Работы nastenkafff
Цитата: kotlovanik от 12.08.2011, 07:31Анастасия!
🙂
Полюбовалась твоими работами, очень понравились! Чувствуется рука мастера и большое трудолюбие! Мне, как любительнице пейзажей, больше всего по вкусу и по нраву "Беседка" и "Яблоневый цвет"... Желаю лёгких крестиков!
Анастасия!
🙂
Полюбовалась твоими работами, очень понравились! Чувствуется рука мастера и большое трудолюбие! Мне, как любительнице пейзажей, больше всего по вкусу и по нраву "Беседка" и "Яблоневый цвет"... Желаю лёгких крестиков!
Цитата: nastenkafff от 27.08.2011, 13:58а вот и мои часики для конкурса
а здесь мастер-класс ее изготовления
а вот и мои часики для конкурса
а здесь мастер-класс ее изготовления
Цитата: flo_ra от 27.08.2011, 14:27nastenkafff, потрясающие часики!!!!!
nastenkafff, потрясающие часики!!!!!
Цитата: Галчонок от 27.08.2011, 15:38Настя, а я уже схему твоих часов распечатала, и купила нитки, чтобы не было пути обратно.
Сегодня в багетку отнесла "Каллы" из этой же серии. Так быстро вышиваются, я помню, они тебе тоже понравились. К сожалению, у нас не делают круглые рамки, так что паспарту будет круглое, а рамка-квадратная. Потом покажу, что получилось.
![]()
Настя, а я уже схему твоих часов распечатала, и купила нитки, чтобы не было пути обратно.
Сегодня в багетку отнесла "Каллы" из этой же серии. Так быстро вышиваются, я помню, они тебе тоже понравились. К сожалению, у нас не делают круглые рамки, так что паспарту будет круглое, а рамка-квадратная. Потом покажу, что получилось.
Цитата: Тагорка от 27.08.2011, 15:41nastenkafff, Настенька, заглянула в твою темку на минуточку (т.к. осталось вышить примерно 50 крестиков до окончания Котов от РИОЛИСА), но не смогла оторваться, пока все не просмотрела. Впечатляет количество и разнообразие работ, еще меня поразило, что в стольких конкурсах участвовала, где же время для всего этого можно было найти, и при этом еще шить, самостоятельно оформлять работы, причем каждую в своем стиле.....
![]()
Вообщем, прими мое искреннее ВОСХИЩЕНИЕ всем увиденным!!!!![]()
![]()
Еще меня очень заинтересовали советы по выбору машины, оверлока.... Я тоже шила раньше, сейчас сказывается нехватка времени и то, что я нашла отличную портниху и шью на заказ одежду. Но советы твои настолько профессиональны, что невольно хочется спросить, как у Жванецкого "а почему собственно....", откуда такие познания.
nastenkafff, Настенька, заглянула в твою темку на минуточку (т.к. осталось вышить примерно 50 крестиков до окончания Котов от РИОЛИСА), но не смогла оторваться, пока все не просмотрела. Впечатляет количество и разнообразие работ, еще меня поразило, что в стольких конкурсах участвовала, где же время для всего этого можно было найти, и при этом еще шить, самостоятельно оформлять работы, причем каждую в своем стиле.....
Вообщем, прими мое искреннее ВОСХИЩЕНИЕ всем увиденным!!!!
Еще меня очень заинтересовали советы по выбору машины, оверлока.... Я тоже шила раньше, сейчас сказывается нехватка времени и то, что я нашла отличную портниху и шью на заказ одежду. Но советы твои настолько профессиональны, что невольно хочется спросить, как у Жванецкого "а почему собственно....", откуда такие познания.
