Сижу. Никому не мешаю. Крестиком вышиваю.
Цитата: ШАН от 26.01.2013, 11:06Алевтина, спасибо, моя дорогая, я пока просто интересуюсь))
Алевтина, спасибо, моя дорогая, я пока просто интересуюсь))
Цитата: lelia от 26.01.2013, 11:12Алевтина, Алечка,какие славные рукоделочки у тебя появились,супер!!!
Очень милые магнитики и функциональные,замечательная придумка!!!
Коробочка для мелочей классная!!! И домик замечательный!!
Алевтина, Алечка,какие славные рукоделочки у тебя появились,супер!!!
Очень милые магнитики и функциональные,замечательная придумка!!!
Коробочка для мелочей классная!!! И домик замечательный!! 
Цитата: volshebnica от 26.01.2013, 16:07Алевтина, Я в восторге!!!!!!!!!!! У меня челюсть до сих пор клацает по полу... Восторг полный!!! Балдею просто от коробочки!!!! От домика пищу!!! Какая прелесть!!!! Все, ставлю себе в план! НАУЧИТЬСЯ ТАКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какие магнитики!!! Милашечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты такая умничка!!!!!!!!!!! Хомяк помирает от зависти!!! От белой!!! балдею просто тут!!!!
![]()
![]()
Алевтина, Я в восторге!!!!!!!!!!! У меня челюсть до сих пор клацает по полу... Восторг полный!!! Балдею просто от коробочки!!!! От домика пищу!!! Какая прелесть!!!! Все, ставлю себе в план! НАУЧИТЬСЯ ТАКОМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А какие магнитики!!! Милашечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты такая умничка!!!!!!!!!!! Хомяк помирает от зависти!!! От белой!!! балдею просто тут!!!!

Цитата: Алевтина от 31.01.2013, 09:10Наконец довела до ума свою метрику с медвежонком.
Вначале решила последовать совету и сделать просто куколку. Потом неделю на неё смотрела - поняла, что не то.
Опять распорола. Вот что получилось в итоге.Еще раз спасибо всем за помощь!!!
Наконец довела до ума свою метрику с медвежонком.
Вначале решила последовать совету и сделать просто куколку. Потом неделю на неё смотрела - поняла, что не то.
Опять распорола. Вот что получилось в итоге.
Еще раз спасибо всем за помощь!!!
Цитата: Алевтина от 31.01.2013, 09:17И "Красная машина" от RTO(пока не удалось определить модель). Размер 14*12см.
История этой вышивки: Картинку я увидела еще в середине августа. Но в наличии не было - только под заказ. Поскольку она мне понравилась с первого взгляда - то заказала. В течении следующих трех месяцев.... какая -то черная полоса в нашей семье с транспортом. Мы пережили: колесо, проколотое на скорости 80км/ч; штраф за превышение скорости (суммы штрафа вполне хватило бы на новое колесо); день, когда врезались в мою припаркованную машину и я потом до 4 утра ждала гаишников; день, когда муж не справился с управлением и сам врезался; день, когда мою машину эвакуировали и я объехала полгорода, пытаясь её вызволить. Повторюсь - все это в течении 3 месяцев... И вот, наконец, этот наборчик попал мне в руки - и все. Все неприятности закончились!!! Чтобы закрепить эффект - вышила буквально за неделю. Надеюсь, что теперь все будет хорошо!!!
И "Красная машина" от RTO(пока не удалось определить модель). Размер 14*12см.
История этой вышивки: Картинку я увидела еще в середине августа. Но в наличии не было - только под заказ. Поскольку она мне понравилась с первого взгляда - то заказала. В течении следующих трех месяцев.... какая -то черная полоса в нашей семье с транспортом. Мы пережили: колесо, проколотое на скорости 80км/ч; штраф за превышение скорости (суммы штрафа вполне хватило бы на новое колесо); день, когда врезались в мою припаркованную машину и я потом до 4 утра ждала гаишников; день, когда муж не справился с управлением и сам врезался; день, когда мою машину эвакуировали и я объехала полгорода, пытаясь её вызволить. Повторюсь - все это в течении 3 месяцев... И вот, наконец, этот наборчик попал мне в руки - и все. Все неприятности закончились!!! Чтобы закрепить эффект - вышила буквально за неделю. Надеюсь, что теперь все будет хорошо!!!
Цитата: terraira от 31.01.2013, 09:56Цитата (Алевтина)И "Красная машина"Очень верю что она станет настоящем хранителем в вашей семье!
Очень верю что она станет настоящем хранителем в вашей семье!
Цитата: tasha7 от 31.01.2013, 13:26Алевтина, Алечка! Сколько красоты я у тебя пропустила! Коробочки обалденные! Фантазия у тебя безграничная!
Метрика с медвежонком очень нежная и милая получилась, не зря ты столько раз её переделывала.Цитата (Алевтина)Все неприятности закончились!!!Цитата (Алевтина)Надеюсь, что теперь все будет хорошо!!!Обязательно всё будет хорошо! Теперь "Красная машина" будет вашим талисманом!
Алевтина, Алечка! Сколько красоты я у тебя пропустила! Коробочки обалденные! Фантазия у тебя безграничная!
