Вышиваем оберег
Цитата: Pearl от 30.05.2012, 16:26Начала вчера Макошь, вот такую
фото больше не доступно(
Рамку хочу вышить зелёным цветом и цветочки сделать другие, синеькие. Надеюсь, всё получится
а потом вышью закладку младшей дочке и Лельник старшей!
Начала вчера Макошь, вот такую
фото больше не доступно(
Рамку хочу вышить зелёным цветом и цветочки сделать другие, синеькие. Надеюсь, всё получится
а потом вышью закладку младшей дочке и Лельник старшей!
Цитата: SvetЛана от 30.05.2012, 17:52Pearl, Хороший оберег! Сил тебе и здоровья!
Pearl, Хороший оберег! Сил тебе и здоровья!
Цитата: Pearl от 31.05.2012, 03:31Большое спасибо! Верю, что всё будет хорошо! Правда, здоровье подвело, вчера заболела
Большое спасибо! Верю, что всё будет хорошо! Правда, здоровье подвело, вчера заболела 
Цитата: wishneva_ya от 31.05.2012, 19:14SvetЛана, подскажи пожалуйста, можно ли в ближайшие дни начать вышивать Родимец, который будет на обороте моей подушки с белочками? (я их, к стати сказать, закончила))))) Руки чешутся, а посмотрела лунный календарь, и твои рекомендации - засомневалась. Он хоть и является частью будущего целого оберега, но вышивается-то отдельно...
Может подождать до I четверти лунного цикла?...
SvetЛана, подскажи пожалуйста, можно ли в ближайшие дни начать вышивать Родимец, который будет на обороте моей подушки с белочками? (я их, к стати сказать, закончила))))) Руки чешутся, а посмотрела лунный календарь, и твои рекомендации - засомневалась. Он хоть и является частью будущего целого оберега, но вышивается-то отдельно...
Может подождать до I четверти лунного цикла?...
Цитата: SvetЛана от 31.05.2012, 23:18Иришка, Молодец, что закончила оберег! Пусть приносит силы малышу и радость маме.
Родимыч вам нужен от аллергии, то лучше всего начинать на убывающую Луну, чтоб болезнь ушла (начинать после 5 июня).
Иришка, Молодец, что закончила оберег! Пусть приносит силы малышу и радость маме.
Родимыч вам нужен от аллергии, то лучше всего начинать на убывающую Луну, чтоб болезнь ушла (начинать после 5 июня).
Цитата: mama_sveta от 01.06.2012, 20:08И я закончила оберег, хвалюсь
![]()
«оберег домашнего очага» на Яндекс.Фотках
И я закончила оберег, хвалюсь
«оберег домашнего очага» на Яндекс.Фотках
Цитата: Наташа0223 от 01.06.2012, 20:17mama_sveta, какой же он красивый! Очень мне нравится! Это себе? Или в подарок?
mama_sveta, какой же он красивый! Очень мне нравится! Это себе? Или в подарок?
Цитата: Наташа0223 от 01.06.2012, 20:17Я хочу три оберега Млодецкой себе как серию...
Я хочу три оберега Млодецкой себе как серию...
Цитата: SvetЛана от 02.06.2012, 05:21mama_sveta Очень красивый оберег! И ты его быстро вышила, молодец!
![]()
Пусть приносит счастье, удачу и радость в дом!
mama_sveta Очень красивый оберег! И ты его быстро вышила, молодец!
Пусть приносит счастье, удачу и радость в дом!
Цитата: mama_sveta от 02.06.2012, 08:10Спасибо девочки! Оберег вышила на заказ, но он мне и самой очень нравится. Вышивала его ровно месяц. Теперь хочу попробовать на базе других оберегов Молодецкой навышивать маленьких картинок из отдельных деталей. Потом обязательно покажу.
Спасибо девочки! Оберег вышила на заказ, но он мне и самой очень нравится. Вышивала его ровно месяц. Теперь хочу попробовать на базе других оберегов Молодецкой навышивать маленьких картинок из отдельных деталей. Потом обязательно покажу.
