Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Round Robin - 2

Dianushka, сегодня совершенно неожиданно получила деток-зверушек Марго. Ждала своих девочек, но нет пока. Не знаю, что делать. Не хотела отказываться, но получается, что не смогу их вышить. Со зрением плохо совсем. Левый глаз почти не видит. Сейчас жду очередь в госпиталь на операцию. Вот и думаю: есть ли смысл держать робин у себя, тем более не могу точно сказать на сколько это затянется?

Kali, хорошо, отправишь - отпишись)))

Любаша, вообще надо его Марго уже отправлять.... но у нее еще поварята.... и она написала, что у них переезд и надо их искать. найдет-отправит. я с одной стороны понимаю, мы сами переехали и до сих пор все в коробках. с другой стороны не знаю, отправлять ли ей робин пока у нее чужой на руках?????

Диан, оставлю пока у себя. Как поварята найдутся, так отправлю. А мишки так и не находятся?

Любаша, хорошо) с мишками тишь полная dry

Девочки вчера гороскоп полетел в Москву!
Но я, видимо на радостях, забыла сфотографировать свой фрагмент, надеюсь Наташе не трудно будет и мой и свой потом выставить в темке.

kiskatya, отлично, как только получу, выложу фрагментик Кати)))

kiskatya, умничка!!!
я вышиваю ежика... чуть медленнее чем хотелось бы и моглось, у нас ремонт затеялся. и мы все еще в процессе переезда, все в коробках в гараже, складывать некуда, потихоньку покупаем мебель, чтоб что-то куда-то распихать... время остается только перед сном...

Dianushka, и как ты только умудряешься?трое детей, ремонт и переезд и еще вышивка????всех накорми, всем внимание удели, я в шоке!!! Ты просто достойна высших похвал

malinka110184, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ)

вышила ежика))))
завтра берусь за фею... до конца еще не определилась за какую... malinka110184, дала мне свободу выбора))))

Tatyana86, ежиков ждешь? отправлять?

девочки, забыла написать - получила Робин Жени, гороскоп, скоро начну вышивать!

Kali, хорошо) и зайки у тебя, да?

Dianushka, конечно!