Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

RR-5 Веселые Мышки

Volshebnica, заменила все smile отличная мышка и подпись хорошо смотрится

Девочки милые, спасибо!!! Числа 1-го или 2-го сентября отправлю мышат дальше!!!
А за шрифтик лавры не мне!!! А Витточке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile 🙂 smile

malyairina, Ириша!!! Прими мои запоздалые поздравления! smile

Vitta, спасибо огромное!!!

ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАКОСЯЧИЛА!!!!!!! У кого сейчас мышки я схему у себя нашла! Могу письмом отправить!

S@tis1991, Мышки у Оли сейчас. (Сонинамама)

S@tis1991, Наденька, не кипишуй!!! Мышки у Оленьки-Сониноймамочки!!! Пиши ей в личку. В том наборчике, по которому я вышивала, схемка была точно! А второй я только открыла посмотреть и сфоткать, не изучала... Я вообще по РМ-распечатке вышивала. Ее и вложила туда тоже... так что надо наверно теперь пытать Оленьку, что там у неё... В любом случае, всё решим!!!! smile

Как можно скорее отправлю письмом.

S@tis1991, Оле? Надо выяснить, чья это схема? Может, у Оли все есть, тогда можно сразу Тане. И заказным надо!!! biggrin

Мне кажется это из набора любовь это...

S@tis1991, Надюша, я из этого набора вышивала мышку. Вроде была там схемка . Простоя по цветным не очень люблю вышивать. И я свою распечатала, на ней чиркала... Ты фоточку покажи, может, и не надо ее высылать никому? Эта схемка есть в ПМ. Потом можно просто отправить про кругу, чтобы схемка в итоге Ирише вернулась.

smile да пусть обычным письмом быстренько дойдет до Оли и не надо будет гадать что и как

S@tis1991, Наденька, Оля недавно получила два робина, так что она наверное еще вышивает, спишись с ней и если схемки не хватает, то высылайв Самару, а если Оле не надо схемку (может быть у нее другой набор), то тогда можно мне сразу выслать. smile

Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

S@tis1991, Надюша,не переживай!!! Мышка уже готова!

Хозяюшка,принимай работу!!!!
Вышила за 3 вечера!!! Очень позитивные мышки!! А сколько я получила удовольствия от вышивая!!!!Не передать!!!
А это- общий вид
Схема цветная и очень удобная, я по ней вышивала! Так что,Надюш,отправляй схемй мышек Танечке Тагорке!!!!