Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вязание на спицах

aktatva, Танюша, какая шапочка прекрасная получилась!!! Я представляю как доченька довольна)))
Я вот пришла показать, что у меня получилось smile Вязала долго тк времени совсем нет wacko Но результатом довольна

anzhela-angelll, Анжела, сразила наповал, такая замечательная кофточка, а уж "модель" смотрится в ней потрясающе, браво мастерице

anzhela-angelll, Ух ты!! КАКОЙ КРАСИВЫЙ , ТЕПЛЫЙ!! УМНИЦА!!
Спасибо за добрые слова о моей шапочке!!!

Иринушка13, aktatva, спасибо за ваше внимание и приятные слова

Цитата Иринушка13 ()
"модель" смотрится в ней потрясающе

"Модель" был очень недоволен тк его отвлекали от просмотра мультфильма)))
К концу недели уже закончу свой пуловер Цвет граффити-металлик и сразу начну дочке вязать к НГ бежево-золотистый с паетками золотистыми. Надеюсь скоро все покажу

anzhela-angelll, Будем ждать твои новые вязалочки)))))))))) Легких и ровных петелек biggrin

aktatva, Танюша, шапочка -супер! Я в полном восторге! Теперь и такую тоже хочу ))
anzhela-angelll, пуловер очень красивый получился, действительно так здорово смотрится на модели! С нетерпением буду ждать твой пуловер, очень нравится такая пряжа!

А вот и мои вязашки - очень теплый свитер и берет

Ноябрь, Оленька СПАСИБО ДОРОГАЯ!! Очееь рада, что и тебке зазотелось - это наивысшая похвала!!!Буду ждать!!
anzhela-angelll, Прекрасные планы!!Будем ждать твои ШЕДЕВРЫ!!
кристипин, ой сколько теплой КРАСОТЫ !!МОЛОДЕЦ!!Успеха!!

Давненько я тут не показывалась biggrin
кристипин, очень красивые вещи получились, полувер - это для меня пока высший пилотаж! Я в очередной раз со скромной (но от этого не менее любимой) работой.
Манишка из журнала Burda Creazion 2/2013. Пряжа Пехорка "Детский каприз" в 2 нити, спицы 4. Ушло чуть больше 2 моточков. Училась сшивать 2 детали, пока не очень, но надеюсь в следующий раз будет лучше.

Ноябрь, интересненько, котейка забавный, Сабиночка довольная наверное, молодец!

Девочки, спасибо за такие приятные слова)))
Пуловеры связала тч на днях обязательно покажу smile
кристипин, оригинальные работы!!! Молодец !!!
Ноябрь, прекрасная получилась работа, аккуратная в исполнении. Мне очень нравиться!!! А если для неопытной вязальщицы то просто супер !!!
Уверенна дочурка носит с Огромным удовольствием)))

Цитата Ноябрь ()
Училась сшивать 2 детали, пока не очень

А ты шов плечевой сшивала? Я лично плечевой невидимый делаю ( не закрывая петли), а все остальные крючком сшиваю. Очень аккуратно получается

anzhela-angelll, Мечтательница, спасибо, мне очень приятно.
anzhela-angelll, спасибо за совет, надо попробовать так как ты предлагаешь. Тоже хочу чтобы не видно было и аккуратно. С нетерпением ждем твои вязалочки smile

Вот так недавно порадовала свою семью и близких родственников) Увлекательный, скажу я вам, процесс!)

ой, девочки! какие у вас всех здоровские вещи! а я только косметички вяжу. но буду сюда заглядываать и набираться впечатлений smile

Ух ты.сколько тёпленьких носочков красивых и разных I-Rina навязала!