Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вяжем снеговика

Podsolnushek, классный снеговичок, можешь попробовать шапочку немного набок сдвинуть и парой стежочков пришить. У тебя наверное нитки намного тоньше были чем на снегурушке, ты когда вязала примеряла ее? а кстати ручки то где smile
nastenkafff, Такой замечательный получился, просто прелесть, такие глазки миленькие, просто лапочка!!! Молодчина!
VenusDoom, три комплекта просто молодчина!!! Модник у тебя снеговичок получился!

julik_khr, Юлечка, в том то и дело, что не примеряла - вязала себе по схеме, да и все! smile
Я другую свяжу - побольше, а эта будет другому снеговичку. Ну, или набок - как ты подсказываешь. smile

Quote (julik_khr)
а кстати ручки то где

Юлечка, я же его еще не собирала...Это только одежку продемонстрировала.... У нас еще и носика нет!

Podsolnushek,просто так ровненько стоит как будто набитый уже. Аккуратненький такой, молодец!!!

фото больше не доступно(

Юлечка, спасибо!
Надо уже вас догонять... biggrin Ты своему как носик делала?

Quote (Podsolnushek)
Ты своему как носик делала?

я эту меховую проволочку взяла, только у меня оранжевого не было, поэтому фиолетовый нос у нас получился smile

Девочки, не удержусь, чтобы не озвучить свои чувства в этой теме. smile

Юлечка, первый урок прошел успешно!!! Замечательно!!! Просто на "УРА"!!!
Ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! Все нам расписала подробненько и так заботливо!!! Спасибо тебе огромное!!!

Вязать было легко, приятно, общаться - душевно!!!
Тема состоялась в теплой, домашней атмосфере и приятном ощущении предпраздничных приготовлений!!!
Будто собралась семья, взрослые и дети - и все в этих радостно-волнительных хлопотах приближающегося праздника!
Взрослые слегка озабочены, а дети вертятся тут и там, везде суют свои носики, глазенки горят - все им интересно и хочется быстрее увидеть, что же там такое красивое получается!
Вот немножко из того, что я "увидела". biggrin

nastenkafff, ты вроде писала, что так и не разобралась с переплетением нитей, чтобы не обрезать каждый раз...
Я как раз вторую шапочку вяжу...попыталась показать тебе. smile
Смотри, ниточка вниз - та, которой мы только что закончили ряд.
Поверх нее ложится ниточка другого цвета и будет вязаться следующий ряд.

Понятно -нет? smile

julik_khr, Ах, Юлечка!!! Ах, девочки!!! Ну что вы делаете со мной???? Ведь прочитала все! Поняла все!!!
С крючком дружу давно! Всё знакомое до боли!!! Ниток и крючков разных - полно!!!! Ну что же вы меня задразнили совсем своими красотульками???? Нет никакой возможности сопротивляться!!! Распечатала ваши рекомендации и схемы, буду наверно вязать!!! О, бедные мои хвосты.... surprised

Podsolnushek, спасибо большое, захвалила ты меня совсем. Учитель слишком громкое слово, учителя обычно знают чему учат, а я с вами учусь smile . Так что мы все тут немного учителя smile
У меня тоже в процессе вязки новогоднее настроение появилось. Мандаринчиков захотелось smile Ты очень здорово все описала, еще раз огромное спасибо
Volshebnica, УРА, какая же у нас компания замечательная собралась. Если с крючком давно дружишь, то у тебя все быстренько получится, так что вышивки не очень и отложатся!!! сложного то ничего нет, а красота какая новогодняя получается!!!

julik_khr,

Девочки, не удержалась и начала вчера амигурёнка!!!! Связала 19 рядочков!!! Так нравится!!!! Фоточку постараюсь вечерком показать!!!!

Quote (julik_khr)
...у тебя все быстренько получится

Ирочка, вот к концу недели успеешь и с понедельника начнем ангелочка.
Иришечка, у тебя обязательно все получится! И снеговичок будет прелесть как хорош!
Ну вот точно что-нибудь да придумаешь для него еще и свое, волшебное! Уже хочу его увидеть!!! biggrin

Девочки, мой снеговичок будет ждать глазки, поэтому пока останется так, как есть.
А я с вами буду продолжать вязать. smile

Podsolnushek, Спасибо!!! А я про глазки по-всякому думаю! Может, я их вообще гладью и бэком вышью!!! biggrin

Quote (Podsolnushek)
Девочки, мой снеговичок будет ждать глазки,

Танюш, а ты заказала их, да? Потом приклеивать будешь?

Я прикупила глазки.Большеватые они помоему, а маленьких был только один!!! biggrin cry surprised
Сегодня прикупила таблеточки от горла в маленьком блистере, воспользуюсь МК Насти и сотворю глазоньки!