Робин mAlinki
Цитата: malinka110184 от 24.04.2011, 14:21tatyana86, спасибо
tatyana86, спасибо 
Цитата: Белочка-умелочка от 24.04.2011, 15:04malinka110184, я рада, что тебе понравилось.
не отслеживается наверно потому что не отметили пока посылку, будем надеяться, что появится.
Канва, конечно, жестковата (домашние мне сказали, на мешковину похоже), я первый раз на такой вышивала. Если честно, наяву картинка намного красивее смотрится. Понравилось, что переходы плавные, цвета близкие, некоторых ниточек всего чуть-чуть надо было. Впервые металликом вышивала. Подпись чуть-чуть переделывала, чтоб смотрелась. Думаю очень красиво получится!
Dianushka, tatyana86, спасибо за приятные отзывы!
malinka110184, я рада, что тебе понравилось.
не отслеживается наверно потому что не отметили пока посылку, будем надеяться, что появится.
Канва, конечно, жестковата (домашние мне сказали, на мешковину похоже
), я первый раз на такой вышивала. Если честно, наяву картинка намного красивее смотрится. Понравилось, что переходы плавные, цвета близкие, некоторых ниточек всего чуть-чуть надо было. Впервые металликом вышивала. Подпись чуть-чуть переделывала, чтоб смотрелась. Думаю очень красиво получится!
Dianushka, tatyana86, спасибо за приятные отзывы!
Цитата: dianushka от 24.04.2011, 15:55malinka110184, Белочка-умелочка, а я люблю жесткую канву, нщн и блестит!!! красота будет!
свою посмотрела, вроде малышка, а 30 оттенков! красотка будет)
malinka110184, Белочка-умелочка, а я люблю жесткую канву, нщн и блестит!!! красота будет!
свою посмотрела, вроде малышка, а 30 оттенков! красотка будет)
Цитата: malinka110184 от 24.04.2011, 16:11Белочка-умелочка, отправляй робин, остальное вдогонку отправишь
Quote (Белочка-умелочка)(домашние мне сказали, на мешковину похожесама пальцы исколола этой канвой и еще там 2 маркера стерлись, не выдержали жесткости
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
еще думаю не удобно что очень большой кусок канвы (для оформления с запасом)
Белочка-умелочка, отправляй робин, остальное вдогонку отправишь
сама пальцы исколола этой канвой и еще там 2 маркера стерлись, не выдержали жесткости
еще думаю не удобно что очень большой кусок канвы (для оформления с запасом)
Цитата: kiskatya от 25.04.2011, 06:02Quote (malinka110184)kiskatya а тебе не надо будет досылать ниточки???ты все подобрала????malinka110184, я все уже давно прикупила, нет только ниточек с буквами Е и S (это наверное металлик?).
Я смотрю у нас с Белочкой очень цветочки похожы, у меня фейка сидит на таком же розовом цветке. Мы рядом вышиваемся??? Было бы гармонично...
Ооооооооочень жду твой робин!!!
malinka110184, я все уже давно прикупила, нет только ниточек с буквами Е и S (это наверное металлик?).
Я смотрю у нас с Белочкой очень цветочки похожы, у меня фейка сидит на таком же розовом цветке. Мы рядом вышиваемся??? Было бы гармонично...
Ооооооооочень жду твой робин!!!
Цитата: malinka110184 от 25.04.2011, 06:20Quote (kiskatya)нет только ниточек с буквами Е и Sдослать??????
дома вечером гляну какие именно и сколько,и есть ли такие у белочки и скорее всего дошлюа бобинки для мулине скорее всего прикатят попозже, на счет расположения даже и не вспомню, я везде подписала номера ваших фей, так что не ошибешься и я их располагала по направлению взгляда,но точно помню что твой сверху сидит и за всеми блюдет
![]()
дослать??????
дома вечером гляну какие именно и сколько,и есть ли такие у белочки и скорее всего дошлю
а бобинки для мулине скорее всего прикатят попозже, на счет расположения даже и не вспомню, я везде подписала номера ваших фей, так что не ошибешься и я их располагала по направлению взгляда,но точно помню что твой сверху сидит и за всеми блюдет

Цитата: Glider от 25.04.2011, 07:44По взгляду? Тогда пускай kiskatya глянет моя фея все-таки 11 или 14, а то смотрят они в разные стороны
По взгляду? Тогда пускай kiskatya глянет моя фея все-таки 11 или 14, а то смотрят они в разные стороны 
Цитата: malinka110184 от 25.04.2011, 10:04Quote (Glider)По взгляду? Тогда пускай kiskatya глянет моя фея все-таки 11 или 14, а то смотрят они в разные стороныне переживай, потом сюрприз будет
когда дойдет до тебя очередь тогда все и будет ясно, у меня по плану в центре надпись и старалась фей расположить чтоб они смотрели в центр, ну уж если накосячила то тогда мои проблемы
![]()
![]()
не переживай, потом сюрприз будет
когда дойдет до тебя очередь тогда все и будет ясно, у меня по плану в центре надпись и старалась фей расположить чтоб они смотрели в центр, ну уж если накосячила то тогда мои проблемы

Цитата: kiskatya от 25.04.2011, 12:34malinka110184, да не надо ничего досылать.
Я эти нитки уже видела в магазине, просто хотела по факту их купить, т.к. читала что ты что-то досылала и вкладывала в робин.
malinka110184, да не надо ничего досылать.
Я эти нитки уже видела в магазине, просто хотела по факту их купить, т.к. читала что ты что-то досылала и вкладывала в робин.
Цитата: malinka110184 от 25.04.2011, 13:33как и обещала - расположение фей, на канве все подписано маркером и нитками выделена зона для каждой, если можно в шапку эту схемку
фото больше не доступно(
как и обещала - расположение фей, на канве все подписано маркером и нитками выделена зона для каждой, если можно в шапку эту схемку
фото больше не доступно(
Цитата: galushka от 25.04.2011, 13:41malinka110184, добавила твой макет в шапочку)))
malinka110184, добавила твой макет в шапочку)))
Цитата: Glider от 29.04.2011, 16:37malinka110184, во, значит моя точно 14, вышли мне ее схемку на kireeva_jeny@rambler.ru , пожалуйста
malinka110184, во, значит моя точно 14, вышли мне ее схемку на kireeva_jeny@rambler.ru , пожалуйста 
Цитата: Glider от 29.04.2011, 16:38malinka110184, во, значит моя точно 14, вышли мне ее схемку на kireeva_jeny@rambler.ru , пожалуйста
malinka110184, во, значит моя точно 14, вышли мне ее схемку на kireeva_jeny@rambler.ru , пожалуйста 
Цитата: malinka110184 от 30.04.2011, 09:38Glider, я ж тебе высылала
не дошло????значит еще раз вышлю
Проверила ты еще отписалась что получила или ты ее уже потеряла?
Glider, я ж тебе высылала
не дошло????значит еще раз вышлю
Проверила ты еще отписалась что получила или ты ее уже потеряла? 
Цитата: Glider от 30.04.2011, 19:39я получила, но в ожидании твоего робина решила перепроверить и это оказалась 11 фея
вот
я получила, но в ожидании твоего робина решила перепроверить и это оказалась 11 фея
вот