СУПЕРПРОЕКТ - 2010!

Цитата: galushka от 28.01.2011, 06:56Quote (mariya-zaika)Может сдвинуть сроки?Блиин, как долго
Блиин, как долго

Цитата: tomka от 28.01.2011, 12:21Quote (Galushka)Блиин, как долгоДа, Галя, уже хочется побыстрее. Моя готова, отправила, конечно, можно было еще доделывать, но сроки и так сдвинули, я торопилась. А на сколько будем сдвигать?
Да, Галя, уже хочется побыстрее. Моя готова, отправила, конечно, можно было еще доделывать, но сроки и так сдвинули, я торопилась. А на сколько будем сдвигать?

Цитата: galushka от 28.01.2011, 15:59tomka, у меня уж тоже сил нет ждать. Скорей бы... Но раз уж решили всех дождаться, значит подождем еще, а то ведь нас и так не слишком много будет)
tomka, у меня уж тоже сил нет ждать. Скорей бы... Но раз уж решили всех дождаться, значит подождем еще, а то ведь нас и так не слишком много будет)

Цитата: Анна Мария от 28.01.2011, 19:49Марина86 и Мурчик тоже отписались, что не успевают.
Galushka, я понимаю тебя! Самая первая прислала и столько ждать приходится... Но ничего, это ожидание будет ненапрасным!!!
Quote (tomka)можно было еще доделыватьТомочка, доделывай свою работу! Не торопись!
Марина86 и Мурчик тоже отписались, что не успевают.
Galushka, я понимаю тебя! Самая первая прислала и столько ждать приходится... Но ничего, это ожидание будет ненапрасным!!!
Томочка, доделывай свою работу! Не торопись!

Цитата: Анна Мария от 28.01.2011, 19:54Я подумала и решила сдвинуть на месяц и приурочить Суперпроект к нашему дню рождения
1 марта
![]()
Те, кто уже сделал и прислал - наберитесь терпения!
Те, кто хочет доделать - пожалуйста, доделывайте!!
Те, кто не успел - настройтесь на нужный лад и сделайте это!!!
У меня со временем тоже напряг, поэтому я и сама-то ещё не подготовилась к конкурсу.... За месяц давайте соберёмся и доделаем всё как надо! Я подготовлюсь и проведём конкурс так, как я и задумывала!
Я подумала и решила сдвинуть на месяц и приурочить Суперпроект к нашему дню рождения 1 марта
Те, кто уже сделал и прислал - наберитесь терпения!
Те, кто хочет доделать - пожалуйста, доделывайте!!
Те, кто не успел - настройтесь на нужный лад и сделайте это!!!
У меня со временем тоже напряг, поэтому я и сама-то ещё не подготовилась к конкурсу.... За месяц давайте соберёмся и доделаем всё как надо! Я подготовлюсь и проведём конкурс так, как я и задумывала!

