Round Robin - 2
Цитата: Любаша от 16.01.2014, 12:14Dianushka, сегодня совершенно неожиданно получила деток-зверушек Марго. Ждала своих девочек, но нет пока. Не знаю, что делать. Не хотела отказываться, но получается, что не смогу их вышить. Со зрением плохо совсем. Левый глаз почти не видит. Сейчас жду очередь в госпиталь на операцию. Вот и думаю: есть ли смысл держать робин у себя, тем более не могу точно сказать на сколько это затянется?
Dianushka, сегодня совершенно неожиданно получила деток-зверушек Марго. Ждала своих девочек, но нет пока. Не знаю, что делать. Не хотела отказываться, но получается, что не смогу их вышить. Со зрением плохо совсем. Левый глаз почти не видит. Сейчас жду очередь в госпиталь на операцию. Вот и думаю: есть ли смысл держать робин у себя, тем более не могу точно сказать на сколько это затянется?
Цитата: dianushka от 16.01.2014, 17:45Kali, хорошо, отправишь - отпишись)))
Kali, хорошо, отправишь - отпишись)))
Цитата: dianushka от 16.01.2014, 17:49Любаша, вообще надо его Марго уже отправлять.... но у нее еще поварята.... и она написала, что у них переезд и надо их искать. найдет-отправит. я с одной стороны понимаю, мы сами переехали и до сих пор все в коробках. с другой стороны не знаю, отправлять ли ей робин пока у нее чужой на руках?????
Любаша, вообще надо его Марго уже отправлять.... но у нее еще поварята.... и она написала, что у них переезд и надо их искать. найдет-отправит. я с одной стороны понимаю, мы сами переехали и до сих пор все в коробках. с другой стороны не знаю, отправлять ли ей робин пока у нее чужой на руках?????
Цитата: Любаша от 17.01.2014, 00:59Диан, оставлю пока у себя. Как поварята найдутся, так отправлю. А мишки так и не находятся?
Диан, оставлю пока у себя. Как поварята найдутся, так отправлю. А мишки так и не находятся?
Цитата: dianushka от 17.01.2014, 07:38Любаша, хорошо) с мишками тишь полная
Любаша, хорошо) с мишками тишь полная 
Цитата: kiskatya от 26.01.2014, 03:45Девочки вчера гороскоп полетел в Москву!
Но я, видимо на радостях, забыла сфотографировать свой фрагмент, надеюсь Наташе не трудно будет и мой и свой потом выставить в темке.
Девочки вчера гороскоп полетел в Москву!
Но я, видимо на радостях, забыла сфотографировать свой фрагмент, надеюсь Наташе не трудно будет и мой и свой потом выставить в темке.
Цитата: Kali от 26.01.2014, 17:17kiskatya, отлично, как только получу, выложу фрагментик Кати)))
kiskatya, отлично, как только получу, выложу фрагментик Кати)))
Цитата: dianushka от 26.01.2014, 20:31kiskatya, умничка!!!
я вышиваю ежика... чуть медленнее чем хотелось бы и моглось, у нас ремонт затеялся. и мы все еще в процессе переезда, все в коробках в гараже, складывать некуда, потихоньку покупаем мебель, чтоб что-то куда-то распихать... время остается только перед сном...
kiskatya, умничка!!!
я вышиваю ежика... чуть медленнее чем хотелось бы и моглось, у нас ремонт затеялся. и мы все еще в процессе переезда, все в коробках в гараже, складывать некуда, потихоньку покупаем мебель, чтоб что-то куда-то распихать... время остается только перед сном...
Цитата: malinka110184 от 27.01.2014, 14:45Dianushka, и как ты только умудряешься?трое детей, ремонт и переезд и еще вышивка????всех накорми, всем внимание удели, я в шоке!!! Ты просто достойна высших похвал
Dianushka, и как ты только умудряешься?трое детей, ремонт и переезд и еще вышивка????всех накорми, всем внимание удели, я в шоке!!! Ты просто достойна высших похвал
Цитата: dianushka от 27.01.2014, 19:55malinka110184,
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ)
malinka110184,
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ)
Цитата: dianushka от 16.02.2014, 16:22вышила ежика))))
завтра берусь за фею... до конца еще не определилась за какую... malinka110184, дала мне свободу выбора))))
вышила ежика))))
завтра берусь за фею... до конца еще не определилась за какую... malinka110184, дала мне свободу выбора))))
Цитата: dianushka от 16.02.2014, 16:25Tatyana86, ежиков ждешь? отправлять?
Tatyana86, ежиков ждешь? отправлять?
Цитата: Kali от 16.02.2014, 17:18девочки, забыла написать - получила Робин Жени, гороскоп, скоро начну вышивать!
девочки, забыла написать - получила Робин Жени, гороскоп, скоро начну вышивать!
Цитата: dianushka от 16.02.2014, 18:42Kali, хорошо) и зайки у тебя, да?
Kali, хорошо) и зайки у тебя, да?
Цитата: tatyana86 от 17.02.2014, 00:59Dianushka, конечно!
Dianushka, конечно!