Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Свадебный рушник

Девочки ,схем у меня такое множество что даже незнаю как их все высылать,легче подобрать уже к собранному рушнику что подходит лучше а что нет,так что если вас незатруднит то хотябы показываете наброски рушников что предполагается вышить и будем подбирать тогда берегини и венки.

Eramida, договорились. Когда соберусь вышивать следующий рушник, обязательно обращусь за помощью.

хорошо, спасибо!!! как только сделаю наброски, покажу.

Привет,девочки!
прочитала и очень загорелась темой рушника))
решила вышить но времени хватет только на одни рушник,остальные покупать...выбрала но не могу определить куда подойдет этот рушник,можно ли его под каравай

Добавлено (26.03.2012, 00:31)
---------------------------------------------
ххммм почему то не получилось выложить картинку....

Девочки ,вот моя еще одна законченная работа,на ваше мнение

фото больше не доступно(

КИЕВЛянка,извени была занята и поэтому не отвечала,теперья в вашем распоряжении,давайте попробуем вам сделать рушник и вы говорили что уже что то подобрали,еще раз напомните и я вышлю схемы

Eramida, очень красивый рушник! А на чем вышивала? И для каких целей этот рушник, под ноги?

Этот рушник как для икон подходит и можно под каравай,он небольшой 40см ширина 2,10 длина ,вышивала на канве №16

Здравствуйте!
Eramida Вы моглибы мне помочь со схемкой орнамента на втором рушнике Сообщение №18 стр.7. Мне нужен орнамент который повторяется перед розами и после них

Жася,я с удовольствием поделюсь с вам схемами но у точните сообщение что то вы меня не туда послали....на странице 7 нет сообщения 18

Ой! Прошу прощения, сообщение №98

во теперь понятно ,поищу напиши мне на почту вышлю тебесхему Eramida@rambler.ru

Eramida, очень красивый рушник! Всё, что вы делаете - волшебно!

Eramida Восхищена всеми Вашими вышитыми рушниками! Это просто волшебство!

Спасибо девочки за отзывы по поводу моих работ ,приятно все же такое про себя читать ,правда немножко стеснительно,заканчиваю еще одну работу ,надеюсь скоро вам показать