Вяжем снеговика
Цитата: julik_khr от 11.10.2011, 15:06Podsolnushek, классный снеговичок, можешь попробовать шапочку немного набок сдвинуть и парой стежочков пришить. У тебя наверное нитки намного тоньше были чем на снегурушке, ты когда вязала примеряла ее? а кстати ручки то где
![]()
nastenkafff, Такой замечательный получился, просто прелесть, такие глазки миленькие, просто лапочка!!! Молодчина!
VenusDoom, три комплекта просто молодчина!!! Модник у тебя снеговичок получился!
Podsolnushek, классный снеговичок, можешь попробовать шапочку немного набок сдвинуть и парой стежочков пришить. У тебя наверное нитки намного тоньше были чем на снегурушке, ты когда вязала примеряла ее? а кстати ручки то где
nastenkafff, Такой замечательный получился, просто прелесть, такие глазки миленькие, просто лапочка!!! Молодчина!
VenusDoom, три комплекта просто молодчина!!! Модник у тебя снеговичок получился!
Цитата: Podsolnushek от 11.10.2011, 15:27julik_khr, Юлечка, в том то и дело, что не примеряла - вязала себе по схеме, да и все!
![]()
Я другую свяжу - побольше, а эта будет другому снеговичку. Ну, или набок - как ты подсказываешь.
Quote (julik_khr)а кстати ручки то гдеЮлечка, я же его еще не собирала...Это только одежку продемонстрировала.... У нас еще и носика нет!
julik_khr, Юлечка, в том то и дело, что не примеряла - вязала себе по схеме, да и все!
Я другую свяжу - побольше, а эта будет другому снеговичку. Ну, или набок - как ты подсказываешь.
Юлечка, я же его еще не собирала...Это только одежку продемонстрировала.... У нас еще и носика нет!
Цитата: julik_khr от 11.10.2011, 16:04Podsolnushek,просто так ровненько стоит как будто набитый уже. Аккуратненький такой, молодец!!!
фото больше не доступно(
Podsolnushek,просто так ровненько стоит как будто набитый уже. Аккуратненький такой, молодец!!!
фото больше не доступно(
Цитата: Podsolnushek от 11.10.2011, 16:20Юлечка, спасибо!
Надо уже вас догонять...Ты своему как носик делала?
Юлечка, спасибо!
Надо уже вас догонять...
Ты своему как носик делала?
Цитата: julik_khr от 11.10.2011, 16:22Quote (Podsolnushek)Ты своему как носик делала?я эту меховую проволочку взяла, только у меня оранжевого не было, поэтому фиолетовый нос у нас получился
я эту меховую проволочку взяла, только у меня оранжевого не было, поэтому фиолетовый нос у нас получился 
Цитата: Podsolnushek от 12.10.2011, 05:08Девочки, не удержусь, чтобы не озвучить свои чувства в этой теме.
![]()
Юлечка, первый урок прошел успешно!!! Замечательно!!! Просто на "УРА"!!!
Ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! Все нам расписала подробненько и так заботливо!!! Спасибо тебе огромное!!!![]()
Вязать было легко, приятно, общаться - душевно!!!
Тема состоялась в теплой, домашней атмосфере и приятном ощущении предпраздничных приготовлений!!!
Будто собралась семья, взрослые и дети - и все в этих радостно-волнительных хлопотах приближающегося праздника!
Взрослые слегка озабочены, а дети вертятся тут и там, везде суют свои носики, глазенки горят - все им интересно и хочется быстрее увидеть, что же там такое красивое получается!![]()
Вот немножко из того, что я "увидела".
Девочки, не удержусь, чтобы не озвучить свои чувства в этой теме.
Юлечка, первый урок прошел успешно!!! Замечательно!!! Просто на "УРА"!!!
Ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! Все нам расписала подробненько и так заботливо!!! Спасибо тебе огромное!!!
Вязать было легко, приятно, общаться - душевно!!!
Тема состоялась в теплой, домашней атмосфере и приятном ощущении предпраздничных приготовлений!!!
Будто собралась семья, взрослые и дети - и все в этих радостно-волнительных хлопотах приближающегося праздника!
Взрослые слегка озабочены, а дети вертятся тут и там, везде суют свои носики, глазенки горят - все им интересно и хочется быстрее увидеть, что же там такое красивое получается!
Вот немножко из того, что я "увидела". 
Цитата: Podsolnushek от 12.10.2011, 09:41nastenkafff, ты вроде писала, что так и не разобралась с переплетением нитей, чтобы не обрезать каждый раз...
Я как раз вторую шапочку вяжу...попыталась показать тебе.![]()
Смотри, ниточка вниз - та, которой мы только что закончили ряд.
Поверх нее ложится ниточка другого цвета и будет вязаться следующий ряд.
![]()
Понятно -нет?
nastenkafff, ты вроде писала, что так и не разобралась с переплетением нитей, чтобы не обрезать каждый раз...
Я как раз вторую шапочку вяжу...попыталась показать тебе.
