Сапожки да юбочки
Цитата: valusha от 16.10.2017, 16:29Танюша, полный восторг от твоего сапожка!!! Я так не умею ^_^
Танюша, полный восторг от твоего сапожка!!! Я так не умею ^_^
Цитата: Podsolnushek от 17.10.2017, 07:53valusha8647, спасибо, солнышко!
![]()
Валюшечка, ты просто не пробовала.
Мы все учимся, со временем и получается то, чего не умели раньше.)
valusha8647, спасибо, солнышко!
Валюшечка, ты просто не пробовала.
Мы все учимся, со временем и получается то, чего не умели раньше.)
Цитата: kotlovanik от 20.10.2017, 15:28Девочки!
![]()
![]()
Очень по вам соскучилась!
![]()
![]()
Все охи!, ахи!, аплодисменты по проектам в воскресенье.... Завтра буду догонять вас... До встречи!
![]()
![]()
Девочки!
Очень по вам соскучилась!
Все охи!, ахи!, аплодисменты по проектам в воскресенье.... Завтра буду догонять вас... До встречи!

Цитата: kotlovanik от 22.10.2017, 16:23Танечка!
Верим! Это настоящее чудо! На мониторе видна такая красота, а на самом деле, конечно, ещё лучше! Желаю удачного оформления!
valusha8647!
Поздравляю с завершением работы! Какая прелесть! А сапожок и вручную можно сшить, я пробовала однажды... И тебе удачи в оформлении!
Я стоически буду дошивать свои сапожки... Даже в одиночестве... Вдруг кто ещё подтянется...
Вчера-сегодня смогла уделить время только Пингвину...Было…
фото больше не доступно(
Стало…
фото больше не доступно(
Танечка!
Верим! Это настоящее чудо! На мониторе видна такая красота, а на самом деле, конечно, ещё лучше! Желаю удачного оформления!
valusha8647!
Поздравляю с завершением работы! Какая прелесть! А сапожок и вручную можно сшить, я пробовала однажды... И тебе удачи в оформлении!
Я стоически буду дошивать свои сапожки... Даже в одиночестве... Вдруг кто ещё подтянется...
Вчера-сегодня смогла уделить время только Пингвину...
Было…
фото больше не доступно(
Стало…
фото больше не доступно(
Цитата: Podsolnushek от 23.10.2017, 05:09kotlovanik, спасибо большое, Риточка, за столь прекрасные отзывы! Как замечательно, что рукодельница рукодельницу понимает и видит красоту даже по ту сторону экрана, невзирая на расстояния и погрешности в фото.
Я стоически буду дошивать свои сапожки... Даже в одиночестве... Вдруг кто ещё подтянется...Риточка, ты наша верная подруга на Крестике по сапожкам и пейзажам!) Спасибо тебе, дорогая, что ты снова в строю!
После НГ я к тебе присоединюсь с очередными сапожками.
А Пингвинчиком любуюсь, прям аххх! С каждым очетиком он все краше, такой лапочка!
kotlovanik, спасибо большое, Риточка, за столь прекрасные отзывы! Как замечательно, что рукодельница рукодельницу понимает и видит красоту даже по ту сторону экрана, невзирая на расстояния и погрешности в фото. 
Риточка, ты наша верная подруга на Крестике по сапожкам и пейзажам!) Спасибо тебе, дорогая, что ты снова в строю!
После НГ я к тебе присоединюсь с очередными сапожками. 
А Пингвинчиком любуюсь, прям аххх! С каждым очетиком он все краше, такой лапочка! 
Цитата: Podsolnushek от 23.10.2017, 05:17Девчоночки, закончила я свой сапожок!
Результатом довольна до невозможности!))) Это один из тех дизайнов, которые я видела отшитыми вживую и который с удовольствием повторила бы, несмотря на некачественную схему и связанные с этим трудности процесса.
и чуть поближе
Девочки, выкладная нить с золотом) сделала свое прямо таки чудесное, волшебное дело! Красота невероятная получилась!И вот они оба, два сапожка для двух чудесных деток Крестика.) Скоро поедут в Россию.
Девчоночки, закончила я свой сапожок! 
