Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Работы nastenkafff

Анастасия! smile 🙂 smile Полюбовалась твоими работами, очень понравились! Чувствуется рука мастера и большое трудолюбие! Мне, как любительнице пейзажей, больше всего по вкусу и по нраву "Беседка" и "Яблоневый цвет"... Желаю лёгких крестиков!

а вот и мои часики для конкурса

а здесь мастер-класс ее изготовления

nastenkafff, потрясающие часики!!!!!

Настя, а я уже схему твоих часов распечатала, и купила нитки, чтобы не было пути обратно. biggrin Сегодня в багетку отнесла "Каллы" из этой же серии. Так быстро вышиваются, я помню, они тебе тоже понравились. К сожалению, у нас не делают круглые рамки, так что паспарту будет круглое, а рамка-квадратная. Потом покажу, что получилось. biggrin

nastenkafff, Настенька, заглянула в твою темку на минуточку (т.к. осталось вышить примерно 50 крестиков до окончания Котов от РИОЛИСА), но не смогла оторваться, пока все не просмотрела. Впечатляет количество и разнообразие работ, еще меня поразило, что в стольких конкурсах участвовала, где же время для всего этого можно было найти, и при этом еще шить, самостоятельно оформлять работы, причем каждую в своем стиле..... artist
Вообщем, прими мое искреннее ВОСХИЩЕНИЕ всем увиденным!!!!
Еще меня очень заинтересовали советы по выбору машины, оверлока.... Я тоже шила раньше, сейчас сказывается нехватка времени и то, что я нашла отличную портниху и шью на заказ одежду. Но советы твои настолько профессиональны, что невольно хочется спросить, как у Жванецкого "а почему собственно....", откуда такие познания.

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Quote (Тагорка)
откуда такие познания.

я училась на инженера-технолога швейного производства. Сначала в училище, затем в универе. Так что многое из учебы знаю. А так еще и на работе все опробовала. Работала три года швеей, а потом ушла в закройщики ( biggrin правда закройщик на нашей работе дело не хитрое там и без учебы можно работать) а теперь хочу технологом пойти куда нибудь, хоть образование теперь позволяет...

flo_ra, Тагорка, спасибо smile

Настенька смотрю (читаю) так вы дипломированная рукодельница - молодец!!!!! На работах видна рука мастера!!!! Это хорошо - теперь я знаю у кого брать совет по шитью (я тут сарафанчик доченьке присмотрела) хочется сделать самой, но уже на следующее лето. Так что ждите миллион вопросов.

Настенька, еще раз полюбовалась твоими часиками! Красота!!! Умничка!!!

nastenkafff, шикарные часики, я такие же хочу, схемку уже нашла в своих залежах. Молодец.

Хохлушка, у нас есть раздел на форуме по шитью, рада буду помочь чем смогу. Заглядывай туда. Там есть раздел "шьем детям", про сарафанчик там можно поспрашивать. biggrin Я курточку все никак не могу дошить доче. как бегать начала, так стол не разложить мне. Уже сил нет смотреть на недошитую вещь...

nastenkafff
Настюш! Ну какая же ты умничка! Такой багет к ТАКИМ часикам! Да еще и МК! Молодечик! И спасибо!!!

nastenkafff, молодец! Красивенные часики!

nastenkafff, Настя, часики очень классные получились! просто загляденье!

nastenkafff, Еще раз полюбовалась часиками замечательными!!!! Красивые такие!!!!!! Конечно, брат хочет их забрать! Я бы тоже хотела! И отдельное спасибо за МК! Внимательно изучила! Так просто! Так недорого! И оригинально можно оформить! Какая ты у нас молодец!!!! Снимаю шляпу!!!!!

Volshebnica, Ириша спасибо большое smile

Quote (Volshebnica)
Так просто! Так недорого!

вот это точно!!! Обошлось все в 20 рублей biggrin стоимость плинтуса. И потом его же можно в любой цвет покрасить!!! Это же красота какая !!!