Tatochka: Все что успела наваять
Цитата: Tatochka от 13.02.2012, 09:53Чуть не забыла, моя открыточка, приготовила моей получательнице в сюрприз к 8 марта:
![]()
Потихоньку осваиваю новые техники.
Чуть не забыла, моя открыточка, приготовила моей получательнице в сюрприз к 8 марта:
Потихоньку осваиваю новые техники. 
Цитата: tasha7 от 13.02.2012, 10:51Quote (Tatochka)Ну пока вроде бы все, не так густо, как хотелось бы!Ни чего себе "не густо"! Столько всего нового! Коты - отпадный рыжие проказники! Шикарный подарок - сразу три картины!
Таких красивучих кривулек натворила! Бантик на пендибуле такой интересный. А вот получателю открытки я даже завидую по-белому - такая красота достанется!
В общем, шикарное "не густо" у тебя получилось!
Ни чего себе "не густо"! Столько всего нового! Коты - отпадный рыжие проказники! Шикарный подарок - сразу три картины!
Таких красивучих кривулек натворила! Бантик на пендибуле такой интересный. А вот получателю открытки я даже завидую по-белому - такая красота достанется!
В общем, шикарное "не густо" у тебя получилось!
Цитата: Kali от 13.02.2012, 11:22Tatochka, котики классные!)))) сынуля молодец, такого красавца срукодельничал))))
бискорнюшки очень понравились, яркие, красивые!))) пендибуль суперский, цветочек необычный, красивый)))
авантюрка классно оформлена![]()
а от открытки я вообще в культурном шоке!!! такая красота!!! супер!!!
Tatochka, котики классные!)))) сынуля молодец, такого красавца срукодельничал))))
бискорнюшки очень понравились, яркие, красивые!))) пендибуль суперский, цветочек необычный, красивый)))
авантюрка классно оформлена
а от открытки я вообще в культурном шоке!!! такая красота!!! супер!!!
Цитата: Tatochka от 13.02.2012, 11:26Kali, tasha7, Наташеньки, спасибо вам, мои дорогие, очень, очень приятно!!!!
Kali, tasha7, Наташеньки, спасибо вам, мои дорогие, очень, очень приятно!!!! 
Цитата: Podsolnushek от 13.02.2012, 15:22Tatochka, коты красивучие! Настроение поднимают запросто!!!)))
А сынулькин котик - вообще достойное продолжение маминых шедевров!!!Наташечка, кривулечки очаровательные!
Пендибуль - потрясающий с этим цветочком!С помощью чего ты так красиво оформила авантюрку? Очень богато картиночка дополнилась - просто вся в праздничном настроении!
Цветочки из ленточек, как живые! Красота!!!
Умничка!!!![]()
![]()
Tatochka, коты красивучие! Настроение поднимают запросто!!!)))
А сынулькин котик - вообще достойное продолжение маминых шедевров!!!
Наташечка, кривулечки очаровательные!
Пендибуль - потрясающий с этим цветочком!
С помощью чего ты так красиво оформила авантюрку? Очень богато картиночка дополнилась - просто вся в праздничном настроении!
Цветочки из ленточек, как живые! Красота!!!
Умничка!!!

Цитата: Галчонок от 13.02.2012, 15:44Tatochka, ты просто мастер скрапбукинга! Очень понравились открытка и пендибуль. А слово -то какое-канзаши! Теперь понимаю, что это за красота!
Tatochka, ты просто мастер скрапбукинга! Очень понравились открытка и пендибуль. А слово -то какое-канзаши! Теперь понимаю, что это за красота! 
Цитата: Tatochka от 14.02.2012, 06:36Podsolnushek, Танечка, Галчонок, Галечка, мои дорогие, спасибо вам за оценку наших с сыном трудов!!! Я так скучаю по вам, но не всегда получается "вылезти из кустов", но сердцем я всегда с вами всеми!!!!
Quote (Podsolnushek)С помощью чего ты так красиво оформила авантюркувсе очень, очень просто: берется картонка, на нее наклеила бумагу из журнала Формула Рукоделия, сверху вышивка, а дальше наклейки новогодние, вот и все.
Podsolnushek, Танечка, Галчонок, Галечка, мои дорогие, спасибо вам за оценку наших с сыном трудов!!! Я так скучаю по вам, но не всегда получается "вылезти из кустов", но сердцем я всегда с вами всеми!!!!
все очень, очень просто: берется картонка, на нее наклеила бумагу из журнала Формула Рукоделия, сверху вышивка, а дальше наклейки новогодние, вот и все.
Цитата: nastenkafff от 14.02.2012, 07:22Tatochka, открыточка класс!!! Ну как красиво и оригинально!!! Умничка!!!
Tatochka, открыточка класс!!! Ну как красиво и оригинально!!! Умничка!!!
Цитата: Tatochka от 14.02.2012, 07:28nastenkafff, Настюша, спасибо огромное, мне очень, очень приятно!!!!
nastenkafff, Настюша, спасибо огромное, мне очень, очень приятно!!!!
Цитата: volshebnica от 15.02.2012, 09:29Tatochka, Слов нет у меня!!! Я и под твоим столом от восторга поваляюсь, можно? Я уже у всех повалялась, ну невероятно же красиво!!!! Какие котярики!!! Отпадная серия!!!! А какой монохромный красавчик!!!! Сыночку - респект!!! Какой умничка, мамочке помогает!!!! Авантюрка зимняя вообще что-то волшебное!!! Как тут и были все снежиночки и надписи!!! Красота!!!! Бискорню и пендибуль вызывают просто щенячий восторг у меня!!! Обожаю эти малюськи!!! Какие они славные у тебя!!! Просто как будто из шикарного сувенирного магазина!!! А от открыточки, саморучно сделанной к 8 Марта, с чудесными цветочками - вообще ПИЩУ!!!!! Наташечка, какую красоту опять натворила!!!! Буду под столом сидеть до 23 февраля, выползу, мужиков поздравлю, и опять - туда!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Tatochka, Слов нет у меня!!! Я и под твоим столом от восторга поваляюсь, можно? Я уже у всех повалялась, ну невероятно же красиво!!!! Какие котярики!!! Отпадная серия!!!! А какой монохромный красавчик!!!! Сыночку - респект!!! Какой умничка, мамочке помогает!!!! Авантюрка зимняя вообще что-то волшебное!!! Как тут и были все снежиночки и надписи!!! Красота!!!! Бискорню и пендибуль вызывают просто щенячий восторг у меня!!! Обожаю эти малюськи!!! Какие они славные у тебя!!! Просто как будто из шикарного сувенирного магазина!!! А от открыточки, саморучно сделанной к 8 Марта, с чудесными цветочками - вообще ПИЩУ!!!!! Наташечка, какую красоту опять натворила!!!! Буду под столом сидеть до 23 февраля, выползу, мужиков поздравлю, и опять - туда!!!!

