Вяжем снеговика Билли
Цитата: nastenkafff от 16.08.2016, 20:18MAрковка, здорово!!! теперь впереди головушка ждет)))
MAрковка, здорово!!! теперь впереди головушка ждет)))
Цитата: MAрковка от 16.08.2016, 20:28nastenkafff,
спасибо, но тело у меня получилось почему-то вытянутое, не круглое, как у девочек ((
nastenkafff,
спасибо, но тело у меня получилось почему-то вытянутое, не круглое, как у девочек ((
Цитата: Orcessa от 17.08.2016, 08:50Девочки, что-то у меня совсем ничего не получается( Распустила все, начинаю заново. Запуталась вся(
Девочки, что-то у меня совсем ничего не получается( Распустила все, начинаю заново. Запуталась вся(
Цитата: вишивалочка от 17.08.2016, 09:17Orcessa, а в чем проблема, напиши, может поможем
Orcessa, а в чем проблема, напиши, может поможем
Цитата: Orcessa от 17.08.2016, 09:31вишивалочка, просто запуталась в счете петель. Начала не правильно, как оказалось. Сижу перевязываю . Так просто я не отступлюсь!
вишивалочка, просто запуталась в счете петель. Начала не правильно, как оказалось. Сижу перевязываю . Так просто я не отступлюсь!
Цитата: anzhela-angelll от 17.08.2016, 11:53Девочки, очень миленькие у вас заготовочки получаются
А вот и мой первый этап
nastenkafff, спасибо Большое за такие подробности Я год не вязала и немного подзабыла, а тут все так легко и просто
Девочки, очень миленькие у вас заготовочки получаются
А вот и мой первый этап
nastenkafff, спасибо Большое за такие подробности Я год не вязала и немного подзабыла, а тут все так легко и просто
Цитата: вишивалочка от 17.08.2016, 12:08Orcessa, 3р в каждую 4 - 2 столбика в 1петельке , в следующем ряду в каждую 5 петельку, в последующем в каждую 6, оно видно потом скос.У меня видно по голове . Молодец и не сдавайся!
МАрковка тело вытянутое, все правильно.
Orcessa, 3р в каждую 4 - 2 столбика в 1петельке , в следующем ряду в каждую 5 петельку, в последующем в каждую 6, оно видно потом скос.У меня видно по голове . Молодец и не сдавайся!
МАрковка тело вытянутое, все правильно.
Цитата: Orcessa от 17.08.2016, 12:22вишивалочка, я перевязала уже два этапа. Получается аккуратненько так и петельки стала лучше видеть. Завтра третий этап свяжу и выложу фото.
вишивалочка, я перевязала уже два этапа. Получается аккуратненько так и петельки стала лучше видеть. Завтра третий этап свяжу и выложу фото.
Цитата: nastenkafff от 17.08.2016, 15:23спасибо, но тело у меня получилось почему-то вытянутое, не круглое, как у девочек ((тельце не совсем круглое, более вытянутое, просто на фотках так смотрится, так что не переживай
Orcessa, это правильно, не сдавайся!!! Я уверена все получится
anzhela-angelll, очень рада видеть тебя!!!
вишивалочка, замечательное тельце
тельце не совсем круглое, более вытянутое, просто на фотках так смотрится, так что не переживай
Orcessa, это правильно, не сдавайся!!! Я уверена все получится
anzhela-angelll, очень рада видеть тебя!!!
вишивалочка, замечательное тельце
Цитата: anzhela-angelll от 17.08.2016, 19:47nastenkafff, Настенька, Спасибо
Очень интересно смотреть как девочки учатся))) Ведь я точно так же с тобой делала первые шаги и училась делать свои первые петельки когда вязали змею)))
nastenkafff, Настенька, Спасибо
Очень интересно смотреть как девочки учатся))) Ведь я точно так же с тобой делала первые шаги и училась делать свои первые петельки когда вязали змею)))
Цитата: Еле-ночка от 18.08.2016, 04:573-й этап. В общем, чем дальше, тем понятнее))
Действительно, глаз начинает видеть петельки, и руки стали половчее))
3-й этап. В общем, чем дальше, тем понятнее))
Действительно, глаз начинает видеть петельки, и руки стали половчее))