Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Слава и почёт или...

mariya-zaika, да как скажете, так и сделаем! набор отложила, ждет команды smile
одна просьба, команду в ЛС присылайте, вдруг здесь вовремя не увижу! спасибо заранее...

ВЧ, наборчик на сомом деле очень красивый... biggrin

Мне кажется, что этот наборчик (ВЧ-молодец! Предложение мне тоже нравится!!) можно отдать победителю за конкурс "Морские сокровища". Тема как раз морская!! Хотя можно и за любой) Каждая будет приятно удивлена!

Девочки, могу вам предложить в качестве подарка победителю конкурса любую схему с сайта фаби http://www.fabyreilly.com/ схемка будет куплена официально на имя победительницы.... если конечно это интересно в качестве подарка smile

julik_khr, а кто за схемку будет платить?

ну если я предлагаю значит вопрос оплаты не стоит..... smile

smile очень интересное предложение! Ты сама там что-то уже заказывала? Классные там штучки делают, конечно! Очень красивенькие!

julik_khr, какие штучки классные!! Мне там стооолько понравилось) Присоединяюсь к вопросу Маши, ты там что-то уже заказывала? А то меня в последнее время очень интересует вопрос заказа с зарубежного сайта)

Да конечно заказывала, схемка как только оплатишь предоставляется сразу для загрузки. Оплачивала я по системе пейпал. Схемка предоставляется в формате pdf. Единственное, что схемки номерные, поэтому распространять и выкладывать на форумах их нельзя, потому как будут потом проблемы. Я поэтому и написала, что схемка будет покупаться на имя победителя, на свое имя покупать просто не могу, потому как живя в Германии проблемы с авторскими правами это не просто пустой звук...

julik_khr, очень интересно! Идейка-класс! Мне нравится) Надо еже какие-нибудь идейки выдвигать..

julik_khr, думаю девочки обдумают твоё интересное предложение и напишут, если вдруг решатся порадовать себя красивой схемой!!!!

julik_khr, очень красивые схемы на сайте!!!

Анна-Мария, хочу вернуться к вопросу о призах. Скидка в интернет-магазине - это хорошо для того, кто именно в этом магазине хотел бы себе что-то купить. Но так бывает, предполагаю, не слишком часто, тем более,что у нас вовсю работает совместная закупка в МАГе. А платные схемы с сайтов или сюрпризная картинка в СП - это для активных вышивальщиц, а не для тех, кому

Цитата Ланочка ()
вышивать довольно редко удается

.
ВЧ когда-то предлагала:

Цитата ВЧ ()
может, некоторые форумчане захотят "скинуться" ненужными наборами (например) для победителей конкурсов?

Это предложение народ не поддержал. Может, просто эта темка внимания не привлекла, а может, потому что хороший набор - это дорого и/или самим нужно, а плохой не нужен никому. А у меня предложение похожее, но принцип другой - материальная ценность приза должна быть несущественной по сравнению с... эмоциональной, что ли... в общем, ценностью именно как сувенира. Наши рукодельницы-искусницы много делают всякого мелкого, но симпатичного. И с удовольствием дарят друг другу. Может быть, создать "фонд" призовых сувенирчиков, из которого победители конкурсов смогут что-нибудь себе выбрать? Просто на память! Какие-нибудь кривульки, цветы-бантики канзашки, мыльца, что-нить бисерное (брошки-сережки)... да мало ли!

Кстати, в конкурсе "Контурная картинка" я задала ВОПРОС, и Волшебница следом поддержала. Собственно, поэтому я и задумалась на тему призов. А Алевтина сказала, что спрашивать надо у тебя. Посмотри, пожалуйста.

Цитата Интра ()
Может быть, создать "фонд" призовых сувенирчиков, из которого победители конкурсов смогут что-нибудь себе выбрать? Просто на память! Какие-нибудь кривульки, цветы-бантики канзашки, мыльца, что-нить бисерное (брошки-сережки)... да мало ли!

По моему отличная идея. Я ЗА! Сама в конкурсах не принимаю участия, но в фонд " конкурсов" постаралась бы что нибудь сотворить и прислать.

Цитата Интра ()
Цитата ВЧ ()
может, некоторые форумчане захотят "скинуться" ненужными наборами (например) для победителей конкурсов?

Пропустила это. Я ЗА. Есть наборы в заначке, хорошие. Шить точно не буду, с удовольствием отправила бы победительницам.

Я тоже за оба предложения! есть набор, который не буду вышивать - не потому что плохой, а просто подарок не в моем вкусе... И сувенирчиками - кривульками могу поделиться