Работы nastenkafff
Цитата: Мась от 16.05.2011, 21:19nastenkafff, сколько же у тебя всего интересного!!! Я восхищена твоими возможностями!!! Куртки замечательные, рубашки - отпад, талисман-зайка - такой милашка, да и вообще все работы заслуживают самой высокой оценки!!! Ты - молодец!!!
nastenkafff, сколько же у тебя всего интересного!!! Я восхищена твоими возможностями!!! Куртки замечательные, рубашки - отпад, талисман-зайка - такой милашка, да и вообще все работы заслуживают самой высокой оценки!!! Ты - молодец!!!
Цитата: Podsolnushek от 07.06.2011, 15:14nastenkafff, собиралась к тебе даааавно заглянуть...А как это у нас (или, скорее, у меня) получается - ты и сама знаешь
![]()
Ой, Настенька!!!! Я в восторге!!! И в недоумении тоже!!! Как ты столько всего успеваешь??!! Вышивка! Игрушки! Декупаж! Шитье! Семья! Форум!
Настенка, понравилось все абсолютно!!!
Детская тематика - каждая картиночка бесподобно хороша!!!
Ёжики - это что-то!!! Обалденно замечательная пара!!!
А куртки, рубашки!!! Здесь мне остается только еще раз Иру процитировать с ее Марией и Юдашкиным!
Золотые ручки, ЗОЛОТЫЕ!!!
А доча!!! Без сомнений - это самое очаровательное твое творение!!!
nastenkafff,![]()
![]()
nastenkafff, собиралась к тебе даааавно заглянуть...А как это у нас (или, скорее, у меня) получается - ты и сама знаешь
Ой, Настенька!!!! Я в восторге!!! И в недоумении тоже!!! Как ты столько всего успеваешь??!! Вышивка! Игрушки! Декупаж! Шитье! Семья! Форум!
Настенка, понравилось все абсолютно!!!
Детская тематика - каждая картиночка бесподобно хороша!!!
Ёжики - это что-то!!! Обалденно замечательная пара!!!
А куртки, рубашки!!! Здесь мне остается только еще раз Иру процитировать с ее Марией и Юдашкиным!
Золотые ручки, ЗОЛОТЫЕ!!!
А доча!!! Без сомнений - это самое очаровательное твое творение!!!
nastenkafff,

Цитата: Сонинамама от 13.06.2011, 19:26nastenkafff, Я вообще в шоке!!!!
![]()
Вот как так Бог распределяет таланты?!!!!
Кто-то и жнец, и чтец и на дуде игрец!!!!....а кто-то только восхищаться всем этим талантам может,так как даже самой малостью обделен!!!!!
Я просто в восторге,честное слово!!!!От всего увиденного!!! И вышивка,и игрушки,и куртки....нет слов!!!
nastenkafff, Я вообще в шоке!!!!
Вот как так Бог распределяет таланты?!!!!
Кто-то и жнец, и чтец и на дуде игрец!!!!....а кто-то только восхищаться всем этим талантам может,так как даже самой малостью обделен!!!!!
Я просто в восторге,честное слово!!!!От всего увиденного!!! И вышивка,и игрушки,и куртки....нет слов!!! 
Цитата: nastenkafff от 27.06.2011, 14:49Вышивала в подарок капитана
покажу как он создавался. Решила вышивать по цветам (маленькие картиночки вроде так удобнее для меня вышиваются).
![]()
![]()
![]()
и вот здесь я поняла что самый первый цвет вышит не теми нитками что надопришлось распарывать и перешивать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И вот он уже оформлен и ждет когда же его подарят
![]()
![]()
Очень надеюсь что понравится такой подарочек
Вышивала в подарок капитана
покажу как он создавался. Решила вышивать по цветам (маленькие картиночки вроде так удобнее для меня вышиваются).
и вот здесь я поняла что самый первый цвет вышит не теми нитками что надо
пришлось распарывать и перешивать
И вот он уже оформлен и ждет когда же его подарят
Очень надеюсь что понравится такой подарочек 
Цитата: Podsolnushek от 27.06.2011, 15:00nastenkafff, не может не понравиться!!!
Капитан - !!!![]()
![]()
nastenkafff, не может не понравиться!!!
Капитан - !!!

Цитата: nastenkafff от 28.06.2011, 10:09Podsolnushek, Спасибо, в воскресенье узнаю реакцию на подарочек
уже прямо сейчас хочется подарить
Podsolnushek, Спасибо, в воскресенье узнаю реакцию на подарочек
уже прямо сейчас хочется подарить
Цитата: Tatochka от 28.06.2011, 10:32nastenkafff, какой чудесный капитан, он чудесен, а в оформлении просто бесподобен, браво!!!!
nastenkafff, какой чудесный капитан, он чудесен, а в оформлении просто бесподобен, браво!!!! 
Цитата: angela от 28.06.2011, 15:15nastenkafff,
![]()
![]()
капитан - обалденный!!!! Обязательно отпишись о восторгах одариваемого!!! (другой реакции просто и быть не может!)
nastenkafff,
капитан - обалденный!!!! Обязательно отпишись о восторгах одариваемого!!! (другой реакции просто и быть не может!) 
Цитата: Эльвира от 28.06.2011, 15:36nastenkafff, какое классное оформление! такой подарок не может не понравиться, молодец !
nastenkafff, какое классное оформление! такой подарок не может не понравиться, молодец ! 
Цитата: Kali от 28.06.2011, 17:35nastenkafff, капитан такой классный! и оформление суперское!
![]()
nastenkafff, капитан такой классный! и оформление суперское!

Цитата: Светатуся от 28.06.2011, 17:56nastenkafff, даааааааа капитан красавец и оформление суперское!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!
![]()
![]()
![]()
nastenkafff, даааааааа капитан красавец и оформление суперское!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!

Цитата: larisa6881 от 29.06.2011, 06:09nastenkafff, зашла к тебе в гости. Извини, что не сделала этого раньше. Все работы понравились ОЧЕНЬ:и вышивка, и шитьё. ВСё супер! Успехов тебе в новых начинаниях иработах.
nastenkafff, зашла к тебе в гости. Извини, что не сделала этого раньше. Все работы понравились ОЧЕНЬ:и вышивка, и шитьё. ВСё супер! Успехов тебе в новых начинаниях иработах.
Цитата: Анна Мария от 29.06.2011, 09:53nastenkafff, классный капитан! Фоточками паспарту обклеивала? Или это цельный лист распечатанный?
nastenkafff, классный капитан! Фоточками паспарту обклеивала? Или это цельный лист распечатанный?
Цитата: nastenkafff от 29.06.2011, 09:54Quote (mariya-zaika)Фоточками паспарту обклеивала? Или это цельный лист распечатанный?это я в програмке делала и печатала целый лист в фотосалоне
это я в програмке делала и печатала целый лист в фотосалоне 
Цитата: Анна Мария от 29.06.2011, 10:18Quote (nastenkafff)это я в програмке делала и печатала целый лист в фотосалонеАга, понятно! Здорово придумала!!! Молодец! И как тебе фотобумага в качестве паспарту?
Ага, понятно! Здорово придумала!!! Молодец! И как тебе фотобумага в качестве паспарту?