Результатом довольна до невозможности!))) Это один из тех дизайнов, которые я видела отшитыми вживую и который с удовольствием повторила бы, несмотря на некачественную схему и связанные с этим трудности процесса.
и чуть поближе 
Девочки, выкладная нить с золотом) сделала свое прямо таки чудесное, волшебное дело! Красота невероятная получилась!
И вот они оба, два сапожка для двух чудесных деток Крестика.) Скоро поедут в Россию. 

Цитата: valusha от 23.10.2017, 10:31kotlovanik, Рита, спасибо за поздравления! Может и соберусь как-нибудь вручную сшить сапожок. Просто на машинке швы получше, понадежнее будут. Да и тогда дочка в гостях у бабушки с дедушкой будет, а значит освободит маме время и руки
будет с кем еще поразвлекаться
А Пингвинчик красавец получается, картинка оживает на глазах! Подарочек внизу руки аж тянутся развернуть!
kotlovanik, Рита, спасибо за поздравления! Может и соберусь как-нибудь вручную сшить сапожок. Просто на машинке швы получше, понадежнее будут. Да и тогда дочка в гостях у бабушки с дедушкой будет, а значит освободит маме время и руки
будет с кем еще поразвлекаться 
А Пингвинчик красавец получается, картинка оживает на глазах! Подарочек внизу руки аж тянутся развернуть!
Цитата: valusha от 23.10.2017, 10:38Podsolnushek, Танечка! Поздравляю! Сапожок - чудо! Заиграл всеми цветами!
И компания у него замечательная, озорная![]()
А сшивать эту прелесть ты будешь или так отправишь?
Podsolnushek, Танечка! Поздравляю! Сапожок - чудо! Заиграл всеми цветами!
И компания у него замечательная, озорная
А сшивать эту прелесть ты будешь или так отправишь?
Цитата: Podsolnushek от 23.10.2017, 11:47valusha8647, спасибо, солнышко!
Валюшечка, так отправлю; мы с мамочкой деток договорились, что это будет наш совместный проект: я вышью, а она подпишет имена, сошьет и потом уже во всей, завершенной, красе покажет сапожки на Крестике.
valusha8647, спасибо, солнышко! 
Валюшечка, так отправлю; мы с мамочкой деток договорились, что это будет наш совместный проект: я вышью, а она подпишет имена, сошьет и потом уже во всей, завершенной, красе покажет сапожки на Крестике. 
Цитата: kotlovanik от 06.11.2017, 14:31Танюша, поздравляю!
Получилась красота неземная!
А сапожок с Котиком - прелесть, тоже очень нравится!
Удалось и мне немного повышивать... Прихожу с работы поздно, к вечеру глаза устают, плохо вижу, трудилась над своими сапожками только в выходные, да и немного каникулы поспособствовали...
Пингвин… Было…
фото больше не доступно(
Стало…
фото больше не доступно(
Мишутка… Было…
фото больше не доступно(
Стало…
фото больше не доступно(
В Пингвине осталось пройтись металликом и бэк... Сапожок с Мишуткой будет видоизменённым, ёлочку на заднем фоне шить не буду, и бордюры сделала другими...
Танюша, поздравляю!
Получилась красота неземная!
А сапожок с Котиком - прелесть, тоже очень нравится! 
Удалось и мне немного повышивать... Прихожу с работы поздно, к вечеру глаза устают, плохо вижу, трудилась над своими сапожками только в выходные, да и немного каникулы поспособствовали...
Пингвин… Было…
фото больше не доступно(
Стало…
фото больше не доступно(
Мишутка… Было…
фото больше не доступно(
Стало…
фото больше не доступно(
В Пингвине осталось пройтись металликом и бэк... Сапожок с Мишуткой будет видоизменённым, ёлочку на заднем фоне шить не буду, и бордюры сделала другими... 
Цитата: Ленок8844 от 07.11.2017, 07:40Сапожки прелесть!
Сапожки прелесть!
Цитата: Podsolnushek от 10.11.2017, 04:31kotlovanik, спасибо огромное, моя дорогая, за столь приятную высокую оценку и за твою дружескую поддержку!
