Свадебные метрики
Цитата: M@K от 02.08.2012, 13:37Алевтина, какая классная метрика получилась! Здорово! Также поздравляю с личным рекордом! Я тоже на эту метрику засматривалась, но выбрала другую (правда к дате не успеваю, решила, что это ничего - на первую годовщину подарю).
Алевтина, какая классная метрика получилась! Здорово! Также поздравляю с личным рекордом! Я тоже на эту метрику засматривалась, но выбрала другую (правда к дате не успеваю, решила, что это ничего - на первую годовщину подарю).
Цитата: Алевтина от 02.08.2012, 15:57Девочки, спасибо за теплые слова и за поддержку.
Я тут подумала и поняла, что надо хоть одну метрику иметь в запасе, на случай "очень срочно надо". Так что скоро опять приду в совместник
Девочки, спасибо за теплые слова и за поддержку.
Я тут подумала и поняла, что надо хоть одну метрику иметь в запасе, на случай "очень срочно надо". Так что скоро опять приду в совместник 
Цитата: Mayachok от 02.08.2012, 19:28вот готовоя подушечка
фото больше не доступно(
вот готовоя подушечка
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 02.08.2012, 20:00Mayachok, поздравляю! молодечик!!!
Mayachok, поздравляю! молодечик!!! 
Цитата: Горожанка от 03.08.2012, 19:41у меня совсем маленький прогресс за эту неделю-как-то тяжко было со временем.
Что было неделю назад:![]()
что сейчас:![]()
плохо видно,но я начала невестино платье:)
у меня совсем маленький прогресс за эту неделю-как-то тяжко было со временем.
Что было неделю назад:
что сейчас:
плохо видно,но я начала невестино платье:)
Цитата: dianushka от 03.08.2012, 19:59Горожанка, МОЛОДЕЧИК! немножко и то хорошо!!!
Горожанка, МОЛОДЕЧИК! немножко и то хорошо!!!
Цитата: Горожанка от 04.08.2012, 05:28Dianushka,
Я,конечно, всё равно с опережением графика иду,но, надеюсь, на этой неделе мне удастся побольше сделать:)
Dianushka,
Я,конечно, всё равно с опережением графика иду,но, надеюсь, на этой неделе мне удастся побольше сделать:)
Цитата: vera87 от 04.08.2012, 20:54девочки, только пришла со свадьбы своего брата
подарила молодоженам метрику, дарила во время пожелания, так ведущий прям чуть ли не шоу из этого сделал, типа, все смотрите и танцуйте, а приятно))))) а потом, когда мы уходили, брат сказал, что это просто бесценный подарок, я даже не ожидала... так приятно, что им понравилось, просто столько у меня радости и счастья
только пока фото нет, дома до последнего не могли фотик найти, а потом вспомнила, когда уже подарила, но надеюсь чуть позже сфотаю и покажу))
девочки, только пришла со свадьбы своего брата
подарила молодоженам метрику, дарила во время пожелания, так ведущий прям чуть ли не шоу из этого сделал, типа, все смотрите и танцуйте, а приятно))))) а потом, когда мы уходили, брат сказал, что это просто бесценный подарок, я даже не ожидала... так приятно, что им понравилось, просто столько у меня радости и счастья
только пока фото нет, дома до последнего не могли фотик найти, а потом вспомнила, когда уже подарила, но надеюсь чуть позже сфотаю и покажу))
Цитата: dianushka от 04.08.2012, 22:46vera87, ну так еще бы!!! такую красоту подарила!!! умница! рада за тебя!
vera87, ну так еще бы!!! такую красоту подарила!!! умница! рада за тебя!
Цитата: Горожанка от 05.08.2012, 20:11как же безумно сложно вышивать платье невесты! Это просто ужас какой-то оно нескончаемо..и белое, белое, белое!!!!
![]()
Поскорее бы его уже вышить...и остануться по сравнению с ним мелкие детальки
как же безумно сложно вышивать платье невесты! Это просто ужас какой-то оно нескончаемо..и белое, белое, белое!!!!
Поскорее бы его уже вышить...и остануться по сравнению с ним мелкие детальки 
Цитата: dianushka от 05.08.2012, 21:12Горожанка, понимаю! ненавижу белым по белому шить! даже черным по черному легче идет...
Горожанка, понимаю! ненавижу белым по белому шить! даже черным по черному легче идет...
Цитата: Горожанка от 06.08.2012, 06:33Dianushka,
![]()
Всё..в следующий раз невеста только в цветном у меня будет...либо вообще без платья:)
Dianushka,
Всё..в следующий раз невеста только в цветном у меня будет...либо вообще без платья:)
Цитата: Горожанка от 10.08.2012, 19:51Итак.
Что было после первой недели работы:![]()
После второй:![]()
И на чём я сейчас остановилась:![]()
Я надеюсь,что за выходные добью уже подол этого чертого белого платья!!!Останется дошить тело невестыи контуры. А потом самое интересное - вышивка лентами и бисером!!!
Кстати рамку я решила сама сделать. Из папье-маше:)
Итак.
Что было после первой недели работы:
После второй:
И на чём я сейчас остановилась:
Я надеюсь,что за выходные добью уже подол этого чертого белого платья!!!Останется дошить тело невестыи контуры. А потом самое интересное - вышивка лентами и бисером!!!
Кстати рамку я решила сама сделать. Из папье-маше:)
Цитата: Margo84 от 10.08.2012, 21:31Девочки, принимайте и меня в свои ряды...
Вот буду сестре на свадьбу вышивать такую метрику.
Свадьба в ноябре 2012г.фото больше не доступно(
Девочки, принимайте и меня в свои ряды...
Вот буду сестре на свадьбу вышивать такую метрику.
Свадьба в ноябре 2012г.
фото больше не доступно(
Цитата: juliter от 11.08.2012, 05:27Горожанка, Маша, хорошо продвинулись!!!
![]()
А я закончив "Розы" пока никак не могу вернуться ко второй ("своей") метрике...Мне сейчас срочно надо заканчивать процесс, начатый еще год назад.... "Осень в деревне" называется вышивка...от Panna... (это подарок к маминому юбилею, надо успеть дошить и оформить к 29 сентября). Так что, девочки, я теперь только постараюсь выложить фото оформленных роз, а продолжением второй метрики займусь позже... Не теряйте меня!!!
Горожанка, Маша, хорошо продвинулись!!!
А я закончив "Розы" пока никак не могу вернуться ко второй ("своей") метрике...
Мне сейчас срочно надо заканчивать процесс, начатый еще год назад.... "Осень в деревне" называется вышивка...от Panna... (это подарок к маминому юбилею, надо успеть дошить и оформить к 29 сентября). Так что, девочки, я теперь только постараюсь выложить фото оформленных роз, а продолжением второй метрики займусь позже... Не теряйте меня!!!