Цитата: nastenkafff от 27.08.2011, 16:55Quote (Тагорка)откуда такие познания.я училась на инженера-технолога швейного производства. Сначала в училище, затем в универе. Так что многое из учебы знаю. А так еще и на работе все опробовала. Работала три года швеей, а потом ушла в закройщики (
правда закройщик на нашей работе дело не хитрое там и без учебы можно работать) а теперь хочу технологом пойти куда нибудь, хоть образование теперь позволяет...
flo_ra, Тагорка, спасибо
я училась на инженера-технолога швейного производства. Сначала в училище, затем в универе. Так что многое из учебы знаю. А так еще и на работе все опробовала. Работала три года швеей, а потом ушла в закройщики (
правда закройщик на нашей работе дело не хитрое там и без учебы можно работать) а теперь хочу технологом пойти куда нибудь, хоть образование теперь позволяет...
flo_ra, Тагорка, спасибо 
Цитата: Хохлушка от 27.08.2011, 17:03Настенька смотрю (читаю) так вы дипломированная рукодельница - молодец!!!!! На работах видна рука мастера!!!! Это хорошо - теперь я знаю у кого брать совет по шитью (я тут сарафанчик доченьке присмотрела) хочется сделать самой, но уже на следующее лето. Так что ждите миллион вопросов.
Настенька смотрю (читаю) так вы дипломированная рукодельница - молодец!!!!! На работах видна рука мастера!!!! Это хорошо - теперь я знаю у кого брать совет по шитью (я тут сарафанчик доченьке присмотрела) хочется сделать самой, но уже на следующее лето. Так что ждите миллион вопросов. 
Цитата: Podsolnushek от 27.08.2011, 17:14Настенька, еще раз полюбовалась твоими часиками! Красота!!! Умничка!!!
Настенька, еще раз полюбовалась твоими часиками! Красота!!! Умничка!!! 
Цитата: Милла от 27.08.2011, 17:30nastenkafff, шикарные часики, я такие же хочу, схемку уже нашла в своих залежах. Молодец.
nastenkafff, шикарные часики, я такие же хочу, схемку уже нашла в своих залежах. Молодец. 
Цитата: nastenkafff от 27.08.2011, 18:25Хохлушка, у нас есть раздел на форуме по шитью, рада буду помочь чем смогу. Заглядывай туда. Там есть раздел "шьем детям", про сарафанчик там можно поспрашивать.
Я курточку все никак не могу дошить доче. как бегать начала, так стол не разложить мне. Уже сил нет смотреть на недошитую вещь...
Хохлушка, у нас есть раздел на форуме по шитью, рада буду помочь чем смогу. Заглядывай туда. Там есть раздел "шьем детям", про сарафанчик там можно поспрашивать.
Я курточку все никак не могу дошить доче. как бегать начала, так стол не разложить мне. Уже сил нет смотреть на недошитую вещь...
Цитата: i-rina от 28.08.2011, 14:09nastenkafff
Настюш! Ну какая же ты умничка! Такой багет к ТАКИМ часикам! Да еще и МК! Молодечик! И спасибо!!!
nastenkafff
Настюш! Ну какая же ты умничка! Такой багет к ТАКИМ часикам! Да еще и МК! Молодечик! И спасибо!!!
Цитата: angela от 28.08.2011, 19:09nastenkafff, молодец! Красивенные часики!
nastenkafff, молодец! Красивенные часики! 
Цитата: Kali от 28.08.2011, 19:17nastenkafff, Настя, часики очень классные получились! просто загляденье!
nastenkafff, Настя, часики очень классные получились! просто загляденье! 
Цитата: volshebnica от 28.08.2011, 19:30nastenkafff, Еще раз полюбовалась часиками замечательными!!!! Красивые такие!!!!!! Конечно, брат хочет их забрать! Я бы тоже хотела! И отдельное спасибо за МК! Внимательно изучила! Так просто! Так недорого! И оригинально можно оформить! Какая ты у нас молодец!!!! Снимаю шляпу!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, Еще раз полюбовалась часиками замечательными!!!! Красивые такие!!!!!! Конечно, брат хочет их забрать! Я бы тоже хотела! И отдельное спасибо за МК! Внимательно изучила! Так просто! Так недорого! И оригинально можно оформить! Какая ты у нас молодец!!!! Снимаю шляпу!!!!!

Цитата: nastenkafff от 28.08.2011, 19:34Volshebnica, Ириша спасибо большое
Quote (Volshebnica)Так просто! Так недорого!вот это точно!!! Обошлось все в 20 рублей
стоимость плинтуса. И потом его же можно в любой цвет покрасить!!! Это же красота какая !!!
Volshebnica, Ириша спасибо большое
вот это точно!!! Обошлось все в 20 рублей
стоимость плинтуса. И потом его же можно в любой цвет покрасить!!! Это же красота какая !!!