Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вязание на спицах

Девочки, какие у вас здесь классные вязалочки, просто супер!!!
Volshebnica, шарфики шикарные получились!!!У меня тоже такая пряжа ждет своего часа)))

elena2094, Леночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду твой шарфик тоже!!! Вот я подлиннее хочу, поэтому на 4 петлях решила следующий вязать!!!!

Девочки, молодцы какие!!! Просто не знаю как похвалить))) Каждую вещь рассматривала с большим удовольствием. А я тааак хочу вязать, но вот только шапку малышу к зиме осилила)

tomka, Спасибо стараемся!

Цитата (tomka)
А я тааак хочу вязать, но вот только шапку малышу к зиме осилила)

Каждому свое наверно, мне вот тоже многое рукоделие нравится, но я только наблюдаю со стороны.

Alenk@, ой мне так нравится петелька за петелькой))) раньше много вязала и крестницам и своему сынуле) болерошки свитерки, (я здесь показывала в теме) теперь времени совсем нет......Но я все равно хочу!))) Надо искать ))) время)

Насмотришься на вашу красотень.........во.....и усе! нимагу! biggrin

tomka, Ну тогда значит присоединяйся!

tomka, Томочка!!! ТЫ ВСЁ СМОЖЕШЬ!!! И времечко найдешь! Киношку иногда же смотрите? вот и сиди, повязывай....

Иришка,шарфики ЧУДО!!!А я пробежалась по магазинам в праздники, а такую пряжу не нашла... sad говорят многие спрашивают, а ее и не было. А вот про "цветы" продавец сама мне рассказала и сказали ,что должна поступить. Что за чудо такое будет???? подождем! надеюсь поступит!

МамаЖеня, Вот такие шарфы цветами получаются а вот такие цвета бывают

Девочки, у меня тоже шарфик к весне готов!

Мась, Alenk@, Volshebnica, какие шарфики КРАСИВЕННЫЕ!!!!!!! Себе такой захотелось!!!!! Надо будет тоже ниточки поискать!!!!!

ЕленаПрекрасная, просто в восторге от свитера с орнаментом!!!!!! -=@Настенка@=-, какие же красивые и удобные у тебя обновочки для сыночка!!!!! Просто супер!!!!! Какие все девочки УМНИЧКИ!!!!! Очень рада, что у меня столько родственных душ!!!!!
Моя фотомодель сегодня согласилась на фотосессию!!! Похвастаюсь ВАМ как профессионалам, своими вязалочками!

Фух....нахвасталась
Вот муж...беспрекословно стал для фото сегодня....
понравился ему Милашкин костюмчик...попросил себе подарок к Новому Году!!!!!
вот такую летнюю кофточку для доци связала...
вот мой опыт с жаккардовым узором....шапочка двухсторонняя...ушки отдельно пришиты...

Мась, Такой веселый шарфик получился!
aktatva, Вот это да сколько вязалочек навязалось!

aktatva, вот этопохвасталась, так похвасталась!!!! СТОЛЬКО много работ, да какие все красивущие!!!! Что не работа, то шедевр!!!! Мо-ло-дец!!!! Радуй нас почаще!!!!)))))