Цитата: 11angel от 04.06.2012, 08:32Здравствуйте, Светлана.
Еще раз спасибо Вам большое за подсказки. Вышила все что хотела. На мой взгляд, получилось то, что и задумывала. Не умею выкладывать сюда фото. Если подскажете, как сделать, попробую поделиться своими работами. И…как всегда я за очередным советом. Хочу вышить подруге оберег для мира и лада в семье (у них с мужем сейчас сложный период). Сделать хочу в виде картинки в рамочке. Я думаю на счет «Единение семьи». Может с чем то совместить. Что посоветуете? Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте, Светлана.
Еще раз спасибо Вам большое за подсказки. Вышила все что хотела. На мой взгляд, получилось то, что и задумывала. Не умею выкладывать сюда фото. Если подскажете, как сделать, попробую поделиться своими работами. И…как всегда я за очередным советом. Хочу вышить подруге оберег для мира и лада в семье (у них с мужем сейчас сложный период). Сделать хочу в виде картинки в рамочке. Я думаю на счет «Единение семьи». Может с чем то совместить. Что посоветуете? Заранее огромное спасибо.
Цитата: terraira от 04.06.2012, 08:46Подскажите пожалуйста, можно ли для себя вышивать оберег на здоровье?
У меня страшная аллергия на улицу выйти не могу.
Подскажите пожалуйста, можно ли для себя вышивать оберег на здоровье?
У меня страшная аллергия на улицу выйти не могу.
Цитата: SvetЛана от 04.06.2012, 10:1111angel, Анжела! Фото загружаем через радикал
фото больше не доступно(
Для готовых работ я открыла тему "Наши обережные хвастушки". Вот и будем хвастаться готовыми работами.
Для подруги я бы посоветовала, если хотите картинкой, то вышить пару птичек (голубей, лебедей или какие понравятся), таких например,
фото больше не доступно(
и добавить к ним Всеславец и Белобог.
Я вышивала обереги в подобных случаях, так вот, у тех, которым вышила Всеславец + Белобог наладились отношения лучше, чем у тех, которым Единение + Белобог. Но вы лучше знаете отношения в семье подруги, как вам подскажет интуиция.
11angel, Анжела! Фото загружаем через радикал
фото больше не доступно(
Для готовых работ я открыла тему "Наши обережные хвастушки". Вот и будем хвастаться готовыми работами.
Для подруги я бы посоветовала, если хотите картинкой, то вышить пару птичек (голубей, лебедей или какие понравятся), таких например,
фото больше не доступно(
и добавить к ним Всеславец и Белобог.
Я вышивала обереги в подобных случаях, так вот, у тех, которым вышила Всеславец + Белобог наладились отношения лучше, чем у тех, которым Единение + Белобог. Но вы лучше знаете отношения в семье подруги, как вам подскажет интуиция.
Цитата: SvetЛана от 04.06.2012, 10:16terraira, Для себя можно вышивать только Макошь!!! Даже та схема Макоши, которую выкладывали девочки в этой теме - это оберег для семьи, в ней есть еще другие символы - Белобог, Лада, Дажьбог и др.
Попросите кого-то вышить вам оберег на здоровье!
У меня тоже аллергия - колю уколы
terraira, Для себя можно вышивать только Макошь!!! Даже та схема Макоши, которую выкладывали девочки в этой теме - это оберег для семьи, в ней есть еще другие символы - Белобог, Лада, Дажьбог и др.
Попросите кого-то вышить вам оберег на здоровье!
У меня тоже аллергия - колю уколы 
Цитата: terraira от 04.06.2012, 11:25SvetЛана,
Спасибо. попробую попросить одну женщину, она мне оберег венечек дарила.
Не знаю его смысла но ладу в доме больше стало.
Уколы не помогают.
или сплю.
SvetЛана,
Спасибо. попробую попросить одну женщину, она мне оберег венечек дарила.
Не знаю его смысла но ладу в доме больше стало.
Уколы не помогают.
или сплю.