Вяжем радужного пони - символ года 2014!!!
Цитата: aktatva от 17.04.2013, 11:49TayaChe, Танюша УХ ты, какая у тебя КРАСАВИЦА получилась!!! ОЧЕНЬ красива - СТИЛЯЖНАЯ!!! Умница - СУПЕР РУКОДЕЛЬНИЦА!!! Я ждала твою поняшку...очень интересно было, как ты её оформишь!!! Ну конечно же на высшем УРОВНЕ!!! У твоей глазки тоже очень красивые получились!!! А косички какие!!! Я тоже две маленькие сделала...одна с ленточкой!
Размер моей РАДУЖКИ - 9 см, без ушей...уши как то в стороны торчат...можно ещё 1 см. на уши прибавить, я их сделала поменьше...так мне показалось красивее... Вроде тоже не большая получается...а капытца по 50 копеек (наверно нитки в радуге потолще получились), в каждой и того 2 гривны!! Так что у меня ДВУХГРИВЕННАЯ пони!!
Yuskin, ЮЛИЧКА прекрасное цветовое решение!! Умница, догоняй!!!
TayaChe, Танюша УХ ты, какая у тебя КРАСАВИЦА получилась!!! ОЧЕНЬ красива - СТИЛЯЖНАЯ!!! Умница - СУПЕР РУКОДЕЛЬНИЦА!!! Я ждала твою поняшку...очень интересно было, как ты её оформишь!!! Ну конечно же на высшем УРОВНЕ!!! У твоей глазки тоже очень красивые получились!!! А косички какие!!! Я тоже две маленькие сделала...одна с ленточкой!
Размер моей РАДУЖКИ - 9 см, без ушей...уши как то в стороны торчат...можно ещё 1 см. на уши прибавить, я их сделала поменьше...так мне показалось красивее... Вроде тоже не большая получается...а капытца по 50 копеек (наверно нитки в радуге потолще получились), в каждой и того 2 гривны!! Так что у меня ДВУХГРИВЕННАЯ пони!!
Yuskin, ЮЛИЧКА прекрасное цветовое решение!! Умница, догоняй!!!
Цитата: tanyache от 17.04.2013, 12:57aktatva, Таня, спасибо! Я очень старалась )) сколько ниток на гриву и хвост извела - жуть! )) и кстати, уши я тоже уменьшила. Буквально на один ряд, но так они мне симпатичнее показались.
aktatva, Таня, спасибо! Я очень старалась )) сколько ниток на гриву и хвост извела - жуть! )) и кстати, уши я тоже уменьшила. Буквально на один ряд, но так они мне симпатичнее показались.
Цитата: muline от 17.04.2013, 15:57TayaChe,твоя понечка удивительная! В косах есть что-то от цыган. Бантик кокетливый!! Надо же какие все пони-кони разные и все замечательные по-своему!
![]()
Моя пони - 13 см без ушей. Нитки Ирис в 2 сложения.
TayaChe,твоя понечка удивительная! В косах есть что-то от цыган. Бантик кокетливый!! Надо же какие все пони-кони разные и все замечательные по-своему!
Моя пони - 13 см без ушей. Нитки Ирис в 2 сложения.
Цитата: Podsolnushek от 17.04.2013, 17:02aktatva, muline, valusha8647, nastenkafff, Volshebnica, TayaChe, девочки мои дорогие! Спасибо вам огромное от меня и коника моего!
Столько красивых слов мы услышали!!! У Поняшки чуть ли не крылья расти стали от ваших приятностей, сказанных в его адрес!)))Цитата (aktatva)Если мальчик, тогда сорри...Танюша, да не страшно; поди разбери сразу у них, у коней этих, кто есть кто)))
Казак он у меня, ага!![]()
TayaChe, Танюша, ух твоя какая красавица!!! Жгучая!!!) Косы - загляденье!!! Мне тоже индианку сразу напомнила!)
Yuskin, Юленька, красивый у тебя поник будет! Догоняй)
aktatva, muline, valusha8647, nastenkafff, Volshebnica, TayaChe, девочки мои дорогие! Спасибо вам огромное от меня и коника моего!
Столько красивых слов мы услышали!!! У Поняшки чуть ли не крылья расти стали от ваших приятностей, сказанных в его адрес!)))
Танюша, да не страшно; поди разбери сразу у них, у коней этих, кто есть кто)))
Казак он у меня, ага!
TayaChe, Танюша, ух твоя какая красавица!!! Жгучая!!!) Косы - загляденье!!! Мне тоже индианку сразу напомнила!)
Yuskin, Юленька, красивый у тебя поник будет! Догоняй)
Девочки, а вот и подружка моего пони)
Цитата: Анна Мария от 17.04.2013, 17:10Podsolnushek_, Танечка, что-то я пропустила твою чудесную синюю коняшку
Милашка какая! Мне кажется, что от неё волшебством каким-то веет) Загадочная!
P.S. А фиалочки-то у тебя какие!!! Восхитительные! Прям представляю с какой любовью и заботой ты их поливаешь) и растишь!
![]()
![]()
Podsolnushek_, Танечка, что-то я пропустила твою чудесную синюю коняшку
Милашка какая! Мне кажется, что от неё волшебством каким-то веет) Загадочная!
P.S. А фиалочки-то у тебя какие!!! Восхитительные! Прям представляю с какой любовью и заботой ты их поливаешь) и растишь!

