Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышиваем оберег

terraira, Хорошие темпы! Красиво! Я так поняла, что никто не мешал сегодня вышивать smile Как хорошо, когда с удовольствием занимаешься любимым делом! Пусть Макошь дарит благополучие, радость, изобилие Хозяйке и всей семье!

Quote (terraira)
Хочу спросить над головой обязательно должны быть символы?

Правильно написала tasha7, - это интерпретация, в данном случае ее собственная. Их там не обязательно вышивать.

tasha7, Завтра и у тебя будет вышивально-вышивальное smile настроение и закончишь Макошь!

Я вышила!
А племянница сплела мне стрекозу, оно просто так рядом сфотографировалась!
Вроде-бы ---- без ошибок.
Теперь сестрёнке буду вышивать, но не знаю когда начинать.
Может быть то же на зелёном фоне вышить? Посоветуйте, пожалуйста!

terraira, умничка! Теперь надо оформить. И стрекозка хорошенькая!

Quote (tasha7)
Теперь надо оформить.

Обязательно, в ближайшее время!
Видимо самодельную рамочку сделаю.
Багетки нет а стандартные навряд ли подойдут.

tasha7, Поделилась с нами такой чудесной идеей оберега.
Как можно использовать эти символы на кубиках для девочки в виде брелка на сотовый, соответствуют ли они требованиям к оберегам, и можно ли так сочетать!

terraira, Какой красивый оберег! Молодец! Оформишь - обязательно похвастаешься в готовых оберегах!

Кубики, которыми поделилась tasha7 с соседнего форума, автором первого была Марьяна. Первый - счастливый кубик, а второй - для тех, кто в дороге постоянно (водителей, мореходов). Такой кубик можно сделать для девочки, но использовать другие символы: Лельник, Орепей, Репейник, Молвинец, Сварожич...

terraira, Для сестры можешь вышить такой же, на зеленой канве, начинать на растущую Луну, во 2, 4, 7, 10, 14 Лунный день.

SvetЛана, т.е . первый кубик подходит для всех, а второй только для мужчин? Я правильно поняла?

Quote (tasha7)
а второй только для мужчин?

У меня муж часто ездиит на далёкие расстояния и летает

Quote (tasha7)
первый кубик подходит для всех, а второй только для мужчин?

Да, первый для всех взрослых, а второй можно и для женщины, если она водитель или капитан корабля или стюардесса smile

Значит второй для мужа в машину самое оно! Я так рада! Обязательно ему вышью! И подругам-водителям!

Quote (tasha7)
Значит второй для мужа в машину самое оно! Я так рада! Обязательно ему вышью! И подругам-водителям!

Полностью согласна!
А девочке 11 лет

Quote (SvetЛана)
Лельник, Орепей, Репейник, Молвинец, Сварожич...

в таком маленьком исполнении где поискать?

Quote (terraira)
в таком маленьком исполнении где поискать?

Маленькие схемы Молвинца и Сварожича можно взять из других схем. Посмотрите в теме Схемы. Орепей и Репейник только в таком исполнении как в кубике, а Лельник у меня большой. Найду маленькие схемы - выложу. Все символы нужно начинать на растущую Луну.

Здравствуйте, дорогие девочки. Прошу совета. Муж попросил вышить ему на работу оберег, который он хочет повесить на рабочем месте.Для успешного ведения бизнеса. Что посоветуете? Приму, с уважением, любой совет.Спасибо.

Вот так оформилась моя Макошечка. Знала что готовых рамок такого размера и квадратной формы не бывает, но всё равно решила зайти в магазин за идеями оформления, и случилось чудо в продажи оказались подобные рамки и даже зелёного цвета, кружевная тесьма была куплена заранее, спасибо tasha7, за подаренную идею!
На втором фото хотела показать как выглядят все слои видно не очень. но понять можно!
Девочки она начала помогать мне ещё в процессе создания.Помогла решить проблему с украденной машиной. Машину удалось найти и даже забрать. Остались небольшие формальности.
Оформила Макошь только сегодня. надеюсь на неё.