Вышиваем оберег
Цитата: SvetЛана от 01.08.2012, 11:47terraira, Рада за тебя!
Макошь можно начинать сегодня, с 20:48 и до завтра 21:11 - 14 лунный день
На предыдущей страничке tasha7 выкладывала две схемы оберега Макошь. Вот такой я бы посоветовала. Только ромбики желательно вышить зеленым.
terraira, Рада за тебя!
Макошь можно начинать сегодня, с 20:48 и до завтра 21:11 - 14 лунный день
На предыдущей страничке tasha7 выкладывала две схемы оберега Макошь. Вот такой я бы посоветовала. Только ромбики желательно вышить зеленым.
Цитата: terraira от 01.08.2012, 12:04Я видела.
Очень понравились.
А потом оформить в рамку?
А где лучше дома разметить?
Вышивать можно не очень быстро?
Извените за количество вопросов!
Я видела.
Очень понравились.
А потом оформить в рамку?
А где лучше дома разметить?
Вышивать можно не очень быстро?
Извените за количество вопросов!
Цитата: SvetЛана от 01.08.2012, 13:12Обязательно оберег оформить, в рамку (большинство шьют на зеленой канве или оформляют в зеленую рамку). Главное начать в нужный день и вышить 20 крестиков, а потом можно продолжать в любой день на любой Луне. Размещение оберега - это ваша интуиция, где глаз остановится
Обязательно оберег оформить, в рамку (большинство шьют на зеленой канве или оформляют в зеленую рамку). Главное начать в нужный день и вышить 20 крестиков, а потом можно продолжать в любой день на любой Луне. Размещение оберега - это ваша интуиция, где глаз остановится 
Цитата: terraira от 01.08.2012, 13:26Я подготовила бледно зелёную канву.
А рамки пока нет.
Спасибо за оперативную информацию!Quote (SvetЛана)начинать сегодня, с 20:48 и до завтра 21:11 - 14 лунный деньЭто уже сегодня после заката солнышка.
Можно начинать вечером?
Или лучше с утра приняться за работу?
Я подготовила бледно зелёную канву.
А рамки пока нет.
Спасибо за оперативную информацию!
Это уже сегодня после заката солнышка.
Можно начинать вечером?
Или лучше с утра приняться за работу?
Цитата: tasha7 от 01.08.2012, 14:27Quote (SvetЛана)На предыдущей страничке tasha7 выкладывала две схемы оберега Макошь.Я уже опять все поменяла. Вышивать буду на темно-зеленой канве, т. к. моя фисташковая оказалась косая, в длину и в ширину количество клеточек разное. Я слышала про такое, но сама сталкнулась впервые. Поэтому сегодня срочно побежала в магазин. На моё счастье была зеленая канва. Схема тоже немного изменилась. Светлана, подскажи пожалуйста, каким цветом лучше сделать рамку. Я пока сомневаюсь, как лучше. И с какого элемента лучше начать вышивать?
фото больше не доступно(
Я уже опять все поменяла. Вышивать буду на темно-зеленой канве, т. к. моя фисташковая оказалась косая, в длину и в ширину количество клеточек разное. Я слышала про такое, но сама сталкнулась впервые. Поэтому сегодня срочно побежала в магазин. На моё счастье была зеленая канва. Схема тоже немного изменилась. Светлана, подскажи пожалуйста, каким цветом лучше сделать рамку. Я пока сомневаюсь, как лучше. И с какого элемента лучше начать вышивать?
фото больше не доступно(
Цитата: Ketrix от 01.08.2012, 15:19Спасибо!!!Я вот тоже начала вышивать Макошь на 10лун. день-но со вчерашнего дня сильно приболела.так что вышивку пришлось пока оставить.Вот я и думаю из-за нее я приболела или нет?
Спасибо!!!Я вот тоже начала вышивать Макошь на 10лун. день-но со вчерашнего дня сильно приболела.так что вышивку пришлось пока оставить.Вот я и думаю из-за нее я приболела или нет?
Цитата: SvetЛана от 01.08.2012, 15:20terraira, Если душа сегодня не лежит вышивать, то начинайте завтра с утра.
tasha7, Все, что не делается - к лучшему. Значит канва должна была быть зеленой :). Если очень хочется рамку, то тон нужно выбрать светлее или темнее, чем канва, я о зеленом. А можно посмотреть желтые, ну чтоб все было в гармонии с символом. Начинать лучше с Макоши. А в рамке просто узор или это какие-то знаки? Уж очень пожоже на Звезду креста, вот только та вышивается красным цветом.
terraira, Если душа сегодня не лежит вышивать, то начинайте завтра с утра.
tasha7, Все, что не делается - к лучшему. Значит канва должна была быть зеленой :). Если очень хочется рамку, то тон нужно выбрать светлее или темнее, чем канва, я о зеленом. А можно посмотреть желтые, ну чтоб все было в гармонии с символом. Начинать лучше с Макоши. А в рамке просто узор или это какие-то знаки? Уж очень пожоже на Звезду креста, вот только та вышивается красным цветом.
Цитата: SvetЛана от 01.08.2012, 15:31Ketrix, Девочки говорят, что иногда при вышивке оберегов обостряются болезни. Не могу наверняка сказать от вышивки или нет вы приболели, но, все может быть... Лечитесь, выздоравливайте, и с новыми силами занимайтесь творчеством!
Ketrix, Девочки говорят, что иногда при вышивке оберегов обостряются болезни. Не могу наверняка сказать от вышивки или нет вы приболели, но, все может быть... Лечитесь, выздоравливайте, и с новыми силами занимайтесь творчеством!
Цитата: terraira от 01.08.2012, 15:32Quote (SvetЛана)Если душа сегодня не лежит вышивать, то начинайте завтра с утра.Да утром начну.
Буду дома одна никто не отвлечёт!
Спасибо!
Да утром начну.
Буду дома одна никто не отвлечёт!
Спасибо!
Цитата: SvetЛана от 01.08.2012, 15:34terraira, Сил, вдохновения и легких крестиков!
terraira, Сил, вдохновения и легких крестиков!
Цитата: Ketrix от 01.08.2012, 15:34Просто может я что-то не так делаю и поэтому Макошь меня "наказывает"?Просто хочеться как-то с ней "дружить"
Просто может я что-то не так делаю и поэтому Макошь меня "наказывает"?Просто хочеться как-то с ней "дружить"
Цитата: SvetЛана от 01.08.2012, 15:37Ketrix, Может просто Макошь "очищает"! Поговорите с ней, она всегда помогает!
Ketrix, Может просто Макошь "очищает"! Поговорите с ней, она всегда помогает!
Цитата: Ketrix от 01.08.2012, 15:39Спасибо.буду пробовать
Спасибо.буду пробовать
Цитата: tasha7 от 01.08.2012, 15:46Quote (SvetЛана)А в рамке просто узор или это какие-то знаки? Уж очень пожоже на Звезду креста, вот только та вышивается красным цветом.Это целебник.
Это целебник.
Цитата: SvetЛана от 01.08.2012, 16:02tasha7, Я бы не вышивала Целебник с Макошью, и он вышивается синим, а не зеленым.
tasha7, Я бы не вышивала Целебник с Макошью, и он вышивается синим, а не зеленым.