Вышивание крестиком- мое любимое занятие! Работы Веточки.
Цитата: Веточка от 03.10.2013, 07:50Alessa,
Цитата (Alessa)А у тебя вон какие здоровские))
![]()
Alessa,

Цитата: Мечтательница от 05.10.2013, 17:26Веточка, Виктория, долго меня не было, а тут новые темки, да странички такие тёплые душевные. А какие работы интересные, очень живые . Молодец, продолжай и дальше радовать нас своими работами.
Веточка, Виктория, долго меня не было, а тут новые темки, да странички такие тёплые душевные. А какие работы интересные, очень живые . Молодец, продолжай и дальше радовать нас своими работами.
Цитата: Веточка от 07.10.2013, 12:37Мечтательница, спасибо, Наташа! Всегда рада видеть тебя у себя в гостях!
Мечтательница, спасибо, Наташа! Всегда рада видеть тебя у себя в гостях!
Цитата: bes40 от 07.10.2013, 12:48появилась у меня еще одна лошадка, вышивку добавила в свою тему, добро пожаловать на премьеру )... что-то не найду никак ...
... что-то не найду никак ...
Цитата: Веточка от 07.10.2013, 12:49ПРИВЕТ ВСЕМ
![]()
Хочу показать вам новую жительницу моего вышивального мира
Знакомьтесь - Лошадка
Разработка схемы моя. Вышивалась на Аиде 16, размер вышивки 69 х 73 крестиков или 11 х 12 см, 12 цветов.
На оформление не обращайте внимание, оно виртуальное, поигралась я в программках![]()
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ
Хочу показать вам новую жительницу моего вышивального мира
Знакомьтесь - Лошадка
Разработка схемы моя. Вышивалась на Аиде 16, размер вышивки 69 х 73 крестиков или 11 х 12 см, 12 цветов.
На оформление не обращайте внимание, оно виртуальное, поигралась я в программках

Цитата: Веточка от 07.10.2013, 12:51bes40,
Лена, все-все, уже поместила
bes40,
Лена, все-все, уже поместила 
Цитата: bes40 от 07.10.2013, 12:52Ура-а-а-а!!! В лошадином табуне прибыло!!!! Милаха какая!!! Викуль! До чего ж симпатяжка получилась!!! Хочу-у!
Ура-а-а-а!!! В лошадином табуне прибыло!!!! Милаха какая!!! Викуль! До чего ж симпатяжка получилась!!! Хочу-у! 
Цитата: volshebnica от 07.10.2013, 12:55Веточка, Ах какая красивая лошадушка!!!!!!!!!! Такая веселая! Прелестно!!!
Ах, как мне нравится!!! Это что за волшебная программка сделала такую прелесть! Особенно второй вариант запАл в душу!!!
![]()
![]()
Веточка, Ах какая красивая лошадушка!!!!!!!!!! Такая веселая! Прелестно!!!
Ах, как мне нравится!!! Это что за волшебная программка сделала такую прелесть! Особенно второй вариант запАл в душу!!!

Цитата: Веточка от 07.10.2013, 12:55bes40, Спасибо, Ленуля! Я ее еще даже ВКонтакте не выставила! Здесь показываю сначала!
![]()
Что, на самом деле хочешь?
bes40, Спасибо, Ленуля! Я ее еще даже ВКонтакте не выставила! Здесь показываю сначала!
Что, на самом деле хочешь? 
Цитата: bes40 от 07.10.2013, 12:58*очень-очень серьезно* ... ДА!
Я ж фанат коняшек
Правда-правда понравилась!!!
*очень-очень серьезно* ... ДА!
Я ж фанат коняшек
Правда-правда понравилась!!!
Цитата: Веточка от 07.10.2013, 13:00Volshebnica, спасибо! Мне она тоже очень нравится!
Это что за волшебная программка сделала такую прелесть! Особенно второй вариант запАл в душу!!!первую оформила в виртуальной багетке, а вторую - в FotoMix
-
Volshebnica, спасибо! Мне она тоже очень нравится!
первую оформила в виртуальной багетке, а вторую - в FotoMix
-
Цитата: Еле-ночка от 07.10.2013, 16:38Веточка, красавица какая Лошадка!!! неужели сама схему разработала?! потрясающе! у нее даже выражение "морды лица" кокетливое и игривое получилось!
Веточка, красавица какая Лошадка!!! неужели сама схему разработала?! потрясающе! у нее даже выражение "морды лица" кокетливое и игривое получилось!
Цитата: Веточка от 09.10.2013, 05:28Еле-ночка, СПАСИБО!
ага, сама схему сделала
Еле-ночка, СПАСИБО!
ага, сама схему сделала 
Цитата: Cherri от 10.10.2013, 05:38Веточка, какая милая лошадка! И ты ее придумала сама??? Супер! Она такая
Точно-точно!!! А какие у нее глазки, цветочек в волосах...Просто мечта!
Веточка, какая милая лошадка! И ты ее придумала сама??? Супер! Она такая
Точно-точно!!! А какие у нее глазки, цветочек в волосах...Просто мечта!