Вязание на спицах
Цитата: irina11 от 15.12.2010, 21:14кристипин
Кристина, плохо видно. Как я понимаю, дуги - это накиды, овалы - две вместе лицевой ( смотри по рисунку, как их делать, сверху или снизу), остальное лицевые. Изн. ряд - по рисунку.
кристипин
Кристина, плохо видно. Как я понимаю, дуги - это накиды, овалы - две вместе лицевой ( смотри по рисунку, как их делать, сверху или снизу), остальное лицевые. Изн. ряд - по рисунку.
Цитата: кристипин от 15.12.2010, 21:48Irina11, спасибки, буду разбираться
Irina11, спасибки, буду разбираться 
Цитата: Mysja от 23.12.2010, 19:22Quote (кристипин)девочки помогите расшифровать схему - очень свитер теплый нуженНе кажется, что с таким ажуром свитер навряд ли тёплым будет? Мне кажется, этот узор больше подходит для чего-то легкого, весеннего. А для свитера нужно что-то поплотнее. В этом сезоне очень актуальны норвежские узоры, правда, вывязывать их нудновато. А я еще как-то вышивала поверху, прямо по лицевым петлям. Внешне такой узор выглядит как вывязанный, только чуть толще.
Не кажется, что с таким ажуром свитер навряд ли тёплым будет? Мне кажется, этот узор больше подходит для чего-то легкого, весеннего. А для свитера нужно что-то поплотнее. В этом сезоне очень актуальны норвежские узоры, правда, вывязывать их нудновато. А я еще как-то вышивала поверху, прямо по лицевым петлям. Внешне такой узор выглядит как вывязанный, только чуть толще.
Цитата: MeRy1985 от 29.12.2010, 10:48Сбегала сегодня в центр купила себе картридер, свой собственный!!!!!!!!! Теперь я с вами девочки! Вот решила похвастаться в первую очередь набором который я себе связала!!! Правда нитки тянутся поэтому не сильно ровная вязка, но мне все равно нравится!
![]()
фото больше не доступно(
Сбегала сегодня в центр купила себе картридер, свой собственный!!!!!!!!! Теперь я с вами девочки! Вот решила похвастаться в первую очередь набором который я себе связала!!! Правда нитки тянутся поэтому не сильно ровная вязка, но мне все равно нравится!
фото больше не доступно(
Цитата: flo_ra от 29.12.2010, 10:55MeRy1985, классный комплект, поеточки такие праздничные))) А я вот не люблю самовязанные шапки. Вернее носить не люблю, а на других нравятся. это наверное к себе просто придирчивая. да и вообще шапки не люблю. мама в прошлом году связала - ношу, но только для тепла, хотя не нравится и голова чешется и вообще... шляпу хочу
MeRy1985, классный комплект, поеточки такие праздничные))) А я вот не люблю самовязанные шапки. Вернее носить не люблю, а на других нравятся. это наверное к себе просто придирчивая. да и вообще шапки не люблю. мама в прошлом году связала - ношу, но только для тепла, хотя не нравится и голова чешется и вообще... шляпу хочу
Цитата: MeRy1985 от 29.12.2010, 10:58flo_ra, я так же отношусь к шапкам, но как ты говоришь для тепла надо! Вот связала! У меня к сожалению на пуховике нет капюшона, поэтому приходится ходить в шапке!
flo_ra, я так же отношусь к шапкам, но как ты говоришь для тепла надо! Вот связала! У меня к сожалению на пуховике нет капюшона, поэтому приходится ходить в шапке! 
Цитата: flo_ra от 29.12.2010, 11:01MeRy1985, да уж, я тебя понимаю. но шапка все-равно красивая и варежки (особенно приглянулись).
MeRy1985, да уж, я тебя понимаю. но шапка все-равно красивая и варежки (особенно приглянулись).
Цитата: Анна Мария от 29.12.2010, 11:02MeRy1985, какая же ты умница! Творчески к делу подошла! Пайеток добавила!
![]()
Я тоже шапки не люблю
В этом году правда как-то получилось подобрать такую, что даже носить хочется))))
MeRy1985, какая же ты умница! Творчески к делу подошла! Пайеток добавила!
Я тоже шапки не люблю
В этом году правда как-то получилось подобрать такую, что даже носить хочется))))
Цитата: MeRy1985 от 29.12.2010, 11:02flo_ra, Спасибо большое))))
flo_ra, Спасибо большое))))
Цитата: Natalka4949 от 16.01.2011, 10:21flo_ra, афган с цветами просто чумовой, жаль что журнал на английском но при желании конечно и это не проблема, теперь бы время найти на него. Dianushka, детки и вещи просто супер, а главное как их много. Я вязала в основном только в детстве и подростковом возрасте куклам, потом племяннику в 16 лет пару костюмчиков, а для сынки хватило только на два свитера и шапочку которые и поносил то мало. уже маленькие.
flo_ra, афган с цветами просто чумовой, жаль что журнал на английском но при желании конечно и это не проблема, теперь бы время найти на него. Dianushka, детки и вещи просто супер, а главное как их много. Я вязала в основном только в детстве и подростковом возрасте куклам, потом племяннику в 16 лет пару костюмчиков, а для сынки хватило только на два свитера и шапочку которые и поносил то мало. уже маленькие.
Цитата: Natalka4949 от 16.01.2011, 10:26фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 16.01.2011, 11:14Natalka4949, хорошенькие вещички такие)))) а я забросила совсем....
надо себе свитер связать срочно, ходить не в чем, все короткое, пузо видно, да и холодно, а на тех что подлинее шея открыта, вырез большой. надо длинный и с воротником, а не заставлю себя!!!что-то времени не хватает, в роддоме сынулю капризного подсунули))) старшие ночами спали как сурки, а этот бодрствует всю ночь)))
Natalka4949, хорошенькие вещички такие)))) а я забросила совсем....
надо себе свитер связать срочно, ходить не в чем, все короткое, пузо видно, да и холодно, а на тех что подлинее шея открыта, вырез большой. надо длинный и с воротником, а не заставлю себя!!!
что-то времени не хватает, в роддоме сынулю капризного подсунули))) старшие ночами спали как сурки, а этот бодрствует всю ночь)))
Цитата: Анна Мария от 16.01.2011, 19:43Natalka4949, очень здоровские кофточки! А сынка-то как стоит: руки в брюки)))
Quote (Dianushka)а не заставлю себя!!!У меня такая же история. Жилетку сыну начала еще летом кажется, готовые полочки лежат, сшить осталось и горловину с проймами обвязать, а никак
Natalka4949, очень здоровские кофточки! А сынка-то как стоит: руки в брюки)))
У меня такая же история. Жилетку сыну начала еще летом кажется, готовые полочки лежат, сшить осталось и горловину с проймами обвязать, а никак 
Цитата: dianushka от 16.01.2011, 20:33mariya-zaika, у меня вообще готовый комбез лежит, осталось только пришить пуговицы и нитки с изнанки попрятать, и все лежит... кошмар, обленилась
mariya-zaika, у меня вообще готовый комбез лежит, осталось только пришить пуговицы и нитки с изнанки попрятать, и все лежит... кошмар, обленилась