Цитата: Анна Мария от 17.04.2013, 17:11
Пока писала сообщение, ты уже и розового поняшку связала!
Хороши!!! Очаровашки!
Пока писала сообщение, ты уже и розового поняшку связала!
Хороши!!! Очаровашки!
Цитата: valusha от 17.04.2013, 17:46TayaChe, Podsolnushek_, какие красавицы!Просто чудо!
Цитата (Yuskin)Надо надо догонять.....Вот и я такая же
но догонять смогу начать только со следующего вторника, теперь главное - готовые голову с шеей не потерять, а то у меня бегают два 4ногих хвостика и им мои вязалочки ой как нравятся!
TayaChe, Podsolnushek_, какие красавицы!Просто чудо!
Вот и я такая же
но догонять смогу начать только со следующего вторника, теперь главное - готовые голову с шеей не потерять, а то у меня бегают два 4ногих хвостика и им мои вязалочки ой как нравятся! 
Цитата: muline от 17.04.2013, 17:56slavnaya, Светик, какая понечка чудесная!Пятнышки-загляденье!Какие глазки выразительные! Поздравляю!
slavnaya, Светик, какая понечка чудесная!Пятнышки-загляденье!Какие глазки выразительные! Поздравляю! 
Цитата: muline от 17.04.2013, 17:59Цитата (Podsolnushek_)вот и подружка моего пониВот это парочка!!!Просто глаз не отвести!!!!
Вот это парочка!!!Просто глаз не отвести!!!!

Цитата: valusha от 17.04.2013, 18:00slavnaya, какой Позитивчик!
slavnaya, какой Позитивчик! 
Цитата: aktatva от 17.04.2013, 21:32slavnaya, Светочка ОЙ какая ПОНЯША-СИМПОТЯША!!! Очень красивенькая!!! Веселая и ЖИЗНЕРАДОСНАЯ!!Глазки !!Улыбка!!! А какие красивые разноцветные пятнышки!!!СУПЕР!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!
Podsolnushek_, Танюшечка, а твой дует просто ПЕСНЯ!!! Такая СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ ПАРОЧКА!!! КРАСАВИЦА И КРАСАВИЦ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки УМНИЦЫ!! СУПЕР-МАСТЕРИЦЫ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
slavnaya, Светочка ОЙ какая ПОНЯША-СИМПОТЯША!!! Очень красивенькая!!! Веселая и ЖИЗНЕРАДОСНАЯ!!Глазки !!Улыбка!!! А какие красивые разноцветные пятнышки!!!СУПЕР!!
!
Podsolnushek_, Танюшечка, а твой дует просто ПЕСНЯ!!! Такая СНОГСШИБАТЕЛЬНАЯ ПАРОЧКА!!! КРАСАВИЦА И КРАСАВИЦ!!!
Девочки УМНИЦЫ!! СУПЕР-МАСТЕРИЦЫ!!!

Цитата: aktatva от 17.04.2013, 21:37valusha8647, Валюша догоняй и скорей сшивай части!!! А то знаю по своему опыту...могут потеряться...и найтись когда уже всё продублируешь!!!
valusha8647, Валюша догоняй и скорей сшивай части!!! А то знаю по своему опыту...могут потеряться...и найтись когда уже всё продублируешь!!! 
Цитата: slavnaya от 18.04.2013, 07:04muline, valusha8647, aktatva, спасибо,девочки.
muline, valusha8647, aktatva, спасибо,девочки.