, 19:34Dianushka, мишкин дом какой уютный и милый получился, молодчина! А черешенка и правда сочная, так и просит "съешь меня"!
Dianushka, мишкин дом какой уютный и милый получился, молодчина! А черешенка и правда сочная, так и просит "съешь меня"!
Цитата: tasha7 от 15.07.2012, 19:48Dianushka, как красиво оформились все работы. И мишки, и черешня. У тебя просто какой-то оформительский бум!
Dianushka, как красиво оформились все работы. И мишки, и черешня. У тебя просто какой-то оформительский бум!
Цитата: dianushka от 15.07.2012, 21:04Ноябрь, tasha7, спасибо!
Quote (tasha7)какой-то оформительский бум!так и есть))) у нас (на севере) багетки нет, поэтому насобирала все что было и привезла в отпуск оформляться))) вопрос только так это все назад везти
Ноябрь, tasha7, спасибо!
так и есть))) у нас (на севере) багетки нет, поэтому насобирала все что было и привезла в отпуск оформляться))) вопрос только так это все назад везти 
Цитата: tasha7 от 17.07.2012, 16:22Quote (Dianushka)вопрос только так это все назад везтиМожет посылкой самой себе отправить перед отъездом?
Может посылкой самой себе отправить перед отъездом?
Цитата: volshebnica от 17.07.2012, 21:25Dianushka, Как мне понравилась черешня с ромашками!!!! Прелесть!!! Какое оформление!!! Обалдеть!!! Мишкин дом - просто сказка!!! Ну как все к месту!!! супер просто!!!
Quote (Dianushka)вопрос только так это все назад везтиНадо вагон!!! ты уже столько наоформляла в отпуске, что ни в какую посылку не влезет!!! ВАГОНОМ!!!
![]()
![]()
Dianushka, Как мне понравилась черешня с ромашками!!!! Прелесть!!! Какое оформление!!! Обалдеть!!! Мишкин дом - просто сказка!!! Ну как все к месту!!! супер просто!!!
Надо вагон!!! ты уже столько наоформляла в отпуске, что ни в какую посылку не влезет!!! ВАГОНОМ!!!

Цитата: dianushka от 17.07.2012, 21:44tasha7, была такая мысль, но они очень большие, мелкие в чемодане долетят... метрику свадебную, рожд. ангела, золотые сны и богиню земли как везти не знаю((( они ж еще под стеклом все. хотя я еще не пробовала их в чемодан засунуть... но мне кажется по размеру не войдут...
tasha7, была такая мысль, но они очень большие, мелкие в чемодане долетят... метрику свадебную, рожд. ангела, золотые сны и богиню земли как везти не знаю((( они ж еще под стеклом все. хотя я еще не пробовала их в чемодан засунуть... но мне кажется по размеру не войдут...
Цитата: dianushka от 17.07.2012, 21:46Volshebnica, спасибо!!! да уж... хоть контейнер заказывай))) только муж и меня в том же контейнере отправит))))
Volshebnica, спасибо!!! да уж... хоть контейнер заказывай))) только муж и меня в том же контейнере отправит))))
Цитата: volshebnica от 17.07.2012, 21:50Quote (Dianushka)хотя я еще не пробовала их в чемодан засунуть... но мне кажется по размеру не войдут...Ну уж если не войдут в чемодан, то в одеяло, между ними тоже что- то мягкое, потом большой пакет, и веревкой перевязать! Причем так, чтобы она с ручкой получилась из этой же веревки.
Или вот способ
Ну уж если не войдут в чемодан, то в одеяло, между ними тоже что- то мягкое, потом большой пакет, и веревкой перевязать! Причем так, чтобы она с ручкой получилась из этой же веревки.
Или вот способ
Цитата: dianushka от 17.07.2012, 22:01Volshebnica, вот это мозг работает!!! а я вот не доперла!!! спасибо!!! мне в багетке дали толстый полиэтилен, вот вместо одеяла пойдет!!! и в аэропорту пленкой обернем! класс!!! ну прям спасла меня!!!!
а я тупИк!
![]()
Volshebnica, вот это мозг работает!!! а я вот не доперла!!! спасибо!!! мне в багетке дали толстый полиэтилен, вот вместо одеяла пойдет!!! и в аэропорту пленкой обернем! класс!!! ну прям спасла меня!!!!
а я тупИк!

Цитата: dianushka от 22.07.2012, 15:12метрика подружке) любимый форевик)
фото больше не доступно(
метрика подружке) любимый форевик)
фото больше не доступно(
Цитата: lariskiss от 22.07.2012, 18:36Симпатичная метрика! Очень нежная, как раз для девочки! Молодчинка, Дианка! Повезло подружке!))
Симпатичная метрика! Очень нежная, как раз для девочки! Молодчинка, Дианка! Повезло подружке!))
Цитата: volshebnica от 22.07.2012, 21:32Dianushka, Прелесть какая!!!! Мишенька такой славный! А надпись!!!! Супер!!! оформлено очень стильно!!!! Молодчинка!!!!
Dianushka, Прелесть какая!!!! Мишенька такой славный! А надпись!!!! Супер!!! оформлено очень стильно!!!! Молодчинка!!!! 
Цитата: Чайка от 22.07.2012, 23:38Quote (Dianushka)и толстый полиэтилен, вот вместо одеялаА я бы в коробку плотную все это уложила.
А я бы в коробку плотную все это уложила.
Цитата: tasha7 от 23.07.2012, 01:15Dianushka, какой мишутка! Такой милый и славный! Сразу видно, что вышивалось и оформлялось с душой для любимой подруги!
Dianushka, какой мишутка! Такой милый и славный! Сразу видно, что вышивалось и оформлялось с душой для любимой подруги!
Цитата: dianushka от 23.07.2012, 08:17LarisKiss, tasha7, Volshebnica, спасибо!!!надеюсь подружка оценит)
Quote (Чайка)А я бы в коробку плотную все это уложила.будет громоздко, мы на самолете с пересадкой, в багаж их не сдашь (там швыряют по-страшному), а в ручную кладь не разрешат....
LarisKiss, tasha7, Volshebnica, спасибо!!!надеюсь подружка оценит)
будет громоздко, мы на самолете с пересадкой, в багаж их не сдашь (там швыряют по-страшному), а в ручную кладь не разрешат....