Удалось и мне немного повышивать... Прихожу с работы поздно, к вечеру глаза устают, плохо вижу, трудилась над своими сапожками только в выходные, да и немного каникулы поспособствовали...Риточка, спасибо тебе, солнышко, что при такой жуткой нагрузке на работе ты находишь в себе силы хоть на минуточку забежать к нам показать свои крестики и поддержать нас.
Сапожок с Мишуткой будет видоизменённым, ёлочку на заднем фоне шить не буду, и бордюры сделала другими...Риточка, а почему?
![]()
Сапожки просто чудесные ! Пингвин такой веселый, доброжелательный! Так и хочется его потискать и к себе в дом забрать))); жаль только, что жить-то ему придется в холодильнике или морозильной камере.![]()
И Мишка вот-вот покажется нам во всей своей красе!
Риточка, такая красота! Двойная!)) И праздника стооолько! Молодчинка!
kotlovanik, спасибо огромное, моя дорогая, за столь приятную высокую оценку и за твою дружескую поддержку!
Риточка, спасибо тебе, солнышко, что при такой жуткой нагрузке на работе ты находишь в себе силы хоть на минуточку забежать к нам показать свои крестики и поддержать нас.
Риточка, а почему?
Сапожки просто чудесные ! Пингвин такой веселый, доброжелательный! Так и хочется его потискать и к себе в дом забрать))); жаль только, что жить-то ему придется в холодильнике или морозильной камере.
И Мишка вот-вот покажется нам во всей своей красе!
Риточка, такая красота! Двойная!)) И праздника стооолько! Молодчинка! 
Цитата: Podsolnushek от 10.11.2017, 04:33Ленок8844, Леночка, спасибо за поддержку! Может, и в твоих хочушках есть сапожок? Присоединяйся к нам, будем рады.
Ленок8844, Леночка, спасибо за поддержку! Может, и в твоих хочушках есть сапожок? Присоединяйся к нам, будем рады. 
Цитата: kotlovanik от 12.11.2017, 14:38Танюша!
Я хочу, чтобы между сапожком с Пингвином и сапожком с Мишуткой была композиционная схожесть... Пусть в обоих работах будет больше белизны и воздуха... На мой взгляд, полка-деревяшка поперёк дизайна и ёлочка абсолютно не красят работу(ИМХО)... Мишутка и без этих деталей выглядит царственно красивым... Ещё хочу добавить несколько игрушек, свисающих с бордюров...
Ленок8844,Podsolnushek!
Большое Вам спасибо за одобрение! Очень приятно внимание и поддержка!!
На этой неделе вышивала только один сапог...
Мишутка… Было…
фото больше не доступно(
Стало…
фото больше не доступно(
Сместила немного схему, желая сделать оба сапожка одинакового размера, поэтому не все детали поместятся в рамку, придётся отказаться от вышивки зелёной коробочки с бантом... Впрочем, получится полная отсебятина, надеюсь, дизайнер на меня не обидится... ...
Всем Здоровья, Удачи и Везения!
![]()
![]()
Танюша!
Я хочу, чтобы между сапожком с Пингвином и сапожком с Мишуткой была композиционная схожесть... Пусть в обоих работах будет больше белизны и воздуха... На мой взгляд, полка-деревяшка поперёк дизайна и ёлочка абсолютно не красят работу(ИМХО)... Мишутка и без этих деталей выглядит царственно красивым... Ещё хочу добавить несколько игрушек, свисающих с бордюров...
Ленок8844,
Podsolnushek!
Большое Вам спасибо за одобрение! Очень приятно внимание и поддержка!! 
На этой неделе вышивала только один сапог...
Мишутка… Было…
фото больше не доступно(
Стало…
фото больше не доступно(
Сместила немного схему, желая сделать оба сапожка одинакового размера, поэтому не все детали поместятся в рамку, придётся отказаться от вышивки зелёной коробочки с бантом... Впрочем, получится полная отсебятина, надеюсь, дизайнер на меня не обидится... ...
Всем Здоровья, Удачи и Везения!

Цитата: Ленок8844 от 12.11.2017, 16:27kotlovanik, мишутку раскрасили
, замечательный получился
kotlovanik, мишутку раскрасили
, замечательный получился