Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вяжем радужного пони - символ года 2014!!!

Podsolnushek_, Танюша, твоя ЗВЕЗДНАЯ ПОНЯША - ПРЕЛЕСТЬ!!! Действительно в Новогоднюю Ночь будет КОРОЛЕВА!!!
Умница!!!!Поздравляю с рождением Пони!!

aktatva, Podsolnushek_, nastenkafff, Анна-Мария, bes40 спасибо огромное! В свою очередь восхищена пони Танечки ( aktatva).Глаза - супер!!!!Бантик -супер!!!!Танцует - суперски!!!!
В шоке (культурном) от коника другой Танечки( Podsolnushek_). Такая стать у коника!!! Такие звёздочки!!! Цвет просто притягивает взгляд!!!
Какие все молодчины!

Podsolnushek_, я в восторге!

Цитата (aktatva)
в Новогоднюю Ночь будет КОРОЛЕВА!!!

а я так поняла,что это мальчик

Podsolnushek_, красивулька!!!!!! Какой цвет суперский и звездочки здорово украшают!!!!! Ну просто восторг!!!!!

Podsolnushek_, Танюша!!" у тебя ЗВЕЗДОЧКА-КОРОЛЬ? или КОРОЛЕВА?? ЯЕсли мальчик, тогда сорри...ГЛАВНОЕ ЧТО КРАСОТА!!!

Девчата!!! ну вы что ж такое делаете со мной!!! ???? А??? какие пони!!! какие цвета!!! Какие глаза!!! Улыбки!!! Ну невероятно красивые!!! ВСЕ!!! Просто чудо тут!!!!! ВСЕМ БРАВО!!!!! А Настеньке еще и нижайший поклон за прекрасный совместник и МК!!!!

nastenkafff, Skaglietty_M, микси, muline, aktatva, Podsolnushek_, девочки, вот это вы натворили!
Такая красота и такие разные коники-поники! У меня прям глаза разбежались ))
aktatva, Таня, ну, глаза выше всяческих похвал! Очень выразительные!
Skaglietty_M, Маша, идея с ботиночками и бантиками - классная ))
muline, Света, поняша такая кокетка, поглядывает игриво, и чёлка набок - с характером ))
Podsolnushek_, Таня, вот это выправка у коника! Хорош! ))
В общем, все молодцы! biggrin

Ну, и покажу свою поняшу smile
Вообще-то, я ожидала, что это мальчик будет... Ан нет, оказалось - девица. Да ещё с характером, да ещё и модница!
Девочки, я ей гриву три раза перевязывала! А хвост - четыре или пять, уже и не помню...
В общем, намучилась я с ней, но результатом довольна. Принимайте в табун, пожалуйста! happy

TayaChe, Танюша вот красоточка то вышла!!!! А косы то какие!!! Почему то сразу индейцы вспомнились, уж очень прической на их девушек похожа!!! А какого она размера вышла, если ножки десятикопеечные biggrin наверняка малютка

TayaChe,
точно девочка получилась!!! красотулька маленькая!

Ой, ой отстаю у меня пока только голова и шея готова, а тут уже целый табун поников скачет. biggrin Такие очаровашки у всех получились!!!!
Голова и шея
Надо надо догонять.....

Yuskin, Юля главное начало есть!!!! Догонишь обязательно!!!! Замечательная аккуратная голова и шея!!!! цвет апельсиновый яркий!!! красота!!!!

nastenkafff, Настя, спасибо! Так интересно: я смотрю на неё и мне что-то скандинавское в ней видится, тебе - индейское, а Лена bes40 увидела хиппи, детей цветов )) Росточком лошадка всего 8,5 см получилась. Кстати, девочки, интересно у кого какого размера поняши вышли?
ЕлеНик, Лена, спасибо! ))

TayaChe, у меня оранжевая высотой 12см, а голубенькая 15см , у тебя совсем малютка smile

У меня, наверное, самая крошка )) Я из "Ирисок" вязала, ниточки тоненькие, очень хороши для маленьких игрушек. И цветовая гамма очень широкая ))