RR-5 Веселые Мышки
Цитата: nastenkafff от 30.08.2012, 08:05Volshebnica, заменила все
отличная мышка и подпись хорошо смотрится
Volshebnica, заменила все
отличная мышка и подпись хорошо смотрится
Цитата: volshebnica от 30.08.2012, 13:20Девочки милые, спасибо!!! Числа 1-го или 2-го сентября отправлю мышат дальше!!!
А за шрифтик лавры не мне!!! А Витточке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!🙂
Девочки милые, спасибо!!! Числа 1-го или 2-го сентября отправлю мышат дальше!!!
А за шрифтик лавры не мне!!! А Витточке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
🙂 
Цитата: Vitta от 04.09.2012, 15:29malyairina, Ириша!!! Прими мои запоздалые поздравления!
![]()
malyairina, Ириша!!! Прими мои запоздалые поздравления!
Цитата: malyairina от 10.09.2012, 08:26Vitta, спасибо огромное!!!
Vitta, спасибо огромное!!! 
Цитата: S@tis1991 от 14.09.2012, 18:08ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАКОСЯЧИЛА!!!!!!! У кого сейчас мышки я схему у себя нашла! Могу письмом отправить!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!! Я ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАКОСЯЧИЛА!!!!!!! У кого сейчас мышки я схему у себя нашла! Могу письмом отправить!
Цитата: nastenkafff от 14.09.2012, 18:19S@tis1991, Мышки у Оли сейчас. (Сонинамама)
S@tis1991, Мышки у Оли сейчас. (Сонинамама)
Цитата: volshebnica от 14.09.2012, 18:20S@tis1991, Наденька, не кипишуй!!! Мышки у Оленьки-Сониноймамочки!!! Пиши ей в личку. В том наборчике, по которому я вышивала, схемка была точно! А второй я только открыла посмотреть и сфоткать, не изучала... Я вообще по РМ-распечатке вышивала. Ее и вложила туда тоже... так что надо наверно теперь пытать Оленьку, что там у неё... В любом случае, всё решим!!!!
S@tis1991, Наденька, не кипишуй!!! Мышки у Оленьки-Сониноймамочки!!! Пиши ей в личку. В том наборчике, по которому я вышивала, схемка была точно! А второй я только открыла посмотреть и сфоткать, не изучала... Я вообще по РМ-распечатке вышивала. Ее и вложила туда тоже... так что надо наверно теперь пытать Оленьку, что там у неё... В любом случае, всё решим!!!! 
Цитата: S@tis1991 от 14.09.2012, 18:38Как можно скорее отправлю письмом.
Как можно скорее отправлю письмом.
Цитата: volshebnica от 14.09.2012, 18:41S@tis1991, Оле? Надо выяснить, чья это схема? Может, у Оли все есть, тогда можно сразу Тане. И заказным надо!!!
S@tis1991, Оле? Надо выяснить, чья это схема? Может, у Оли все есть, тогда можно сразу Тане. И заказным надо!!! 
Цитата: S@tis1991 от 14.09.2012, 18:45Мне кажется это из набора любовь это...
Мне кажется это из набора любовь это...
Цитата: volshebnica от 14.09.2012, 18:52S@tis1991, Надюша, я из этого набора вышивала мышку. Вроде была там схемка . Простоя по цветным не очень люблю вышивать. И я свою распечатала, на ней чиркала... Ты фоточку покажи, может, и не надо ее высылать никому? Эта схемка есть в ПМ. Потом можно просто отправить про кругу, чтобы схемка в итоге Ирише вернулась.
S@tis1991, Надюша, я из этого набора вышивала мышку. Вроде была там схемка . Простоя по цветным не очень люблю вышивать. И я свою распечатала, на ней чиркала... Ты фоточку покажи, может, и не надо ее высылать никому? Эта схемка есть в ПМ. Потом можно просто отправить про кругу, чтобы схемка в итоге Ирише вернулась.
Цитата: nastenkafff от 14.09.2012, 20:06
да пусть обычным письмом быстренько дойдет до Оли и не надо будет гадать что и как
да пусть обычным письмом быстренько дойдет до Оли и не надо будет гадать что и как
Цитата: Тагорка от 14.09.2012, 20:15S@tis1991, Наденька, Оля недавно получила два робина, так что она наверное еще вышивает, спишись с ней и если схемки не хватает, то высылайв Самару, а если Оле не надо схемку (может быть у нее другой набор), то тогда можно мне сразу выслать.
S@tis1991, Наденька, Оля недавно получила два робина, так что она наверное еще вышивает, спишись с ней и если схемки не хватает, то высылайв Самару, а если Оле не надо схемку (может быть у нее другой набор), то тогда можно мне сразу выслать. 
Цитата: Сонинамама от 15.09.2012, 11:02S@tis1991, Надюша,не переживай!!! Мышка уже готова!
S@tis1991, Надюша,не переживай!!! Мышка уже готова! 
Цитата: Сонинамама от 15.09.2012, 11:06
![]()
Хозяюшка,принимай работу!!!!
Вышила за 3 вечера!!! Очень позитивные мышки!! А сколько я получила удовольствия от вышивая!!!!Не передать!!!
А это- общий вид![]()
Схема цветная и очень удобная, я по ней вышивала! Так что,Надюш,отправляй схемй мышек Танечке Тагорке!!!!
Хозяюшка,принимай работу!!!!
Вышила за 3 вечера!!! Очень позитивные мышки!! А сколько я получила удовольствия от вышивая!!!!Не передать!!!
А это- общий вид
Схема цветная и очень удобная, я по ней вышивала! Так что,Надюш,отправляй схемй мышек Танечке Тагорке!!!!