Round Robin - 2
Цитата: kiskatya от 01.12.2010, 06:06Quote (Dianushka)kiskatya, а они еще больше зайцев, да?Я что то про это даже не подумала
Видимо картинка затмила все
Я что то про это даже не подумала
Видимо картинка затмила все
Цитата: kiskatya от 01.12.2010, 06:17нашла еще этих девочек-бабочек и мишек. Но от мишек нет схемки
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
нашла еще этих девочек-бабочек и мишек. Но от мишек нет схемки
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Margo84 от 01.12.2010, 06:33kiskatya, все такое классное, я б тоже незнала, что бы выбрать..........
Мишки бомбовые..........
Я бы взяла их
kiskatya, все такое классное, я б тоже незнала, что бы выбрать..........
Мишки бомбовые..........
Я бы взяла их
Цитата: kiskatya от 01.12.2010, 07:04Ура раздобыла схемку мишек!!!!
![]()
mariya-zaika пишите мне темку цветочные мишки!
Пошла свою тему формировать (довольная)
Ура раздобыла схемку мишек!!!!
mariya-zaika пишите мне темку цветочные мишки!
Пошла свою тему формировать (довольная) 
Цитата: dianushka от 01.12.2010, 08:38kiskatya, а мне больше девочки нравятся)
kiskatya, а мне больше девочки нравятся)
Цитата: malinka110184 от 01.12.2010, 08:57мне тоже девочки больше нравятся
мне тоже девочки больше нравятся
Цитата: kiskatya от 01.12.2010, 09:17хм.... ну что мне делать ..... с девочками проще они у меня в графике есть
хм.... ну что мне делать ..... с девочками проще они у меня в графике есть
Цитата: VenusDoom от 01.12.2010, 09:44Quote (kiskatya)хм.... ну что мне делать ..... с девочками проще они у меня в графике естьа тебе кто больше нравиться то?....Хотя дефочки и правда симпотичнее
а тебе кто больше нравиться то?....Хотя дефочки и правда симпотичнее 
Цитата: kiskatya от 01.12.2010, 09:48Вообщем прошу у всех прощения за свои метания, но если с мишками "справиться" не получится (т.к. схемка есть только в PM), то поменяю тему на девочек.
Вообщем прошу у всех прощения за свои метания, но если с мишками "справиться" не получится (т.к. схемка есть только в PM), то поменяю тему на девочек.
Цитата: VenusDoom от 01.12.2010, 09:50kiskatya, схемки из РМ можно экспортировать в графический файлик
kiskatya, схемки из РМ можно экспортировать в графический файлик 
Цитата: kiskatya от 01.12.2010, 09:56Quote (VenusDoom)РМ можно экспортировать в графический файликПодскажи как а то я вообще не умею с этой программой работать
Подскажи как а то я вообще не умею с этой программой работать 
Цитата: malinka110184 от 01.12.2010, 11:53kiskatya заходишь в программу и нажимаешь файл- экспорт в графический файл - далее - потом там есть галочки экспорт схемы и экспорт информации - надимаешь на них - ДАЛЕЕ- ДАЛЕЕ - ДАЛЕЕ и усе
![]()
сейчас сделаю и отправлю тебе
Ты получила? а то мне пишет что не доставлено
kiskatya заходишь в программу и нажимаешь файл- экспорт в графический файл - далее - потом там есть галочки экспорт схемы и экспорт информации - надимаешь на них - ДАЛЕЕ- ДАЛЕЕ - ДАЛЕЕ и усе
сейчас сделаю и отправлю тебе
Ты получила? а то мне пишет что не доставлено
Цитата: malinka110184 от 01.12.2010, 15:33а где у нас потерялись Kali и Dinkaik со своими страничками?
а где у нас потерялись Kali и Dinkaik со своими страничками? 
Цитата: dianushka от 01.12.2010, 19:32malinka110184, Кали вроде появилась, а Динкаик болеет. обещала появиться, но не знаю я....
malinka110184, Кали вроде появилась, а Динкаик болеет. обещала появиться, но не знаю я....
Цитата: dianushka от 01.12.2010, 20:36все, девченки, я поехала в роддом. оставляю вас на mariya-zaika, она поддержит если что)
все, девченки, я поехала в роддом. оставляю вас на mariya-zaika, она поддержит если что)