Работы Олечки
Цитата: Катерина89 от 21.11.2011, 17:48Олюшка, олененок такой трогательный, милый и очень аккуратно сделан
![]()
а про камушек-почему не дается?аккуратно, красиво выполнен![]()
Олюшка, олененок такой трогательный, милый и очень аккуратно сделан
а про камушек-почему не дается?аккуратно, красиво выполнен

Цитата: Олюшка от 21.11.2011, 17:57Vitta, Катерина89, Спасибо)
Катерина89, Зато сколько усилий на этот камушек... Уххх)))
Vitta, Катерина89, Спасибо)
Катерина89, Зато сколько усилий на этот камушек... Уххх)))
Цитата: Олюшка от 21.11.2011, 17:58Да, много же работ у меня на собиралось за время отсутствия фотоаппарата)
Продолжим...?
Ещё одна коробочка. Думала будет аптечка, но лекарства туда не влезли...вот я наивная!...))
![]()
Жгуты....
![]()
Коралловый браслетик и пояс:
Да, много же работ у меня на собиралось за время отсутствия фотоаппарата)
Продолжим...?
Ещё одна коробочка. Думала будет аптечка, но лекарства туда не влезли...вот я наивная!...))

Жгуты....

Коралловый браслетик и пояс:

Цитата: Олюшка от 21.11.2011, 18:07чехольчики на горшки для цветов. Один мой, один мамин.
![]()
Чехол на телефон:
![]()
Чехол для гитарного тюнера:
![]()
Маленький брелок-сумочка:
чехольчики на горшки для цветов. Один мой, один мамин.
Чехол на телефон:
Чехол для гитарного тюнера:
Маленький брелок-сумочка:

Цитата: Олюшка от 21.11.2011, 18:14Фоторамка из ракушек. совместная работа с мамой:
![]()
Живой уголок(Хих) совместно с мамой:
![]()
![]()
Это панно и фонтанчик
Фоторамка из ракушек. совместная работа с мамой:
Живой уголок(Хих) совместно с мамой:

Это панно и фонтанчик
Цитата: Олюшка от 21.11.2011, 18:34Ещё декупаж...
![]()
Свечи:
![]()
Двух сторонняя(с одной стороны без запаха, с другой с запахом апельсин)
![]()
Декоративная свеча с ароматам кофе:
![]()
Теперь изделия из бумажных трубочек:
![]()
в середине розочки мамины, я только учусь)
Сплела такую спиральку, теперь не знаю что из неё сделать и куда её применить:
![]()
![]()
Ох, сколько же работ накопилось, и это ещё не все, но остальное позже)))))))))))
Ещё декупаж...

Свечи:
Двух сторонняя(с одной стороны без запаха, с другой с запахом апельсин)

Декоративная свеча с ароматам кофе:

Теперь изделия из бумажных трубочек:

