Творения Ларисы. Приглашаю посмотреть.
Цитата: larisa6881 от 05.02.2012, 11:20Cuba, спасибо! Да, сердечки связаны крючком! Вяжутся очень просто: на одно сердечко уходило полчаса...)))
Cuba, спасибо! Да, сердечки связаны крючком! Вяжутся очень просто: на одно сердечко уходило полчаса...)))
Цитата: Сонинамама от 05.02.2012, 18:39Quote (larisa6881)Сейчас закончу второй дубль и покажу для сравнения первую и вторую работу...Ну ты и героиня!!!!Честное слово!!
![]()
Ну ты и героиня!!!!Честное слово!!

Цитата: Сонинамама от 05.02.2012, 18:40Quote (larisa6881)Вяжутся очень просто: на одно сердечко уходило полчаса...)))Всего ПОЛЧАСА?????? Вот это да!
Я и за день не свяжу, я ни со спицами, ни с крючками дружбу не вожу
Всего ПОЛЧАСА?????? Вот это да!
Я и за день не свяжу, я ни со спицами, ни с крючками дружбу не вожу 
Цитата: larisa6881 от 07.02.2012, 06:31Сонинамама, спасибо....
Quote (Сонинамама)Я и за день не свяжу, я ни со спицами, ни с крючками дружбу не вожу- так ведь я вяжу уже более 30 лет... навык есть... могу связать просто , увидев фото...
Ладно, девочки: барабанная дробь!!!!!!!!!!
ЛИСТИКИ!!!!! ДУБЛЬ №2!!!!фото больше не доступно(
НУ , А ЭТО :дубль №1.....
![]()
фото больше не доступно(
Ну, а это варежки куме связала.... простенькие: 1 вечер- 1 варежка!
фото больше не доступно(
Сонинамама, спасибо....
- так ведь я вяжу уже более 30 лет... навык есть... могу связать просто , увидев фото...
Ладно, девочки: барабанная дробь!!!!!!!!!!
ЛИСТИКИ!!!!! ДУБЛЬ №2!!!!
фото больше не доступно(
НУ , А ЭТО :дубль №1.....
фото больше не доступно(
Ну, а это варежки куме связала.... простенькие: 1 вечер- 1 варежка!
фото больше не доступно(
Цитата: Любаша от 07.02.2012, 06:46larisa6881, А первый букет ничуть не хуже! Я же говорила, что "я знаю" рукам покоя не даёт! Оформляй обе. Будет диптих. Очень оригинально: один, как бы, - в ясную погоду, а другой - в дождь!
Млодчина!
larisa6881, А первый букет ничуть не хуже! Я же говорила, что "я знаю" рукам покоя не даёт! Оформляй обе. Будет диптих. Очень оригинально: один, как бы, - в ясную погоду, а другой - в дождь!
Млодчина!

Цитата: ируша от 07.02.2012, 06:57larisa6881, по моему ничего плохого в первом варианте нет. Я бы одну и ту же картинку два раза подряд вышивать не смогла
larisa6881, по моему ничего плохого в первом варианте нет. Я бы одну и ту же картинку два раза подряд вышивать не смогла 
Цитата: Масяня:) от 07.02.2012, 07:31larisa6881, очечник просто прелесть, здорово получился! И сердечки очень понравились! А листья дубль два вообще поразили, как же терпения хватило вышивать второй раз! Восхищаюсь! Молодчина!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
larisa6881, очечник просто прелесть, здорово получился! И сердечки очень понравились! А листья дубль два вообще поразили, как же терпения хватило вышивать второй раз! Восхищаюсь! Молодчина!!!!!!!

