Вязание на спицах
Цитата: elena2094 от 01.01.2013, 20:21Девочки, какие у вас здесь классные вязалочки, просто супер!!!
Volshebnica, шарфики шикарные получились!!!У меня тоже такая пряжа ждет своего часа)))
Девочки, какие у вас здесь классные вязалочки, просто супер!!!
Volshebnica, шарфики шикарные получились!!!У меня тоже такая пряжа ждет своего часа)))
Цитата: volshebnica от 01.01.2013, 20:30elena2094, Леночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду твой шарфик тоже!!! Вот я подлиннее хочу, поэтому на 4 петлях решила следующий вязать!!!!
elena2094, Леночка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду твой шарфик тоже!!! Вот я подлиннее хочу, поэтому на 4 петлях решила следующий вязать!!!!
Цитата: tomka от 09.01.2013, 19:48Девочки, молодцы какие!!! Просто не знаю как похвалить))) Каждую вещь рассматривала с большим удовольствием. А я тааак хочу вязать, но вот только шапку малышу к зиме осилила)
Девочки, молодцы какие!!! Просто не знаю как похвалить))) Каждую вещь рассматривала с большим удовольствием. А я тааак хочу вязать, но вот только шапку малышу к зиме осилила)
Цитата: Alenk@ от 09.01.2013, 19:55tomka, Спасибо стараемся!
Цитата (tomka)А я тааак хочу вязать, но вот только шапку малышу к зиме осилила)Каждому свое наверно, мне вот тоже многое рукоделие нравится, но я только наблюдаю со стороны.
tomka, Спасибо стараемся!
Каждому свое наверно, мне вот тоже многое рукоделие нравится, но я только наблюдаю со стороны.
Цитата: tomka от 09.01.2013, 20:11Alenk@, ой мне так нравится петелька за петелькой))) раньше много вязала и крестницам и своему сынуле) болерошки свитерки, (я здесь показывала в теме) теперь времени совсем нет......Но я все равно хочу!))) Надо искать ))) время)
Alenk@, ой мне так нравится петелька за петелькой))) раньше много вязала и крестницам и своему сынуле) болерошки свитерки, (я здесь показывала в теме) теперь времени совсем нет......Но я все равно хочу!))) Надо искать ))) время)
Цитата: tomka от 09.01.2013, 20:12Насмотришься на вашу красотень.........во.....и усе! нимагу!
Насмотришься на вашу красотень.........во.....и усе! нимагу! 
Цитата: Alenk@ от 09.01.2013, 20:14tomka, Ну тогда значит присоединяйся!
tomka, Ну тогда значит присоединяйся!
Цитата: volshebnica от 09.01.2013, 20:18tomka, Томочка!!! ТЫ ВСЁ СМОЖЕШЬ!!! И времечко найдешь! Киношку иногда же смотрите? вот и сиди, повязывай....
tomka, Томочка!!! ТЫ ВСЁ СМОЖЕШЬ!!! И времечко найдешь! Киношку иногда же смотрите? вот и сиди, повязывай.... 
Цитата: МамаЖеня от 09.01.2013, 20:29Иришка,шарфики ЧУДО!!!А я пробежалась по магазинам в праздники, а такую пряжу не нашла...
говорят многие спрашивают, а ее и не было. А вот про "цветы" продавец сама мне рассказала и сказали ,что должна поступить. Что за чудо такое будет???? подождем! надеюсь поступит!
Иришка,шарфики ЧУДО!!!А я пробежалась по магазинам в праздники, а такую пряжу не нашла...
говорят многие спрашивают, а ее и не было. А вот про "цветы" продавец сама мне рассказала и сказали ,что должна поступить. Что за чудо такое будет???? подождем! надеюсь поступит!
Цитата: aktatva от 07.02.2013, 09:56Мась, Alenk@, Volshebnica, какие шарфики КРАСИВЕННЫЕ!!!!!!! Себе такой захотелось!!!!! Надо будет тоже ниточки поискать!!!!!
Мась, Alenk@, Volshebnica, какие шарфики КРАСИВЕННЫЕ!!!!!!! Себе такой захотелось!!!!! Надо будет тоже ниточки поискать!!!!!
Цитата: aktatva от 07.02.2013, 10:18ЕленаПрекрасная, просто в восторге от свитера с орнаментом!!!!!! -=@Настенка@=-, какие же красивые и удобные у тебя обновочки для сыночка!!!!! Просто супер!!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие все девочки УМНИЧКИ!!!!! Очень рада, что у меня столько родственных душ!!!!!
Моя фотомодель сегодня согласилась на фотосессию!!! Похвастаюсь ВАМ как профессионалам, своими вязалочками!
![]()
![]()
Фух....нахвасталась![]()
Вот муж...беспрекословно стал для фото сегодня....![]()
![]()
понравился ему Милашкин костюмчик...попросил себе подарок к Новому Году!!!!!
вот такую летнюю кофточку для доци связала...![]()
вот мой опыт с жаккардовым узором....шапочка двухсторонняя...ушки отдельно пришиты...
ЕленаПрекрасная, просто в восторге от свитера с орнаментом!!!!!! -=@Настенка@=-, какие же красивые и удобные у тебя обновочки для сыночка!!!!! Просто супер!!!!!
Какие все девочки УМНИЧКИ!!!!! Очень рада, что у меня столько родственных душ!!!!!
Моя фотомодель сегодня согласилась на фотосессию!!! Похвастаюсь ВАМ как профессионалам, своими вязалочками!

Фух....нахвасталась
Вот муж...беспрекословно стал для фото сегодня....
понравился ему Милашкин костюмчик...
попросил себе подарок к Новому Году!!!!!
вот такую летнюю кофточку для доци связала...
вот мой опыт с жаккардовым узором....шапочка двухсторонняя...ушки отдельно пришиты...
Цитата: Alenk@ от 07.02.2013, 17:14Мась, Такой веселый шарфик получился!
aktatva, Вот это да сколько вязалочек навязалось!
Мась, Такой веселый шарфик получился!
aktatva, Вот это да сколько вязалочек навязалось!
Цитата: Мась от 08.02.2013, 05:02aktatva, вот этопохвасталась, так похвасталась!!!! СТОЛЬКО много работ, да какие все красивущие!!!! Что не работа, то шедевр!!!! Мо-ло-дец!!!! Радуй нас почаще!!!!)))))
aktatva, вот этопохвасталась, так похвасталась!!!! СТОЛЬКО много работ, да какие все красивущие!!!! Что не работа, то шедевр!!!! Мо-ло-дец!!!! Радуй нас почаще!!!!)))))