Цитата: Анна Мария от 01.03.2011, 04:14УРА!!!!!!!!!! Наконец-то наступило это долгожданное событие - голосование за Суперпроект 2010-го года!!!!!!!!!!!
![]()
Я несказанно рада, что вы, девочки, в течение всего прошлого года были с нами, радовали своими творениями, участвовали в конкурсах и отшивали фрагменты Суперпроекта!
По вашим отзывам я поняла, что сама идея проведения подобных проектов вам понравилась. Поэтому проводить их мы будем!
Некоторые из вас уже написали свои замечания/пожелания на будущее - это оочень хорошо! Обязательно буду их учитывать
Если вам есть ещё что добавить - смело пишите! Это же был наш первый опыт, нам многому ещё предстоит научиться
![]()
Конечно, изначально желающих участвовать было побольше, но за год всякое может случиться. Кто не захотел продолжать, кто-то не смог.... НО, на мой взгляд, 9 участниц - это очень хорошо! Все работы разные!!!! Ни одна не похожа! Очень интересно было наблюдать за тем, как постепенно вы отшиваете фрагментики (мне бы хотелось сделать ещё мини-галерейку ваших процессиков, если не против, конечно)))). А как интересно стало, когда стали приходить фоточки с оформлением!!!!!!!! Это не передать словами!
Молодцы, молодцы, молодцы!!!!!!!! Вы подарили мне столько позитива, новых идей и радостных минут!
А теперь вы сами будете наслаждаться заслуженным вниманием!!!!! Скоро, совсем скоро мы узнаем, чьи работы займут призовые места
![]()
А ещё хочу показать всем оригинальное оформление этого домика)))) Возможно кто-то из вас его уже, конечно, видел. Но это не важно. Важно то, что ваши работы на него совсем не похожи!
УРА!!!!!!!!!! Наконец-то наступило это долгожданное событие - голосование за Суперпроект 2010-го года!!!!!!!!!!!
Я несказанно рада, что вы, девочки, в течение всего прошлого года были с нами, радовали своими творениями, участвовали в конкурсах и отшивали фрагменты Суперпроекта!
По вашим отзывам я поняла, что сама идея проведения подобных проектов вам понравилась. Поэтому проводить их мы будем! Некоторые из вас уже написали свои замечания/пожелания на будущее - это оочень хорошо! Обязательно буду их учитывать
Если вам есть ещё что добавить - смело пишите! Это же был наш первый опыт, нам многому ещё предстоит научиться
Конечно, изначально желающих участвовать было побольше, но за год всякое может случиться. Кто не захотел продолжать, кто-то не смог.... НО, на мой взгляд, 9 участниц - это очень хорошо! Все работы разные!!!! Ни одна не похожа! Очень интересно было наблюдать за тем, как постепенно вы отшиваете фрагментики (мне бы хотелось сделать ещё мини-галерейку ваших процессиков, если не против, конечно)))). А как интересно стало, когда стали приходить фоточки с оформлением!!!!!!!! Это не передать словами!
Молодцы, молодцы, молодцы!!!!!!!! Вы подарили мне столько позитива, новых идей и радостных минут! А теперь вы сами будете наслаждаться заслуженным вниманием!!!!! Скоро, совсем скоро мы узнаем, чьи работы займут призовые места
А ещё хочу показать всем оригинальное оформление этого домика)))) Возможно кто-то из вас его уже, конечно, видел. Но это не важно. Важно то, что ваши работы на него совсем не похожи!

Цитата: galushka от 01.03.2011, 04:45УРА!!!!!!!! Наконец-то дождались))) У меня уже терпения не хватало. Так хотелось посмотреть, кто что придумает. Столько оригинальных оформлений, вот уж действительно сколько людей столько и идей
С удовольствием просмотрела альбом., и непременно приму участие в новом подобном проекте)
УРА!!!!!!!! Наконец-то дождались))) У меня уже терпения не хватало. Так хотелось посмотреть, кто что придумает. Столько оригинальных оформлений, вот уж действительно сколько людей столько и идей С удовольствием просмотрела альбом., и непременно приму участие в новом подобном проекте)

Цитата: nastenkafff от 01.03.2011, 07:14сейчас проголосовала за суперпроект. все работы очень интересные!!! пролистывала и с удовольствием рассматривала детали, такое разное оформление, оригинальное! Девочки вы такие молодцы! И картина сама по себе интересная, такой домик уютный. С удовольствием посмотрю еще раз работы
сейчас проголосовала за суперпроект. все работы очень интересные!!! пролистывала и с удовольствием рассматривала детали, такое разное оформление, оригинальное! Девочки вы такие молодцы! И картина сама по себе интересная, такой домик уютный. С удовольствием посмотрю еще раз работы

Цитата: tomka от 01.03.2011, 10:44Девочки, очень красивые работы!!!!!!!!!Фантазии -то сколько! Какие же все умнички!И еще не понятно кто чей автор!!!
Девочки, очень красивые работы!!!!!!!!!Фантазии -то сколько! Какие же все умнички!И еще не понятно кто чей автор!!!
Цитата: nevesta от 03.03.2011, 10:20Конечно все умнички!!!! Мне очень понравились оформленные работы!!!!!!!
![]()
Конечно все умнички!!!! Мне очень понравились оформленные работы!!!!!!!

