Вышиваем оберег
Цитата: Ketrix от 01.08.2012, 16:35Я вот думаю.может Макошь таким образом хочет,чтоб я схему изменила?
Я вот думаю.может Макошь таким образом хочет,чтоб я схему изменила?
Цитата: tasha7 от 01.08.2012, 16:40SvetЛана, тогда завтра начну с Макоши, а там посмотрим. Может ты мне поможешь рамочку подобрать? Или уже её вообще не делать.... Что-то я в раздумьях
SvetЛана, тогда завтра начну с Макоши, а там посмотрим. Может ты мне поможешь рамочку подобрать? Или уже её вообще не делать.... Что-то я в раздумьях
Цитата: SvetЛана от 01.08.2012, 16:43Ketrix, Схему можешь выложить, чтоб посмотреть.
Ketrix, Схему можешь выложить, чтоб посмотреть.
Цитата: SvetЛана от 01.08.2012, 17:01tasha7, Можно и без рамки-узора, если подобрать саму рамку красивую. А еще можно из знаков Макоши, которые ты делала красные, сделать рамочку. Вот только их зеленые вышить
tasha7, Можно и без рамки-узора, если подобрать саму рамку красивую. А еще можно из знаков Макоши, которые ты делала красные, сделать рамочку. Вот только их зеленые вышить
Цитата: tasha7 от 01.08.2012, 18:16SvetЛана, спасибо огромное за помощь и поддержку! Завтра начну, а там поглядим.
SvetЛана, спасибо огромное за помощь и поддержку! Завтра начну, а там поглядим.
Цитата: SvetЛана от 01.08.2012, 19:29tasha7, Сил, вдохновения и легких крестиков!
tasha7, Сил, вдохновения и легких крестиков!
Цитата: Ketrix от 02.08.2012, 05:50Подскажите как сюда выложить можно фото.а то у мен не получаетс
Подскажите как сюда выложить можно фото.а то у мен не получаетс
Цитата: SvetЛана от 02.08.2012, 13:31Ketrix, Этот оберег очень распространен на соседнем форуме. Это синтез Макошь + Белобог и Даждьбог летний, он больше семейный. Себе вышивают только Макошь! Все остальные обереги для других: родных, близких, знакомых!
Ketrix, Этот оберег очень распространен на соседнем форуме. Это синтез Макошь + Белобог и Даждьбог летний, он больше семейный. Себе вышивают только Макошь! Все остальные обереги для других: родных, близких, знакомых!
Цитата: Ketrix от 02.08.2012, 14:23Значит я неправильно вышиваю?
Значит я неправильно вышиваю?
Цитата: terraira от 02.08.2012, 15:15
![]()
Вот что получилось.
Мне нравится.
Осталось рамочку вышить.
Хочу спросить над головой обязательно должны быть символы?
Мне она так видится и вид законченным кажется.
Посоветуйте, пожалуйста,
Вот что получилось.
Мне нравится.
Осталось рамочку вышить.
Хочу спросить над головой обязательно должны быть символы?
Мне она так видится и вид законченным кажется.
Посоветуйте, пожалуйста,
Цитата: tasha7 от 02.08.2012, 15:24terraira, ну ты шустрая! А я только полюбки вышила у макоши.
Quote (terraira)Хочу спросить над головой обязательно должны быть символы?Мне кажется необязательно. Это уже, так сказать, вольные интерпритации вышивальщиц.
terraira, ну ты шустрая! А я только полюбки вышила у макоши.
Мне кажется необязательно. Это уже, так сказать, вольные интерпритации вышивальщиц.
Цитата: terraira от 02.08.2012, 15:28Quote (tasha7)А я только полюбки вышила у макоши.Да куда торопиться!
У меня просто свободный день и настроение вышивальное вышивальное.
А тебе удачи!
Да куда торопиться!
У меня просто свободный день и настроение вышивальное вышивальное.
А тебе удачи!
Цитата: tasha7 от 02.08.2012, 15:31Quote (terraira)У меня просто свободный день и настроение вышивальное вышивальное.Это ж здорово, когда оберег вышиваешь в таком настроении! Обязательно он будет тебя хранить и помогать!
Это ж здорово, когда оберег вышиваешь в таком настроении! Обязательно он будет тебя хранить и помогать!
Цитата: terraira от 02.08.2012, 15:33Quote (tasha7)Обязательно он будет тебя хранить и помогать!Я так на это надеюсь!
Спасибо ещё раз!
Уютная очень тема.
Я так на это надеюсь!
Спасибо ещё раз!
Уютная очень тема.