Вязание на спицах
Цитата: dianushka от 29.10.2010, 13:00ну вот, хвастаюсь)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
ну вот, хвастаюсь)
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: flo_ra от 29.10.2010, 13:05Ё-моё! Если честно, на одежду внимание обратила в последний момент))))) Лапа какая!
Да еще и в бабочках.. Еще и за вторым... Не, ну мать героиня, еще и рукодельница. Дианушка, нет слов...
Ё-моё! Если честно, на одежду внимание обратила в последний момент))))) Лапа какая!
Да еще и в бабочках.. Еще и за вторым... Не, ну мать героиня, еще и рукодельница. Дианушка, нет слов...
Цитата: dianushka от 29.10.2010, 13:09flo_ra, не за вторым, а за третьим) здесь сын и дочь) надо, наверное как-то разделить фотки. это еще не все)
flo_ra, не за вторым, а за третьим) здесь сын и дочь) надо, наверное как-то разделить фотки. это еще не все)
Цитата: flo_ra от 29.10.2010, 13:10похожи очень
похожи очень
Цитата: dianushka от 29.10.2010, 13:13это сын
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
это дочь
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
это сын
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
это дочь
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Murchik от 29.10.2010, 13:21Dianushka, работы супер, молодец!!!! Бобочки и мишка просто отпад.
Малыши, нет слов, такие миленькие, соглашусь с flo_ra на одежду не сразу обращаешь внимание, я о таком только мечтаю!!!!!
Dianushka, работы супер, молодец!!!! Бобочки и мишка просто отпад.
Малыши, нет слов, такие миленькие, соглашусь с flo_ra на одежду не сразу обращаешь внимание, я о таком только мечтаю!!!!!
Цитата: galushka от 29.10.2010, 13:22Dianushka, Ну рукодельница! Кудесница А детки какие улыбчивые!!! Сынулик, вроде, в мамочку??!!
Dianushka, Ну рукодельница! Кудесница А детки какие улыбчивые!!! Сынулик, вроде, в мамочку??!!
Цитата: dianushka от 29.10.2010, 13:25Murchik, Galushka, спасибо! да, сынулик на меня похож. глазки у обоих мои, дочь на папу и прабабушку похожа)
Murchik, Galushka, спасибо! да, сынулик на меня похож. глазки у обоих мои, дочь на папу и прабабушку похожа)
Цитата: Анна Мария от 29.10.2010, 17:16Dianushka, тебя хвалить - не перехвалить Детки - лапочки! А вещички какие все чуденые, и костюмчики, и комбинезончики, да всё здорово! Глядя на такую красоту, хочется вязать
Dianushka, тебя хвалить - не перехвалить Детки - лапочки! А вещички какие все чуденые, и костюмчики, и комбинезончики, да всё здорово! Глядя на такую красоту, хочется вязать
Цитата: dianushka от 29.10.2010, 17:24mariya-zaika, спасибо!
я сама щас фотки эти пересматриваю и думаю пойти довязать что ли комбинезон все-таки....
mariya-zaika, спасибо!
я сама щас фотки эти пересматриваю и думаю пойти довязать что ли комбинезон все-таки....
Цитата: irina11 от 29.10.2010, 17:37Dianushka
Дианочка! Ну ты даешь!!! Вспоминая "Осенний марафон", и вяжет, и вышивает, и детей рожает... Умница!!! Дай Бог тебе сил, удачи и любви!Похвастаюсь и я. Вышивка вытеснила из моей жизни все другие рукоделия. Настюше( старшенькой) еще вязала, ей уже 16, недавно мне прислали фотки свитеров, которые я ей вязала маленькой. До сих пор носят племянницы и другие родственницы.
Dianushka
Дианочка! Ну ты даешь!!! Вспоминая "Осенний марафон", и вяжет, и вышивает, и детей рожает... Умница!!! Дай Бог тебе сил, удачи и любви!
Похвастаюсь и я. Вышивка вытеснила из моей жизни все другие рукоделия. Настюше( старшенькой) еще вязала, ей уже 16, недавно мне прислали фотки свитеров, которые я ей вязала маленькой. До сих пор носят племянницы и другие родственницы.
Цитата: dianushka от 29.10.2010, 20:19Irina11, спасибо!
ваши свитерочки тоже очень симпотичные)
Irina11, спасибо!
ваши свитерочки тоже очень симпотичные)
Цитата: tomka от 29.10.2010, 20:57Девочки, ну вы даете!!! Класс! Дианочка, вещи - офигительные!!! Нет, сначала детки - прелесть, какая ж рукодельница-умница!
Иришка, ну а твои свитерочки...ой-ой!!! Какое заглядение! Ну вот как вывязывть такие рисунки??? Это ж не все поверх - вышивка?...
Девочки, ну вы даете!!! Класс! Дианочка, вещи - офигительные!!! Нет, сначала детки - прелесть, какая ж рукодельница-умница!
Иришка, ну а твои свитерочки...ой-ой!!! Какое заглядение! Ну вот как вывязывть такие рисунки??? Это ж не все поверх - вышивка?...
Цитата: dianushka от 29.10.2010, 21:23tomka, спасибо!)
tomka, спасибо!)
Цитата: irina11 от 30.10.2010, 08:26tomka
Томочка, спасибо! На моих свитерочках это все вышивка! Видать еще тогда хотелось вышивать! )))
tomka
Томочка, спасибо! На моих свитерочках это все вышивка! Видать еще тогда хотелось вышивать! )))