Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Сижу. Никому не мешаю. Крестиком вышиваю.

В настоящее время участвую в совместнике «Ключница» с этим домиком от Pinn

фото больше не доступно(

и в совместнике «Дизайны Натальи Млодецкой».

В дальнейших творческих планах – объединиться с мамой. Она вяжет и спицами, и крючком, и на машине. Вот и буду вышивать на её изделиях.
Очень хочется поучаствовать в робине, но пока не буду браться. Мое свободное время зависит не от меня, а от любимого карапуза. Боюсь подвести других участниц.
Спасибо всем за внимание tongue

Алевтина,
Очень красивые у Вас работы!)
Огромное количество мышек впечатлило) hands
А последний домик просто шикарен)

И удачного тандема с мамой;)

Алевтина, Работы просто СУПЕР wacko Такого количества мышей я еще никогда не видела surprised

Алевтина, и я присоединяюсь к рядам восхищенных!!!! Столько работ!Шикарно!!
Да, и я восхитилась количеством мышек!И все такие разные!!
Сама занималась собирательством (но коровок) и мне все дарили ...в итоге,места для них больше нет! И я бросила эту затею с рождением дочки Сони (она, к слову, родилась в год "коровки")....
Я тебя поздравляю с открытием своей темки!Надеюсь, что ты основательно обустроешься на нашем прекрасном сайте и еще успеешь поучаствовать в Робинах!!!Я уверена, их у нас будет еще предостаточно!!!!

Алевтина, сколько у тебя тут красоты всякой! Мыши, конечно, вне всякой конкуренции! Такая семейка мышиная у тебя обалденная! Супер! Ну и котики им под стать! Такие веселые картинки с котами - класс! Смотрю ты - девушка веселая!
Домовой, ну просто красавец! Долго его разглядывала. Думаю, брат был доволен такого хозяйственного парня в дом получить.
Бусы - шикарные! Думаю таким не только маленькие девочки обрадовались бы, но и взрослая мадам с удовольствием бы понасила! Очень аккуратно сделано и цвета и материалы со вкусом подобраны.
Ты умница! Всё у тебя так складно и красиво получается! И вяжешь, и вышиваешь. И большое, и маленькое. Рукодельница, одним словом!
Надеюсь, что еще не раз загляну к тебе в темку и увижу новую красоту!

Спасибо, спасибо.
Сонинамама, Крыс падающий в обоморок - это копия меня Такой мутированный хомяк.
tasha7, я последнее время увлеклась собиранием схем для вышивок с различными афоризмами. Думаю, скоро порадую еще чем-нибудь веселым.
pluwevaya, Еще мыши? Спасибо, пошла за сыром chef
Энни, Спасибо. Как только тандем заработает - обязательно покажу.

Алевтина, какие классные работы! Молодец, что показала!

Алевтина,Какая ты умка! Не поверишь,но мое возрождение вышивки пару лет назад началось именно с мышей! когда нибудь я тоже создам темку и похвалюсь своими хвостатиками smile

Алевтина,сколько работ и все с юмором А мышиная компания ваще прелесть!!!

-=@Настенка@=-, жду с нетерпением. ОЧень хочется посмотреть.
Ноябрь, Tarina16, спасибо

Какие славные миниатюры! Настроение поднимают! Молодечик!!!

Алевтина, как всё здорово. Особенно мыши!

Масяня:), Любаша, спасибо. Буду стараться и дальше поднимать настроение.

Алевтина, Очень красивые и позитивные работы!!!Ровных крестиков!!!