Вяжем радужного пони - символ года 2014!!!
Цитата: tanyache от 18.04.2013, 11:32muline, Podsolnushek_, valusha8647, спасибо, девочки! Рада, что моя лошадка нравится ))
slavnaya, очаровательная пони получилась! Она такая яркая, и фото так сделано, что смотрю на неё и мне кажется, будто это кадр из мультфильма какого-нибудь ))
muline, Podsolnushek_, valusha8647, спасибо, девочки! Рада, что моя лошадка нравится ))
slavnaya, очаровательная пони получилась! Она такая яркая, и фото так сделано, что смотрю на неё и мне кажется, будто это кадр из мультфильма какого-нибудь ))
Цитата: nastenkafff от 18.04.2013, 15:04Podsolnushek_, ой у тебя и девочка чудесная связалась!!!!! Как они хорошо смотрятся вместе!!!!!
slavnaya, Света, поняша такой забавненький вышел!!! Прелесть!!!!
Podsolnushek_, ой у тебя и девочка чудесная связалась!!!!! Как они хорошо смотрятся вместе!!!!!
slavnaya, Света, поняша такой забавненький вышел!!! Прелесть!!!!
Цитата: Alenk@ от 19.04.2013, 05:45Девочки какие вы молодцы!Поздравляю всех кто завершил коняшек! Я недавно переехала но пока живу по друзьям( жилье не могу найти снять)поэтому не вяжу все вещи запечатаны!
Девочки какие вы молодцы!Поздравляю всех кто завершил коняшек! Я недавно переехала но пока живу по друзьям( жилье не могу найти снять)поэтому не вяжу все вещи запечатаны!
Цитата: slavnaya от 19.04.2013, 08:19TayaChe, nastenkafff, спасибо. Alenk@, удачи тебе. Желаю тебе,чтобы в суором времени все устроилось.
TayaChe, nastenkafff, спасибо. Alenk@, удачи тебе. Желаю тебе,чтобы в суором времени все устроилось.
Цитата: Podsolnushek от 19.04.2013, 13:42Анна-Мария, valusha8647, muline, aktatva, nastenkafff, спасибо вам большое, девочки!
![]()
![]()
Цитата (Анна-Мария)P.S. А фиалочки-то у тебя какие!!! Восхитительные!Анютик, спасибо, дорогая! Приятно, что заметила) И подтолкнула))) Может, наконец, дойду до темки про цветочки и покажу своих любимчиков)))
slavnaya, Светочка, какой яркий красавчик у тебя получился!!!
Alenk@, обустраивайся! Удачи тебе!
Анна-Мария, valusha8647, muline, aktatva, nastenkafff, спасибо вам большое, девочки!
Анютик, спасибо, дорогая! Приятно, что заметила) И подтолкнула))) Может, наконец, дойду до темки про цветочки и покажу своих любимчиков)))
slavnaya, Светочка, какой яркий красавчик у тебя получился!!!
Alenk@, обустраивайся! Удачи тебе!
Цитата: Podsolnushek от 19.04.2013, 14:41muline, Светочка, какой хорошенький!!! Очаровательный малыш!!!
muline, Светочка, какой хорошенький!!! Очаровательный малыш!!! 
Цитата: Podsolnushek от 19.04.2013, 14:46nastenkafff, Настенька, спасибо тебе огромное за прекрасный совместник и МК!
![]()
Девочки, вам огромное спасибо за дружную творческую компанию и очаровательных поняшек!
![]()
Огромное спасибо всем девочкам за поддержку! За все ваши теплые слова!
nastenkafff, Настенька, спасибо тебе огромное за прекрасный совместник и МК!
Девочки, вам огромное спасибо за дружную творческую компанию и очаровательных поняшек!
Огромное спасибо всем девочкам за поддержку! За все ваши теплые слова! 
Цитата: nastenkafff от 19.04.2013, 15:23muline, Красотулечка мальчик!!!!! прямо милашечка!!!!!! и цвет какой красивый!!!!! Яркий!!!!
muline, Красотулечка мальчик!!!!! прямо милашечка!!!!!! и цвет какой красивый!!!!! Яркий!!!!
Цитата: Л-ю-д-М-и-л-а от 19.04.2013, 17:16Такая красота тут получается! Девчата умнички.
Такая красота тут получается! Девчата умнички.
Цитата: bes40 от 19.04.2013, 17:36Цитата (Skaglietty_M)Приклеила глазки - получился вот такой во детеныштолько сейчас увидела)))) какие бантики на ножках!!! Глазенки какие - так и хочется потискать и по гриве погладить))) Как я такие игрушки люблю!!! Милашка!!!
![]()
только сейчас увидела)))) какие бантики на ножках!!! Глазенки какие - так и хочется потискать и по гриве погладить))) Как я такие игрушки люблю!!! Милашка!!!

Цитата: aktatva от 19.04.2013, 18:36muline, Светочка какой КРАСАВЧИК , прекрасная парочка!!!!Умница!!!
Skaglietty_M, Машенька ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОНИК ПОЛУЧИЛСЯ!!!А глазки то все сразу преобразили!!!Ботиночки, просто изюминка!!!!УМНИЦА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРВЕНЕЦ АМИГУРУМИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
muline, Светочка какой КРАСАВЧИК , прекрасная парочка!!!!Умница!!!
Skaglietty_M, Машенька ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОНИК ПОЛУЧИЛСЯ!!!А глазки то все сразу преобразили!!!Ботиночки, просто изюминка!!!!УМНИЦА ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПЕРВЕНЕЦ АМИГУРУМИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата: valusha от 19.04.2013, 19:19muline, Skaglietty_M, какие малыши чудесные! Очаровашки!
![]()
Skaglietty_M, бантики и глазки так смотрятся замечательно!
muline, Skaglietty_M, какие малыши чудесные! Очаровашки!
Skaglietty_M, бантики и глазки так смотрятся замечательно!
Цитата: Skaglietty_M от 19.04.2013, 19:32bes40, aktatva, valusha8647, спасибо!
Получился такой детеныш в табуне! У всех такие поняшки - просто чудо! Радуый табун!
bes40, aktatva, valusha8647, спасибо!
Получился такой детеныш в табуне! У всех такие поняшки - просто чудо! Радуый табун!