в середине розочки мамины, я только учусь)
Сплела такую спиральку, теперь не знаю что из неё сделать и куда её применить:
Ох, сколько же работ накопилось, и это ещё не все, но остальное позже)))))))))))
Цитата: volshebnica от 21.11.2011, 18:56Олюшка, Вот это да!!!! Я просто под столом уже валяюсь от увиденной красоты!!! Олюшка, какое счастье, что фотоаппарат появился не через месяц или полгода, а уже сегодня!!! Еще столько же красоты я бы не смогла переварить!!! Хомяк в обмороке!!! жаба его пытается вернуть к жизни - говорит, куплю тебе и ниточки, и бусинки.... не помирай только...
![]()
Мне понравилось ВСЁ!!!! ВСЁ!!!!! особенно декупаж!!! Это какое-то волшебство!!! И камушки, оплетенные бисером и оформленные под ожерелье - чудо!!!! Какие вы умнички с мамой!!! А уж про оформленные ракушечками и камушками фоточки - вообще молчу в тряпочку!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!!
Олюшка, Вот это да!!!! Я просто под столом уже валяюсь от увиденной красоты!!! Олюшка, какое счастье, что фотоаппарат появился не через месяц или полгода, а уже сегодня!!! Еще столько же красоты я бы не смогла переварить!!! Хомяк в обмороке!!! жаба его пытается вернуть к жизни - говорит, куплю тебе и ниточки, и бусинки.... не помирай только...
Мне понравилось ВСЁ!!!! ВСЁ!!!!! особенно декупаж!!! Это какое-то волшебство!!! И камушки, оплетенные бисером и оформленные под ожерелье - чудо!!!! Какие вы умнички с мамой!!! А уж про оформленные ракушечками и камушками фоточки - вообще молчу в тряпочку!!! ГЕНИАЛЬНО!!!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 21.11.2011, 19:37Олюшка еще раз с Днем Рождения! Будь всегда такой же умницей и обаятельной девушкой.
Работы все прелесть. У меня сплошные эмоции. Все такое красивое. Научи жгут плести из бисера пожалуйста.
Олюшка еще раз с Днем Рождения! Будь всегда такой же умницей и обаятельной девушкой.
Работы все прелесть. У меня сплошные эмоции. Все такое красивое. Научи жгут плести из бисера пожалуйста.
Цитата: Олюшка от 22.11.2011, 04:42Volshebnica, kiskal97, Спасибки)))))))))))))
kiskal97, я б с удовольствием, а как?
Мы бисер набираем по схеме, а плести учились по виде мастер классу)
Volshebnica, kiskal97, Спасибки)))))))))))))
kiskal97, я б с удовольствием, а как?
Мы бисер набираем по схеме, а плести учились по виде мастер классу)
Цитата: Podsolnushek от 22.11.2011, 05:16Олюшка, сколько всего необыкновенно красивого и творческого! Молодчинка!!! Рукодельница, умничка!!!
Маме - респект! За доченьку - умелицу, красавицу, хорошего человечка! За то, что создаете красоту вместе!![]()
Оленька, мы тебя любим!
Олюшка, сколько всего необыкновенно красивого и творческого! Молодчинка!!! Рукодельница, умничка!!!
Маме - респект! За доченьку - умелицу, красавицу, хорошего человечка! За то, что создаете красоту вместе!
Оленька, мы тебя любим! 
Цитата: Тагорка от 22.11.2011, 05:37Олюшка, какие красивые работы, такие разнообразные техники. Вы с мамой большие УМЕЛИЦЫ и РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!! Успехов вам и полета фантазии!!! Продолжайте радовать всех своими работами!!!!
![]()
![]()
Олюшка, какие красивые работы, такие разнообразные техники. Вы с мамой большие УМЕЛИЦЫ и РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!! Успехов вам и полета фантазии!!! Продолжайте радовать всех своими работами!!!!

Цитата: ВЧ от 22.11.2011, 06:09Олюшка, подравляю с прошедшим Днем рождения! всего тебе самого наилучшего, Олюшка!!
меня потрясло твое разнообразное творчество! и вышивки, и бисер (что для меня вообще выше понимания, т.к. я не умею его применять), и декупаж, и свечи, и...
ух, всего и не перечислишь! какая ты молодец!
мамочке преедавай от нас привет! теперь понятно, от кого в тебе творческие наклонности
Олюшка, подравляю с прошедшим Днем рождения! всего тебе самого наилучшего, Олюшка!!
меня потрясло твое разнообразное творчество! и вышивки, и бисер (что для меня вообще выше понимания, т.к. я не умею его применять), и декупаж, и свечи, и...
ух, всего и не перечислишь! какая ты молодец!
мамочке преедавай от нас привет! теперь понятно, от кого в тебе творческие наклонности 
Цитата: Олюшка от 22.11.2011, 12:42Podsolnushek, Тагорка, ВЧ, Спасибо, девочки, действительно, очень приятно!!!! Рада что вам нравиться, будет ещё что нибудь)))))
Podsolnushek, Тагорка, ВЧ, Спасибо, девочки, действительно, очень приятно!!!! Рада что вам нравиться, будет ещё что нибудь)))))
Цитата: Сонинамама от 22.11.2011, 15:06Олюшка, Как же у тебя красиво!!!!Какая ты молодец! Столько ты всего натворила!!!
Даже боюсь представить, если бы тебе не подарили фотоаппарат, то....сколько бы красоты было спрятано от наших глаз!!! А потом бы и целой галереи бы не хватило, что бы все туда уместить!!!!
Олюшка, Как же у тебя красиво!!!!Какая ты молодец! Столько ты всего натворила!!!
Даже боюсь представить, если бы тебе не подарили фотоаппарат, то....сколько бы красоты было спрятано от наших глаз!!! А потом бы и целой галереи бы не хватило, что бы все туда уместить!!!!
Цитата: Олюшка от 22.11.2011, 15:08Сонинамама, спасибо)))))))))))
Сонинамама, спасибо)))))))))))