Цитата: Анна Мария от 12.03.2011, 23:40Кратко о СУПЕРПРОЕКТЕ
Идея проведения подобного конкурса пришла в голову как-то неожиданно... В 2009-м, перед самым Новым годом))) Мне очень хотелось придумать какой-нибудь конкурс, но не совсем обычный, провести голосование и вручить победителям призы. Так родилась идея проведения конкурса на лучшее оформление вышитой картины. Но работы надо было чем-то объединить, может задать определённую тему или.... вышить одну картинку!!!! Да! - подумала я и побежала искать схему! Пересмотрела многие, но взгляд зацепился на этом самом домике: жизнерадостном, тёплом, позитивном. Думала-думала и решила остановиться на нём, при этом схему давать не целиком, а лишь сам дом и деревце.
Я была очень рада, что появились желающие участвовать в игре!!!! С самого начала с нами играли Кошка, nevesta, Tomka, Оля Иванова. Потом присоединилась Koolfe, по её словам совершенно неожиданно для себя, поучаствовав в викторине «Секретное слово». Первый этап стартовал ровно год назад - в марте 2010! Девочки стали присылать свои первые отшитые фрагментики, я была счастлива!
![]()
На третьем этапе присоединились Murchik и Galushka (апрель 2010), на пятом - Марина86 (июль 2010), на шестом - Гела (октябрь 2010).
Среди участниц, присылавших отшитые фрагменты, были ещё Белочка и Пуфка. Белочка хотела закончить работу, но не смогла (видимо из-за нехватки времени, а может быть желание пропало... ) И Пуфка куда-то пропала((( Очень жаль. С девочками было приятно общаться.
Вот таким образом, участвуя в конкурсах, играх и викторинах, девочки зарабатывали квадратики схемы. Некоторые процессики здесь
Изначально голосование назначалось на середину января, но т. к. некоторые девочки не успевали, мы перенесли его на 1 марта.
Когда ко мне начали приходить оформленные работы (самой первой фото домика прислала Galushka), я рассматривала каждую из них с огромным интересом! Потому что каждая из них оформлена по-разному! Ни одного повторения! У каждой своя идея! СУПЕР!!!! А если взять ещё и оригинальное оформление (фото внизу), то всего у нас получилось 10 вариантов оформления этого домика!!!
Работы участниц можно посмотреть здесь.
А если бы я довела до конца свою задумку, то вариантов было бы 11... Да, я тоже вышивала этот домик, но что-то подвело меня планирование(((( и я не успела. Сейчас ооочень об этом жалею. Я вышивала домик параллельно с авантюрой и в итоге не успела в срок сделать ни то, ни другое((( Расстраиваюсь до сих пор. Ну да ладно. В след. раз не побегу за двумя зайцами))) А как только оформлю свой домик обязательно покажу.
Из отзывов девочек-участниц сделала вывод, что в целом идея СУПЕРПРОЕКТА пришлась по душе. И картинка большинству понравилась.
Думаю, что первый опыт проведения подобных проектов прошёл удачно. И самое главное то, что есть, есть желание участвовать в СУПЕРПРОЕКТЕ-2011!!!! Значит и в следующем году девочки доставят нам удовольствие и мы устроим выставку оформленных работ! УРА!!!!!
Пусть этот яркий домик послужит вам талисманом и те, кто ещё не приобрёл собственное жильё, его обязательно приобретут!
Кратко о СУПЕРПРОЕКТЕ
Идея проведения подобного конкурса пришла в голову как-то неожиданно... В 2009-м, перед самым Новым годом))) Мне очень хотелось придумать какой-нибудь конкурс, но не совсем обычный, провести голосование и вручить победителям призы. Так родилась идея проведения конкурса на лучшее оформление вышитой картины. Но работы надо было чем-то объединить, может задать определённую тему или.... вышить одну картинку!!!! Да! - подумала я и побежала искать схему! Пересмотрела многие, но взгляд зацепился на этом самом домике: жизнерадостном, тёплом, позитивном. Думала-думала и решила остановиться на нём, при этом схему давать не целиком, а лишь сам дом и деревце.
Я была очень рада, что появились желающие участвовать в игре!!!! С самого начала с нами играли Кошка, nevesta, Tomka, Оля Иванова. Потом присоединилась Koolfe, по её словам совершенно неожиданно для себя, поучаствовав в викторине «Секретное слово». Первый этап стартовал ровно год назад - в марте 2010! Девочки стали присылать свои первые отшитые фрагментики, я была счастлива!
На третьем этапе присоединились Murchik и Galushka (апрель 2010), на пятом - Марина86 (июль 2010), на шестом - Гела (октябрь 2010).
Среди участниц, присылавших отшитые фрагменты, были ещё Белочка и Пуфка. Белочка хотела закончить работу, но не смогла (видимо из-за нехватки времени, а может быть желание пропало... ) И Пуфка куда-то пропала((( Очень жаль. С девочками было приятно общаться.
Вот таким образом, участвуя в конкурсах, играх и викторинах, девочки зарабатывали квадратики схемы. Некоторые процессики здесь
Изначально голосование назначалось на середину января, но т. к. некоторые девочки не успевали, мы перенесли его на 1 марта.
Когда ко мне начали приходить оформленные работы (самой первой фото домика прислала Galushka), я рассматривала каждую из них с огромным интересом! Потому что каждая из них оформлена по-разному! Ни одного повторения! У каждой своя идея! СУПЕР!!!! А если взять ещё и оригинальное оформление (фото внизу), то всего у нас получилось 10 вариантов оформления этого домика!!!
Работы участниц можно посмотреть здесь.
А если бы я довела до конца свою задумку, то вариантов было бы 11... Да, я тоже вышивала этот домик, но что-то подвело меня планирование(((( и я не успела. Сейчас ооочень об этом жалею. Я вышивала домик параллельно с авантюрой и в итоге не успела в срок сделать ни то, ни другое((( Расстраиваюсь до сих пор. Ну да ладно. В след. раз не побегу за двумя зайцами))) А как только оформлю свой домик обязательно покажу.
Из отзывов девочек-участниц сделала вывод, что в целом идея СУПЕРПРОЕКТА пришлась по душе. И картинка большинству понравилась.
Думаю, что первый опыт проведения подобных проектов прошёл удачно. И самое главное то, что есть, есть желание участвовать в СУПЕРПРОЕКТЕ-2011!!!! Значит и в следующем году девочки доставят нам удовольствие и мы устроим выставку оформленных работ! УРА!!!!!
Пусть этот яркий домик послужит вам талисманом и те, кто ещё не приобрёл собственное жильё, его обязательно приобретут!

