СУПЕРПРОЕКТ-2011
Цитата: Марина86 от 22.03.2011, 05:11Quote (Galushka)Маша, а нам - участницам и победительницам СП-2010 может тоже какие-нибудь бонусные квадратики к СП-2011И я была бы рада квадратикам, т.к. в конкурсах пока не получается поучавствовать.
И я была бы рада квадратикам, т.к. в конкурсах пока не получается поучавствовать.
Цитата: Mysja от 22.03.2011, 06:41mariya-zaika, а мои отшитые квадратики дошли?
mariya-zaika, а мои отшитые квадратики дошли?
Цитата: Анна Мария от 23.03.2011, 19:44Quote (Galushka)а нам - участницам и победительницам СП-2010 может тоже какие-нибудь бонусные квадратики к СП-2011Я об этом думала, честно!!! Но может не будем их смешивать, эти 2 проекта? Не совсем честно по отношению к тем будет, кто в этом году только присоединился к нам.....
Я вам и так буду бонусные квадратики давать, как и в прошлом году (вроде как не обделяю вниманием). Что скажете? Не обидитесь?
Я об этом думала, честно!!! Но может не будем их смешивать, эти 2 проекта? Не совсем честно по отношению к тем будет, кто в этом году только присоединился к нам.....
Я вам и так буду бонусные квадратики давать, как и в прошлом году (вроде как не обделяю вниманием). Что скажете? Не обидитесь?
Цитата: Анна Мария от 23.03.2011, 19:47Quote (Ваниль)егодня уже 21мрта, а прислать нужно было до 20 числа!Девочки, как вы будете отшивать и когда присылать - решаете только вы! Как сможете, так и вышлете. Нет сроков, только для того чтобы следующие получить надо 2 условия выполнить: прислать отшитые по предыдущим этапам и поучаствовать в конкурсе
Девочки, как вы будете отшивать и когда присылать - решаете только вы! Как сможете, так и вышлете. Нет сроков, только для того чтобы следующие получить надо 2 условия выполнить: прислать отшитые по предыдущим этапам и поучаствовать в конкурсе 
Цитата: Анна Мария от 23.03.2011, 19:56Mysja, дошли!
Девочки, ещё просьба у меня к вам! В письмах ники пишите, пожалуйста! Не у всех ники и имена как-то сопоставляются и я боюсь вас перепутать
![]()
А ещё номер этапа было бы здорово указывать! Спасибо заранее!!!
Mysja, дошли!
Девочки, ещё просьба у меня к вам! В письмах ники пишите, пожалуйста! Не у всех ники и имена как-то сопоставляются и я боюсь вас перепутать
А ещё номер этапа было бы здорово указывать! Спасибо заранее!!!
Цитата: galushka от 23.03.2011, 20:31Quote (mariya-zaika)Но может не будем их смешивать, эти 2 проекта? Не совсем честно по отношению к тем будет, кто в этом году только присоединился к нам.....жаль конечно... мне кажется, можно было бы, ну да ладно...
жаль конечно... мне кажется, можно было бы, ну да ладно...
Цитата: atatusenka от 23.03.2011, 20:35mariya-zaika, а может тем, кто в сп 2010 участвовал давать, например, 1 квадратик, если они не будут в каком-то конкурсе участвовать, но больше 2 конкурсов пропускать нельзя...
mariya-zaika, а может тем, кто в сп 2010 участвовал давать, например, 1 квадратик, если они не будут в каком-то конкурсе участвовать, но больше 2 конкурсов пропускать нельзя... 
Цитата: galushka от 23.03.2011, 20:48Quote (atatusenka)но больше 2 конкурсов пропускать нельзя...Мне кажется, пусть каждый сам определит сколько он конкурсов пропустит, а во скольких примет участие. Может случится, что и 2-3 подряд будет.
Мне кажется, пусть каждый сам определит сколько он конкурсов пропустит, а во скольких примет участие. Может случится, что и 2-3 подряд будет.
Цитата: Анна Мария от 23.03.2011, 20:57Quote (Galushka)Мне кажется, пусть каждый сам определит сколько он конкурсов пропуститда, такие ограничения точно ставить не будем.
Quote (Galushka)жаль конечно... мне кажется, можно было бы, ну да ладно...Позвольте уж мне один раз покапризничать)) схема не очень большая, так что вышьете и оформите все! не переживай, Галюшка!
да, такие ограничения точно ставить не будем.
Позвольте уж мне один раз покапризничать)) схема не очень большая, так что вышьете и оформите все! не переживай, Галюшка!
Цитата: atatusenka от 23.03.2011, 23:53девченки, вы гораздо опытнее....так что вам и решать
девченки, вы гораздо опытнее....так что вам и решать 
Цитата: Lisa от 26.03.2011, 11:10А я че то не дождусь своих квадратиков, любопытство разпирает сил нет. Девченки кто начал вышивать можно посмотреть какие ниточки там, подобрать что ли пока. Я понимаю, что Маше некогда с нами со всеми, но терпежу больше нету. julji29@mail.ru
А я че то не дождусь своих квадратиков, любопытство разпирает сил нет. Девченки кто начал вышивать можно посмотреть какие ниточки там, подобрать что ли пока. Я понимаю, что Маше некогда с нами со всеми, но терпежу больше нету. julji29@mail.ru
Цитата: nastenkafff от 26.03.2011, 11:20Lisa, а ты участвовала в конкурсе "Подарок любимому"? просто за конкурс "прекрасное создание" еще не высылали квадратики.
Lisa, а ты участвовала в конкурсе "Подарок любимому"? просто за конкурс "прекрасное создание" еще не высылали квадратики.
Цитата: Lisa от 26.03.2011, 11:32nastenkafff, да нет не участвовала, мнеб хоть номера ниток узнать, чтоб уже начать че то делать пока время есть, а то боюсь не успеть. Планов много.
nastenkafff, да нет не участвовала, мнеб хоть номера ниток узнать, чтоб уже начать че то делать пока время есть, а то боюсь не успеть. Планов много.
Цитата: nastenkafff от 26.03.2011, 13:32Lisa, я тебе ключ отправила на почту.
mariya-zaika, Маша надеюсь ты не против? Ведь ключик то ничего страшного...
Lisa, я тебе ключ отправила на почту.
mariya-zaika, Маша надеюсь ты не против? Ведь ключик то ничего страшного...
Цитата: Анна Мария от 26.03.2011, 15:39Quote (nastenkafff)Ведь ключик то ничего страшного...Да, ничего страшного.
Вы уж меня простите, пожалуйста
Мы вчера день рождения у Гриши отмечали, а сегодня ещё дела были неотложные. Но я исправлюсь и сегодня разошлю квадратики.
Да, ничего страшного.
Вы уж меня простите, пожалуйста
Мы вчера день рождения у Гриши отмечали, а сегодня ещё дела были неотложные. Но я исправлюсь и сегодня разошлю квадратики.