Метрика с медвежонком очень нежная и милая получилась, не зря ты столько раз её переделывала.
Обязательно всё будет хорошо! Теперь "Красная машина" будет вашим талисманом!
Цитата: aktatva от 23.02.2013, 10:43Алевтина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за заботу и внимание!!!!
Зашла поблагодарить и ещё раз полюбоваться твоими великолепными работами!!!!! Ты очень талантливая РУКОДЕЛЬНИЦА и прекрасный организатор!!! Желаю тебе ЛЮБВИ, крепкого ЗДОРОВЬЯ и ГАРМОНИИ В ДУШЕ!!!
Алевтина, БОЛЬШОЕ СПАСИБО тебе за заботу и внимание!!!!
Зашла поблагодарить и ещё раз полюбоваться твоими великолепными работами!!!!! Ты очень талантливая РУКОДЕЛЬНИЦА и прекрасный организатор!!! Желаю тебе ЛЮБВИ, крепкого ЗДОРОВЬЯ и ГАРМОНИИ В ДУШЕ!!!
Цитата: Bella777 от 24.02.2013, 12:11Алевтина, Аля, ты просто молодчина!!! Все работы у тебя такие красивые и столько фантазии и труда в них!!! Пусть в твоей жизни будет поменьше черных полос, а только цветные (как радуга)
Алевтина, Аля, ты просто молодчина!!! Все работы у тебя такие красивые и столько фантазии и труда в них!!! Пусть в твоей жизни будет поменьше черных полос, а только цветные (как радуга) 
Цитата: volshebnica от 24.02.2013, 17:44Алевтина, Алечка! Какая метрика красивая все-таки вышла!!! чудесная!!! А машина какая славная!!! Как ты правильно это сделала, что ее вышила!!! И пусть все злюключения останутся позади! Все будет хорошо!!!
Алевтина, Алечка! Какая метрика красивая все-таки вышла!!! чудесная!!! А машина какая славная!!! Как ты правильно это сделала, что ее вышила!!! И пусть все злюключения останутся позади! Все будет хорошо!!!
Цитата: Алевтина от 26.02.2013, 16:44Подарочек в Весеннем сюрпризе долетел до своего адресата. Теперь можно и похвастаться
![]()
Вязаная улитка (которая в оригинальном описании носила странное название "Гипноравлик").
Зайка - Сплюшка.
Материалы: хлопок, лен. Наполнитель: вишневые косточки.Все это отправилось в подарок в город Ульяновск, Наташеньке!
И еще один подарок, который уехал в город Тверь, двоюродной сестре моего мужа.
Белочка Веснушка.
Подарочек в Весеннем сюрпризе долетел до своего адресата. Теперь можно и похвастаться
Вязаная улитка (которая в оригинальном описании носила странное название "Гипноравлик").
Зайка - Сплюшка.
Материалы: хлопок, лен. Наполнитель: вишневые косточки.
Все это отправилось в подарок в город Ульяновск, Наташеньке!
И еще один подарок, который уехал в город Тверь, двоюродной сестре моего мужа.
Белочка Веснушка.
Цитата: Алевтина от 26.02.2013, 16:50А еще (раз уж итоги подведены), можно показать свою декабрьскую кривульку - Шар из 18 деталей.
Воздушный шар.
Долго думала над сюжетом, а потом (как обычно из интернета) пришло вдохновение! Сеточку сплела сама, из ниточек Ирис. А корзинку связала моя мама, из пеньковых ниток.Спасибо всем, кто поддержал меня на конкурсе!
А еще (раз уж итоги подведены), можно показать свою декабрьскую кривульку - Шар из 18 деталей.
Воздушный шар.
Долго думала над сюжетом, а потом (как обычно из интернета) пришло вдохновение! Сеточку сплела сама, из ниточек Ирис. А корзинку связала моя мама, из пеньковых ниток.
Спасибо всем, кто поддержал меня на конкурсе!
Цитата: Энни от 26.02.2013, 16:53Алевтина, Алечка,какая же ты молодец)Такие игрушки замечательные)Зайка-само очарование,так и хочется,как в детстве,взять под мышку и таскать везде
![]()
Улитка веселая,яркая такая)Но название из описания,действительно,настораживает)))
И белочка очень понравилась,она,наверное,очень мягкая,плюшевая?)
Алевтина, Алечка,какая же ты молодец)Такие игрушки замечательные)Зайка-само очарование,так и хочется,как в детстве,взять под мышку и таскать везде
Улитка веселая,яркая такая)Но название из описания,действительно,настораживает)))
И белочка очень понравилась,она,наверное,очень мягкая,плюшевая?)
Цитата: Алевтина от 26.02.2013, 16:58Цитата (Энни),она,наверное,очень мягкая,плюшевая?)Она очень мягкая, из искусственного меха.
Она очень мягкая, из искусственного меха.
Цитата: Энни от 26.02.2013, 17:04Цитата (Алевтина)Она очень мягкая, из искусственного меха.Просто мечта)А она стоит на ножках?Вижу,что крепление позволяет двигать лапками)
Просто мечта)А она стоит на ножках?Вижу,что крепление позволяет двигать лапками)