Цитата: Анна Мария от 12.03.2011, 23:47Дорогие участницы конкурса!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с его завершением и объявляю победителей СУПЕРПРОЕКТА 2010 года!!!!!
I место
Galushka «Дом там, где сердце»
II место
Tomka «Принцесса города N»
III место
Марина86 «Бабочкин домик»
ПОЗДРАВЛЯЮ вас, девочки!!!! Такие вы умницы, выдумщицы, у вас у всех руки ЗОЛОТЫЕ!!!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие! За то, что подарили нам такие шедевры!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Дорогие участницы конкурса!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с его завершением и объявляю победителей СУПЕРПРОЕКТА 2010 года!!!!!
I место
Galushka «Дом там, где сердце»
II место
Tomka «Принцесса города N»
III место
Марина86 «Бабочкин домик»
ПОЗДРАВЛЯЮ вас, девочки!!!! Такие вы умницы, выдумщицы, у вас у всех руки ЗОЛОТЫЕ!!!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие! За то, что подарили нам такие шедевры!!!

Цитата: Анна Мария от 13.03.2011, 00:06А если кому-то, как и мне, немного грустно от того, что всё закончилось, то спешу порадовать... Я подобрала картинку (клёвую!) для СП-2011!!!! Завтра создам тему и распределю квадратики первые! Так что не расслабляйтесь!
А если кому-то, как и мне, немного грустно от того, что всё закончилось, то спешу порадовать... Я подобрала картинку (клёвую!) для СП-2011!!!! Завтра создам тему и распределю квадратики первые! Так что не расслабляйтесь!

Цитата: nastenkafff от 13.03.2011, 04:41Galushka, tomka, Марина86 поздравляю вас с победой!!! А вообще мне все работы понравились, все такие разные и такие красивые! все молодцы
![]()
mariya-zaika, ура ура жду с нетерпением проект 2011
Galushka, tomka, Марина86 поздравляю вас с победой!!! А вообще мне все работы понравились, все такие разные и такие красивые! все молодцы
mariya-zaika, ура ура жду с нетерпением проект 2011

Цитата: galushka от 13.03.2011, 05:54Девочки, спасибо всем огромное за такие теплые отзывы, за оценки, что вы ставили к моей работе. Я безмерно счастлива!!! Маша, спасибо тебе огромное за этот конкурс. С удовольствием приму участие в новом. Поздравляю Томочку и Марину. Тома, очень нестандартное решение нашла для картинки. Марина, бабочки чудесные!!! Умницы!!!
Девочки, спасибо всем огромное за такие теплые отзывы, за оценки, что вы ставили к моей работе. Я безмерно счастлива!!! Маша, спасибо тебе огромное за этот конкурс. С удовольствием приму участие в новом. Поздравляю Томочку и Марину. Тома, очень нестандартное решение нашла для картинки. Марина, бабочки чудесные!!! Умницы!!!