Вязание на спицах
Цитата: anzhela-angelll от 13.11.2013, 08:58aktatva, Танюша, какая шапочка прекрасная получилась!!! Я представляю как доченька довольна)))
Я вот пришла показать, что у меня получилосьВязала долго тк времени совсем нет
Но результатом довольна
![]()
aktatva, Танюша, какая шапочка прекрасная получилась!!! Я представляю как доченька довольна)))
Я вот пришла показать, что у меня получилось
Вязала долго тк времени совсем нет
Но результатом довольна

Цитата: Иринушка13 от 13.11.2013, 10:40anzhela-angelll, Анжела, сразила наповал, такая замечательная кофточка, а уж "модель" смотрится в ней потрясающе, браво мастерице
![]()
![]()
anzhela-angelll, Анжела, сразила наповал, такая замечательная кофточка, а уж "модель" смотрится в ней потрясающе, браво мастерице

Цитата: aktatva от 13.11.2013, 14:58anzhela-angelll, Ух ты!! КАКОЙ КРАСИВЫЙ , ТЕПЛЫЙ!! УМНИЦА!!
Спасибо за добрые слова о моей шапочке!!!
anzhela-angelll, Ух ты!! КАКОЙ КРАСИВЫЙ , ТЕПЛЫЙ!! УМНИЦА!!
Спасибо за добрые слова о моей шапочке!!!
Цитата: anzhela-angelll от 13.11.2013, 19:37Иринушка13, aktatva, спасибо за ваше внимание и приятные слова
![]()
"Модель" был очень недоволен тк его отвлекали от просмотра мультфильма)))
К концу недели уже закончу свой пуловерЦвет граффити-металлик и сразу начну дочке вязать к НГ бежево-золотистый с паетками золотистыми. Надеюсь скоро все покажу
![]()
Иринушка13, aktatva, спасибо за ваше внимание и приятные слова
"Модель" был очень недоволен тк его отвлекали от просмотра мультфильма)))
К концу недели уже закончу свой пуловер
Цвет граффити-металлик и сразу начну дочке вязать к НГ бежево-золотистый с паетками золотистыми. Надеюсь скоро все покажу
Цитата: Иринушка13 от 14.11.2013, 05:25anzhela-angelll, Будем ждать твои новые вязалочки)))))))))) Легких и ровных петелек
anzhela-angelll, Будем ждать твои новые вязалочки)))))))))) Легких и ровных петелек 
Цитата: Ноябрь от 14.11.2013, 16:08aktatva, Танюша, шапочка -супер! Я в полном восторге! Теперь и такую тоже хочу ))
anzhela-angelll, пуловер очень красивый получился, действительно так здорово смотрится на модели! С нетерпением буду ждать твой пуловер, очень нравится такая пряжа!
aktatva, Танюша, шапочка -супер! Я в полном восторге! Теперь и такую тоже хочу ))
anzhela-angelll, пуловер очень красивый получился, действительно так здорово смотрится на модели! С нетерпением буду ждать твой пуловер, очень нравится такая пряжа!
Цитата: aktatva от 24.11.2013, 19:48Ноябрь, Оленька СПАСИБО ДОРОГАЯ!! Очееь рада, что и тебке зазотелось - это наивысшая похвала!!!Буду ждать!!
anzhela-angelll, Прекрасные планы!!Будем ждать твои ШЕДЕВРЫ!!
кристипин, ой сколько теплой КРАСОТЫ !!МОЛОДЕЦ!!Успеха!!
Ноябрь, Оленька СПАСИБО ДОРОГАЯ!! Очееь рада, что и тебке зазотелось - это наивысшая похвала!!!Буду ждать!!
anzhela-angelll, Прекрасные планы!!Будем ждать твои ШЕДЕВРЫ!!
кристипин, ой сколько теплой КРАСОТЫ !!МОЛОДЕЦ!!Успеха!!
Цитата: Ноябрь от 05.01.2014, 14:55Давненько я тут не показывалась
![]()
кристипин, очень красивые вещи получились, полувер - это для меня пока высший пилотаж! Я в очередной раз со скромной (но от этого не менее любимой) работой.
Манишка из журнала Burda Creazion 2/2013. Пряжа Пехорка "Детский каприз" в 2 нити, спицы 4. Ушло чуть больше 2 моточков. Училась сшивать 2 детали, пока не очень, но надеюсь в следующий раз будет лучше.
Давненько я тут не показывалась
кристипин, очень красивые вещи получились, полувер - это для меня пока высший пилотаж! Я в очередной раз со скромной (но от этого не менее любимой) работой.
Манишка из журнала Burda Creazion 2/2013. Пряжа Пехорка "Детский каприз" в 2 нити, спицы 4. Ушло чуть больше 2 моточков. Училась сшивать 2 детали, пока не очень, но надеюсь в следующий раз будет лучше.

Цитата: Мечтательница от 05.01.2014, 16:17Ноябрь, интересненько, котейка забавный, Сабиночка довольная наверное, молодец!
Ноябрь, интересненько, котейка забавный, Сабиночка довольная наверное, молодец! 
Цитата: anzhela-angelll от 05.01.2014, 18:13Девочки, спасибо за такие приятные слова)))
![]()
Пуловеры связала тч на днях обязательно покажу![]()
кристипин, оригинальные работы!!! Молодец !!!
Ноябрь, прекрасная получилась работа, аккуратная в исполнении. Мне очень нравиться!!! А если для неопытной вязальщицы то просто супер !!!
Уверенна дочурка носит с Огромным удовольствием)))А ты шов плечевой сшивала? Я лично плечевой невидимый делаю ( не закрывая петли), а все остальные крючком сшиваю. Очень аккуратно получается
![]()
Девочки, спасибо за такие приятные слова)))
Пуловеры связала тч на днях обязательно покажу
кристипин, оригинальные работы!!! Молодец !!!
Ноябрь, прекрасная получилась работа, аккуратная в исполнении. Мне очень нравиться!!! А если для неопытной вязальщицы то просто супер !!!
Уверенна дочурка носит с Огромным удовольствием)))
А ты шов плечевой сшивала? Я лично плечевой невидимый делаю ( не закрывая петли), а все остальные крючком сшиваю. Очень аккуратно получается
Цитата: Ноябрь от 06.01.2014, 05:48anzhela-angelll, Мечтательница, спасибо, мне очень приятно.
anzhela-angelll, спасибо за совет, надо попробовать так как ты предлагаешь. Тоже хочу чтобы не видно было и аккуратно. С нетерпением ждем твои вязалочки
anzhela-angelll, Мечтательница, спасибо, мне очень приятно.
anzhela-angelll, спасибо за совет, надо попробовать так как ты предлагаешь. Тоже хочу чтобы не видно было и аккуратно. С нетерпением ждем твои вязалочки 
Цитата: i-rina от 13.01.2014, 20:58Вот так недавно порадовала свою семью и близких родственников) Увлекательный, скажу я вам, процесс!)
Вот так недавно порадовала свою семью и близких родственников) Увлекательный, скажу я вам, процесс!)
Цитата: ВЧ от 14.01.2014, 06:53ой, девочки! какие у вас всех здоровские вещи! а я только косметички вяжу. но буду сюда заглядываать и набираться впечатлений
ой, девочки! какие у вас всех здоровские вещи! а я только косметички вяжу. но буду сюда заглядываать и набираться впечатлений 
Цитата: tarina16 от 14.01.2014, 16:40Ух ты.сколько тёпленьких носочков красивых и разных I-Rina навязала!
Ух ты.сколько тёпленьких носочков красивых и разных I-Rina навязала!