Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Tomamota: мои разные девушки: я все еще играю в куклы)))

Снежана, спасибо вам большое, я родом из Беларуси, но все детство прошло в Якутии, поэтому у меня два самых любимых края)))
По поводу форм не знаю, мы делаем авторскую шарнирку, что предполагает- все детали вылеплены вручную и принадлежат определенному автору. Вы наверное поинтересуйтесь у БЖДшников, они должны знать, теперь чего хочешь можно найти, или на сайтах БЖД или куоклных, я знаю формы продаются, но какие именно , не знаю. Почему бы вам тогда не попрробовать сделать монашку статичную, просто тело на каркасе, учитывая, что образ и костюм у вас продуман?

julik_khr, Юля, спасибо преогромное!!!!! Мне очень приятно, самое главное в твоем творчестве что? (что бы это ни было) - это конечно, когда его ценят!
Улыбаюсь по поводу автографа:))) А может и правда увидемся? Я ведь с девочками -шарнирщицами только по инету общалась, а потом в Москве со всеми познакомилась, столько впечатлений было! Я тоже горда, что с тобой знакома, опрелделенно точно чувтствую, что ты прекрасный человек smile

tomka, Томочка, в десятый раз налюбовавшись фотографиями в этой темочке, не могу не сказать, что особенно - БОЛЬШЕ ВСЕХ - мне понравились Аманда и Янина! Она такие чудесные! Какие-то соврешенно настоящие! Якутяночка - та вообще вне конкуренции! Особенная!!!
Томочка, ты знаешь, рассматривала куколок с выставки - других производителей - и считаю, что твои - лучше всех! Ну не знаю, правда! Вот куклы Натас - очаровательны, но какие-то очень грустные... А твои - полный восторг!!! В них есть ДУША!!! Правильно подметили девочки - они живые!!!
Еще раз прими мой восторг!!!!

tomka, Прелестно)) biggrin Фантастика)) Спасибо за удивительный мир красоты и изящества)

Volshebnica, Ириш, спасибо огромное, ты не представляешь, как приятно, самая лучшая награда для меня - такие слова...это здорово, когда нравится то, что ты делаешь. У Натас куклы совсем завораживающие, ну да , грусть в них есть, а ты разбираешься!!!! Умница, тебя прямо ценителем можно назвать))))Ты знаешь, Ирин, мне многие говорят, что мои куклы тоже грустныенемного, ну да ладно, такими получаются:)))

Anutkin, СПАСИБО!!! Краснею и рассыпаюсь в благодарностях:)))))

Quote (tomka)
тебя прямо ценителем можно назвать)

Ой, ну какой уж я там ценитель... просто грусть - она тоже разная бывает! У твоих она - очаровательная!!!

tomka, Они мне не просто нравятся, я в них влюблена! Вот сейчас даже вышиваю как то с напрягом. Расстроилась: заказала себе куколку, хотела ехать оплатить и заодно на Тишинку. А тут так сложилось, что не попала ни туда, ни туда. Заказ анулировали... Так хотела, что бы она к Н.Г. пришла. Но может ещё успеет. А на выставке я впервые была лет 7 назад, в ЦДХ.
Была потрясена просто! Но в то время у нас с финансами было туго и я, конечно не помышляла даже о такой куколке. На твоих девочек посмотрела и захотелось свою собственную сотворить! Но пока только думаю. Какая же ты умница! Талантище!

Пока я прогуливала свой совместник по валянию котенка, доделала таки своих куколок. ООООчень надо было срочно, так что у меня фактически уважительная причина:))))). Сейчас немного перевела дух. И опять за работу с нового года. У меня такие плаааны. Надеюсь в Новом году уже обзаведусь фарфоровыми девочками))) Ах, только бы все получилось.
Вот Danahe, живет в Швейцарии)))

И шатенка, Алена зовут. Так интересно было ее фотографировать, очень легко.Все смотрела на меня то обиженно, то дерзко, сама не пойму какая она)))

tomka, Томочка, поздравляю!!! Они очаровательные!!!
Я когда смотрю на твоих девушек, иногда забываю, что передо мной куклы... Настолько они живые! Вижу лицо, взгляд, характер... На меня тоже Алёна по-разному смотрит!!! Даже с фотографии видно что СМОТРИТ!!! И снова фотосессия на высочайшем уровне!!!
Такие твои девушки разные, но у всех есть общие черты - они они удивительно изящные, нежные, и такие... пронзительно-женственные!
Знаешь, после первого восторга от твоих кукол, я немного иначе стала смотреть на женские лица! Ты открыла для меня ещё одно, более глубокое понимание красоты!
Тома, пусть у тебя всё получится, всё сложится наилучшим образом!!! С нетерпеним буду ждать фарфоровых девочек!!!

tomka, Тамара, я очень многое потеряла, не побывав на этой замечательной страничке раньше !!! Честное слово,даже и не видела....а то, я бы непременно все-все посмотрела!!
Я в таком восторге- в таком восторге,даже и передать не могу!!!!
Это же надо такую красоту вручную сделать?!
Я,конечно,видела по телевизору, что кто-то там мастерит кукол всяких разных...ну,красиво....каждому свое! У всех разные таланты!!
А когда тут,совсем рядом, на одном сайте такая красота твориться,даже и не представляла!!!
Тамара- ты ТАЛАНТИЩЕ!!!Я восхищена до глубины души!
Вот правда говорят- у каждого свой путь, свои возможности и свои таланты! Такого таланта,как у тебя, лично я не встречала.....на моем пути такие чудотворцы (не побоюсь этого слова) мне не попадались!
Я вот теперь смотрю на себя...тыкаю иголочкой,вышиваю...и все! А тут- такая МАСТЕРИЦА , что ни в сказке сказать,ни пером описать!
Томочка, я тебе желаю огромных творческих успехов!!!ОГРОМЕННЫХ, даже так можно сказать!!!!
Желаю тебе достичь тех высот, о которых ты мечтаешь!!!!
Как было бы приятно, что бы о тебе где-нибудь написали, показали по телевизору! Что бы не только мы могли гордиться тобой, но и все остальные!!!

tomka, обалденные! как живые!!! какая ты умница! ручки золотые. талант!!!!

tomka, славные девицы! Такая ты умница!

Тамара, я в полном недоумении: прозевала ТАКУЮ тему! С полнейшим восторгом и открытым ртом разглядывала твоих кукол. Какие же они нежные, женственные. А личика такие точеные, черты изысканные! Ювелирная работа! Ну как такое можно сделать?! Мастерица, что тут говорить. ТАЛАНТИЩЕ!

tomka, ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне просто добавить и нечего!!!! Всё девочки уже написали!!! Куколки волшебные!!!!
Рукоплещу стоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (tomka)
И шатенка, Алена зовут. Так интересно было ее фотографировать, очень легко.Все смотрела на меня то обиженно, то дерзко, сама не пойму какая она)))

и правда - смотрит!!!!!!!!!!!!!!!

Какие шикарные куколки. Моя доча сегодня визжала от восторга и когда я объяснила что это тётя-мастер делает сама.Восторга совсем предела не было.Вы талантище!!!!


Томочка, потрясающая кукла! Куколка!!!!!! В восторге, как и все! Фотосессия шикарная, бесподобная! Даже чулочки в сеточку ты сшила! МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!