Цитата: Tatochka от 22.02.2012, 12:49Volshebnica, Спасибо тебе, моя дорогая!!! А из под стола вылезай, посмотреть еще чуть-чуть
![]()
Это моя пробная работа крючком, вот такой получился медведик, правда мнения у моих домашних разделились, кто говорит медведь, а кто собака:
![]()
а это еще пара работ моего сына:
вот такой щеночек:![]()
и еще один:![]()
с этим у нас случился казус, маркер не отстирался
Volshebnica, Спасибо тебе, моя дорогая!!! А из под стола вылезай, посмотреть еще чуть-чуть
Это моя пробная работа крючком, вот такой получился медведик, правда мнения у моих домашних разделились, кто говорит медведь, а кто собака:

а это еще пара работ моего сына:
вот такой щеночек:
и еще один:
с этим у нас случился казус, маркер не отстирался 
Цитата: Галчонок от 22.02.2012, 13:01Tatochka, работы сына просто восхищают!!! Мне тоже кажется, что у тебя собачка! Какая милашка!
Есть печальный опыт с неотстиравшимся маркером. Я замачивала вышивку с пятнами от маркера в воде, воды налей немного, только чтобы еле-еле намочилось. Потом посыпАла универсальным отбеливателем для всех типов тканей от Амвэй (порошок). Оставь на несколько часов. Только смотри, на нитки не посыпай. А то у меня полиняла борода у дядьки.![]()
У нас этот порошок (500 г) стОит 250 руб. где-то.
Tatochka, работы сына просто восхищают!!! Мне тоже кажется, что у тебя собачка! Какая милашка!
Есть печальный опыт с неотстиравшимся маркером. Я замачивала вышивку с пятнами от маркера в воде, воды налей немного, только чтобы еле-еле намочилось. Потом посыпАла универсальным отбеливателем для всех типов тканей от Амвэй (порошок). Оставь на несколько часов. Только смотри, на нитки не посыпай. А то у меня полиняла борода у дядьки.
У нас этот порошок (500 г) стОит 250 руб. где-то.
Цитата: tasha7 от 22.02.2012, 16:01Tatochka, какая милая игрушка! И мне тоже она больше собачку напоминает
Quote (Галчонок)посыпАла универсальным отбеливателем для всех типов тканей от Амвэй (порошок)А может тогда лучше пятновыводитель-спрей взять этой же фирмы? (У меня он даже пятна от растительного масла и крема с торта отстирал, чернила и жевачку) От него вроде не линяет и побрызгать можно более направленно, чем посыпать. Только на сухую, а потом стирать.
Tatochka, какая милая игрушка! И мне тоже она больше собачку напоминает
А может тогда лучше пятновыводитель-спрей взять этой же фирмы? (У меня он даже пятна от растительного масла и крема с торта отстирал, чернила и жевачку) От него вроде не линяет и побрызгать можно более направленно, чем посыпать. Только на сухую, а потом стирать.
Цитата: Олюшка от 22.02.2012, 19:02Tatochka, мне очень понравились собачки твоего сына, они просто чудо))) И открыточка твоя классная)))
Tatochka, мне очень понравились собачки твоего сына, они просто чудо))) И открыточка твоя классная)))
Цитата: volshebnica от 22.02.2012, 21:25Tatochka, Ой, мишка!!! Я сразу поняла, что мишка!!! Какая прелесть-то!!!
Quote (Tatochka)а это еще пара работ моего сына:Сынулька какой молодечик!!! Маму скоро перегонит!!!! Отличные работы!!!! Жалко, что маркер не отстирался, но эти слегка заметные клеточки и не портят картину! Красивые работы!!! И аккуратные!!! в последнее время много обсуждаем на эту тему. Какие все разные, хоть с виду и по свойствам написанным - одинаковые. Выходом из такой ситуации является наверно только мононить. Ее потом выдернул - и привет! Канительно размечать, но зато не переживаешь...
![]()
![]()
Tatochka, Ой, мишка!!! Я сразу поняла, что мишка!!! Какая прелесть-то!!!
Сынулька какой молодечик!!! Маму скоро перегонит!!!! Отличные работы!!!! Жалко, что маркер не отстирался, но эти слегка заметные клеточки и не портят картину! Красивые работы!!! И аккуратные!!! в последнее время много обсуждаем на эту тему. Какие все разные, хоть с виду и по свойствам написанным - одинаковые. Выходом из такой ситуации является наверно только мононить. Ее потом выдернул - и привет! Канительно размечать, но зато не переживаешь...