Смотри, ниточка вниз - та, которой мы только что закончили ряд.
Поверх нее ложится ниточка другого цвета и будет вязаться следующий ряд.
Понятно -нет? 
Цитата: volshebnica от 12.10.2011, 10:59julik_khr, Ах, Юлечка!!! Ах, девочки!!! Ну что вы делаете со мной???? Ведь прочитала все! Поняла все!!!
С крючком дружу давно! Всё знакомое до боли!!! Ниток и крючков разных - полно!!!! Ну что же вы меня задразнили совсем своими красотульками???? Нет никакой возможности сопротивляться!!! Распечатала ваши рекомендации и схемы, буду наверно вязать!!! О, бедные мои хвосты....
julik_khr, Ах, Юлечка!!! Ах, девочки!!! Ну что вы делаете со мной???? Ведь прочитала все! Поняла все!!!
С крючком дружу давно! Всё знакомое до боли!!! Ниток и крючков разных - полно!!!! Ну что же вы меня задразнили совсем своими красотульками???? Нет никакой возможности сопротивляться!!! Распечатала ваши рекомендации и схемы, буду наверно вязать!!! О, бедные мои хвосты.... 
Цитата: julik_khr от 12.10.2011, 15:50Podsolnushek, спасибо большое, захвалила ты меня совсем. Учитель слишком громкое слово, учителя обычно знают чему учат, а я с вами учусь
. Так что мы все тут немного учителя
![]()
У меня тоже в процессе вязки новогоднее настроение появилось. Мандаринчиков захотелосьТы очень здорово все описала, еще раз огромное спасибо
Volshebnica, УРА, какая же у нас компания замечательная собралась. Если с крючком давно дружишь, то у тебя все быстренько получится, так что вышивки не очень и отложатся!!! сложного то ничего нет, а красота какая новогодняя получается!!!
Podsolnushek, спасибо большое, захвалила ты меня совсем. Учитель слишком громкое слово, учителя обычно знают чему учат, а я с вами учусь
. Так что мы все тут немного учителя
У меня тоже в процессе вязки новогоднее настроение появилось. Мандаринчиков захотелось
Ты очень здорово все описала, еще раз огромное спасибо
Volshebnica, УРА, какая же у нас компания замечательная собралась. Если с крючком давно дружишь, то у тебя все быстренько получится, так что вышивки не очень и отложатся!!! сложного то ничего нет, а красота какая новогодняя получается!!!
Цитата: volshebnica от 12.10.2011, 17:15julik_khr,
julik_khr, 
Цитата: volshebnica от 13.10.2011, 05:18Девочки, не удержалась и начала вчера амигурёнка!!!! Связала 19 рядочков!!! Так нравится!!!! Фоточку постараюсь вечерком показать!!!!
Девочки, не удержалась и начала вчера амигурёнка!!!! Связала 19 рядочков!!! Так нравится!!!! Фоточку постараюсь вечерком показать!!!!
Цитата: Podsolnushek от 13.10.2011, 05:21Quote (julik_khr)...у тебя все быстренько получитсяИрочка, вот к концу недели успеешь и с понедельника начнем ангелочка.
Иришечка, у тебя обязательно все получится! И снеговичок будет прелесть как хорош!
Ну вот точно что-нибудь да придумаешь для него еще и свое, волшебное! Уже хочу его увидеть!!!![]()
Девочки, мой снеговичок будет ждать глазки, поэтому пока останется так, как есть.
А я с вами буду продолжать вязать.
Ирочка, вот к концу недели успеешь и с понедельника начнем ангелочка.
Иришечка, у тебя обязательно все получится! И снеговичок будет прелесть как хорош!
Ну вот точно что-нибудь да придумаешь для него еще и свое, волшебное! Уже хочу его увидеть!!!
Девочки, мой снеговичок будет ждать глазки, поэтому пока останется так, как есть.
А я с вами буду продолжать вязать. 
Цитата: volshebnica от 13.10.2011, 05:22Podsolnushek, Спасибо!!! А я про глазки по-всякому думаю! Может, я их вообще гладью и бэком вышью!!!
Podsolnushek, Спасибо!!! А я про глазки по-всякому думаю! Может, я их вообще гладью и бэком вышью!!! 
Цитата: volshebnica от 13.10.2011, 09:08Quote (Podsolnushek)Девочки, мой снеговичок будет ждать глазки,Танюш, а ты заказала их, да? Потом приклеивать будешь?
Танюш, а ты заказала их, да? Потом приклеивать будешь?
Цитата: Ваниль от 13.10.2011, 09:12Я прикупила глазки.Большеватые они помоему, а маленьких был только один!!!
![]()
![]()
![]()
Сегодня прикупила таблеточки от горла в маленьком блистере, воспользуюсь МК Насти и сотворю глазоньки!
Я прикупила глазки.Большеватые они помоему, а маленьких был только один!!!
Сегодня прикупила таблеточки от горла в маленьком блистере, воспользуюсь МК Насти и сотворю глазоньки!