Цитата: Сонинамама от 07.02.2012, 19:00Quote (larisa6881)ЛИСТИКИ!!!!! ДУБЛЬ №2!!!!Шикарно!!! Очень здорово! Очень необычная картинка, я такой нигде не видела!
Стильная и невероятно элегантная!Quote (larisa6881)так ведь я вяжу уже более 30 летОго,вот это стаж!!! Ну это от большой любви к этому виду рукоделию,не меньше!
Шикарно!!! Очень здорово! Очень необычная картинка, я такой нигде не видела!
Стильная и невероятно элегантная!
Ого,вот это стаж!!! Ну это от большой любви к этому виду рукоделию,не меньше! 
Цитата: larisa6881 от 07.02.2012, 20:54Девочки, спасибо огромное за Ваши комментариии.... чувствую себя немножко ненормальной....: все пишут, что второй раз не взялись бы вышивать..... а я вот.... взялась....даже не знаю , что подумать про себя....
Quote (Сонинамама)Очень необычная картинка, я такой нигде не видела!- эту картинку я вышивала первая.... поэтому и переделала.... знакомая девочка делала схему... и мне доверяет отшивать.... Кстати, будильник- тоже её схемка...Теперь готовит ещё одну шикарную схемку.... как сделает, возьмусь обязательно вышивать....
Quote (Сонинамама)Ну это от большой любви к этому виду рукоделию,не меньше!- просто раньше вязала очень много и быстро.... и платья, и костюмы, и пальто, и куртки.... теперь больше времени посвящаю вышивке... хотя по надобности могу связать.... ну и шубку труда не составит пошить.... я уже 3 шубки сшила из кроликов...( расхвалилась тут....простите....)
Вот бы времени побольше .... не хватает мне суток....((((
Ещё раз:
Девочки, спасибо огромное за Ваши комментариии.... чувствую себя немножко ненормальной....: все пишут, что второй раз не взялись бы вышивать..... а я вот.... взялась....даже не знаю , что подумать про себя....
- эту картинку я вышивала первая.... поэтому и переделала.... знакомая девочка делала схему... и мне доверяет отшивать.... Кстати, будильник- тоже её схемка...Теперь готовит ещё одну шикарную схемку.... как сделает, возьмусь обязательно вышивать....
- просто раньше вязала очень много и быстро.... и платья, и костюмы, и пальто, и куртки.... теперь больше времени посвящаю вышивке... хотя по надобности могу связать.... ну и шубку труда не составит пошить.... я уже 3 шубки сшила из кроликов...( расхвалилась тут....простите....)
Вот бы времени побольше .... не хватает мне суток....((((
Ещё раз:
Цитата: iler от 10.02.2012, 23:09larisa6881, натюрморт просто ШИКАРЕН!!! И всего за 4 вечера.... преклоняюсь перед Вашей усидчивостью. терпением!
larisa6881, натюрморт просто ШИКАРЕН!!! И всего за 4 вечера.... преклоняюсь перед Вашей усидчивостью. терпением!
Цитата: larisa6881 от 11.02.2012, 05:42iler, спасибо!!!
iler, спасибо!!!
Цитата: tasha7 от 11.02.2012, 05:50larisa6881, не могла пройти молча мимо такого натюрморта. Он действительно шикарный, по другому не скажешь! На черной канве эти красно-бордовые оттенки смотрятся великолепно! Такие благородные цвета и так изящно! Очень понравилось!
larisa6881, не могла пройти молча мимо такого натюрморта. Он действительно шикарный, по другому не скажешь! На черной канве эти красно-бордовые оттенки смотрятся великолепно! Такие благородные цвета и так изящно! Очень понравилось!
Цитата: Ljalenjka от 11.02.2012, 07:43larisa6881, у меня просто нет слов, прекланяюсь перед вашими золотыми ручками
![]()
![]()
larisa6881, у меня просто нет слов, прекланяюсь перед вашими золотыми ручками

Цитата: volshebnica от 11.02.2012, 07:46Лариса!!! Я в очередном культурном шоке!!!
Quote (larisa6881)ЛИСТИКИ!!!!!Какая прелесть!!! Мне оба варианта нравятся! Я не знаю, что ты там забраковала! Муж какой молодец, что выбросить не дал красоту!!! Даешь ДИПТИХ!!!
Quote (larisa6881)Натюрморт " от Риолис. Вышивала 4 вечера.Обалденная картина!!!! На черном - красное! Какой эффект!!! Преклоняюсь перед красотой картины и перед скоростью и мастерством твом, Рукодельница наша дорогая!!!! С большой буквы!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Лариса!!! Я в очередном культурном шоке!!!
Какая прелесть!!! Мне оба варианта нравятся! Я не знаю, что ты там забраковала! Муж какой молодец, что выбросить не дал красоту!!! Даешь ДИПТИХ!!!
Обалденная картина!!!! На черном - красное! Какой эффект!!! Преклоняюсь перед красотой картины и перед скоростью и мастерством твом, Рукодельница наша дорогая!!!! С большой буквы!!!
БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!