Вышитые подушки!
Цитата: nastenkafff от 24.04.2011, 15:40Вышивка для подушек бывает различная, некоторые мотивы не нуждаются в оформлении, достаточно просто сшить. Но можно подобрать рисунок который в красивом оформлении будет смотреться еще лучше
В этой темке предлагаю показывать фотки вышитых вами подушек, а я буду добавлять подушечки найденные мной на просторах интернета
Если вам понравилась подушка, но вы не знаете как ее сшить добро пожаловать в темку шьем подушки показывайте фоточку и мы вместе подумаем над тем как это сделать
кстати у нас на сайте есть замечательный совместник по вышиванию подушек "Подушкины подружки", Ждем там всех желающих вместе повышивать подушечки
Вышивка для подушек бывает различная, некоторые мотивы не нуждаются в оформлении, достаточно просто сшить. Но можно подобрать рисунок который в красивом оформлении будет смотреться еще лучше
В этой темке предлагаю показывать фотки вышитых вами подушек, а я буду добавлять подушечки найденные мной на просторах интернета
Если вам понравилась подушка, но вы не знаете как ее сшить добро пожаловать в темку шьем подушки показывайте фоточку и мы вместе подумаем над тем как это сделать
кстати у нас на сайте есть замечательный совместник по вышиванию подушек "Подушкины подружки", Ждем там всех желающих вместе повышивать подушечки
Цитата: nastenkafff от 24.04.2011, 15:44Пожалуй начну именно с подушек от фирмы "Риолис" мне очень нравится оформление такое. Для детишек очень позитивные подушечки
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Пожалуй начну именно с подушек от фирмы "Риолис" мне очень нравится оформление такое. Для детишек очень позитивные подушечки
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 24.04.2011, 15:49А эти две подушки тоже от "Риолис" но оформлены по разному
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
А эти две подушки тоже от "Риолис" но оформлены по разному
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 24.04.2011, 15:51nastenkafff, у меня свекровь этого кота 2 раза вышила))) причем себе) а мне не нравятся эти подушки почему-то....
nastenkafff, у меня свекровь этого кота 2 раза вышила))) причем себе) а мне не нравятся эти подушки почему-то....
Цитата: nastenkafff от 24.04.2011, 15:58Dianushka, но зато какие нибудь другие сюжетики нравятся, а ты себе подушечки вышивала?
Dianushka, но зато какие нибудь другие сюжетики нравятся, а ты себе подушечки вышивала?
Цитата: dianushka от 24.04.2011, 16:02nastenkafff, мне цветочные нравятся, узорные, ну чтоб симметрия была. я начала около 8 лет назад наверное и до сих пор ждет когда я ее закончу. не знаю, пока ручки не тянутся, хотя надо конечно ее дошить. там уже меньше четверти осталось.
nastenkafff, мне цветочные нравятся, узорные, ну чтоб симметрия была. я начала около 8 лет назад наверное и до сих пор ждет когда я ее закончу. не знаю, пока ручки не тянутся, хотя надо конечно ее дошить. там уже меньше четверти осталось.
Цитата: nastenkafff от 24.04.2011, 16:04вот нашла еще такие подушки! Пример того как одинаковые картинки можно по разному оформить
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
вот нашла еще такие подушки! Пример того как одинаковые картинки можно по разному оформить
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: nastenkafff от 24.04.2011, 16:07Dianushka, цветочные и мне нравятся очень, но вышивать их почему то для меня сложно. Приходи в темку с подушками там обязательно ее закончишь
Dianushka, цветочные и мне нравятся очень, но вышивать их почему то для меня сложно. Приходи в темку с подушками там обязательно ее закончишь
Цитата: nastenkafff от 24.04.2011, 17:06А это по моему тоже набор какой то фирмы, оформление такое красивое!!!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
А это по моему тоже набор какой то фирмы, оформление такое красивое!!!
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: Kali от 24.04.2011, 17:26действительно, подушки шикарные!
действительно, подушки шикарные!
Цитата: nastenkafff от 24.04.2011, 17:49а вот оформления с оборками, тоже интересненько смотрятся
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
а вот оформления с оборками, тоже интересненько смотрятся
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: mandarina от 24.04.2011, 19:04nastenkafff, подушечки прелестные!!!
nastenkafff, подушечки прелестные!!!
Цитата: dianushka от 24.04.2011, 19:16nastenkafff, приду, как время появится, а для этого надо что-то закончить, а пока конца-края не видно нигде)))
nastenkafff, приду, как время появится, а для этого надо что-то закончить, а пока конца-края не видно нигде)))
Цитата: nastenkafff от 24.04.2011, 19:29фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
фото больше не доступно(
Цитата: dianushka от 24.04.2011, 19:32nastenkafff, во!!! вот такие я люблю!!!! класс!!!
nastenkafff, во!!! вот такие я люблю!!!! класс!!!