Вышиваю дом своей Мечты!
Цитата: oljabkn от 20.08.2013, 00:53Alenk@, красота какая!!!
Alenk@, красота какая!!!
Цитата: Alenk@ от 20.08.2013, 06:45oljabkn, Спасибо
oljabkn, Спасибо
Цитата: Podsolnushek от 20.08.2013, 16:27Alenk@, замечательный домик!
Пойду заменю фоточку на нашей улице)Цитата (Volshebnica)поздравляю с очередными звездочками в темочке!!!!Ирочка, спасибо тебе большое! Очень-очень радует, что звездочек у нас становится все больше!
Alenk@, замечательный домик!
Пойду заменю фоточку на нашей улице)
Ирочка, спасибо тебе большое! Очень-очень радует, что звездочек у нас становится все больше!
Цитата: C@tRiN от 20.08.2013, 18:33Alenk@, очень красиво!!!
Девочки, меня не теряйте, я заболела, пока бездельничаю, но вчера (в 14 л.д.) начала вышивать Дом. Завтра постараюсь сфоткать
Alenk@, очень красиво!!!
Девочки, меня не теряйте, я заболела, пока бездельничаю, но вчера (в 14 л.д.) начала вышивать Дом. Завтра постараюсь сфоткать
Цитата: C@tRiN от 22.08.2013, 18:15Выложу пока что есть на сегодняшний момент (хоть и надо в выходные). Домик и Дом. С Домом застряла - не могла сперва купить канву большого размера, а потом расчертила маркером, и подумала, что вышивать буду долго, а он после долгого времени желтеет после смывания. Смыла, и разметила нитками - на это ушло 4 серии Хауса
![]()
Домик
фото больше не доступно(
Дом
фото больше не доступно(
Выложу пока что есть на сегодняшний момент (хоть и надо в выходные). Домик и Дом. С Домом застряла - не могла сперва купить канву большого размера, а потом расчертила маркером, и подумала, что вышивать буду долго, а он после долгого времени желтеет после смывания. Смыла, и разметила нитками - на это ушло 4 серии Хауса
Домик
фото больше не доступно(
Дом
фото больше не доступно(
Цитата: volshebnica от 23.08.2013, 21:07C@tRiN, Катюша, как здОрово!!! Разметить канву - это огромная работа!!! У меня всегда именно эта часть работы занимает много времени и сил. Но зато потом как удобно!!!! Поздравляю с прекрасными починами!!! Ты параллельно оба домика шить будешь? КРУТО!!!
Катюша, а ты можешь потом грузить фоточки в наш фотоальбом? а то радикал у нас потом фотки съедает, да и реклама не дает нормально рассмотреть.
C@tRiN, Катюша, как здОрово!!! Разметить канву - это огромная работа!!! У меня всегда именно эта часть работы занимает много времени и сил. Но зато потом как удобно!!!! Поздравляю с прекрасными починами!!! Ты параллельно оба домика шить будешь? КРУТО!!!
Катюша, а ты можешь потом грузить фоточки в наш фотоальбом? а то радикал у нас потом фотки съедает, да и реклама не дает нормально рассмотреть.
Цитата: C@tRiN от 24.08.2013, 09:27Volshebnica, спасибо! )) Да, постараюсь параллельно, но наверно, скорее всего Домик сначала все-таки вышью.
Фотки в альбом без проблем, только скажите как делать или где об этом почитать ) Я даже не соображу как тут аватарку поставить
Volshebnica, спасибо! )) Да, постараюсь параллельно, но наверно, скорее всего Домик сначала все-таки вышью.
Фотки в альбом без проблем, только скажите как делать или где об этом почитать ) Я даже не соображу как тут аватарку поставить 
Цитата: volshebnica от 24.08.2013, 19:33C@tRiN, ну вот тут наш фотоальбом
Выбирай категорию РАЗНОЕ. А когда готова вышивка будет, то категория ТАМ МЫ ВЫШИВАЕМ.
Я выбираю обычную загрузку. загружаешь файл, даешь ему имя и описание. А потом двухстрочный код под загруженной картиночкой вставишь сюда. и всё!
Девочки, Танечка наша Подсолнушек некоторое время не появится тут, вы не теряйте ее и не забывайте!
C@tRiN, ну вот тут наш фотоальбом
Выбирай категорию РАЗНОЕ. А когда готова вышивка будет, то категория ТАМ МЫ ВЫШИВАЕМ.
Я выбираю обычную загрузку. загружаешь файл, даешь ему имя и описание. А потом двухстрочный код под загруженной картиночкой вставишь сюда. и всё!
Девочки, Танечка наша Подсолнушек некоторое время не появится тут, вы не теряйте ее и не забывайте!
Цитата: Торри от 25.08.2013, 09:13Танюша, дорогая, мы будет по тебе скучать! Возвращайся по скорее!
![]()
![]()
![]()
а я с отчётом, маленьким, но отчётом
былостало
Танюша, дорогая, мы будет по тебе скучать! Возвращайся по скорее!
а я с отчётом, маленьким, но отчётом
было
стало
Цитата: volshebnica от 25.08.2013, 22:03Торри, Чудесный отчет!!!!!!!!!!!!!!! Какие волны! А лебедушка!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Торри, Чудесный отчет!!!!!!!!!!!!!!! Какие волны! А лебедушка!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: Торри от 26.08.2013, 12:58Volshebnica, спасибо,дорогая! Растём по чуть чуть!
Volshebnica, спасибо,дорогая! Растём по чуть чуть!
Цитата: oljabkn от 30.08.2013, 11:42Podsolnushek_, я так и не придумала название своему домику. Может пусть будет Дом мечты Оли? Уже заселиться хочется
Podsolnushek_, я так и не придумала название своему домику. Может пусть будет Дом мечты Оли? Уже заселиться хочется 
Цитата: fatima от 30.08.2013, 15:11Привет давно не было у меня отчета ! домик вышился осталось небо, его шью полукрестом. Пока отчитатся не могу закончились деньги на компе!
Привет давно не было у меня отчета ! домик вышился осталось небо, его шью полукрестом. Пока отчитатся не могу закончились деньги на компе!
Цитата: Podsolnushek от 31.08.2013, 08:49Торри, Викуся, красота какая!!! Умничка!!!
Цитата (oljabkn)Может пусть будет Дом мечты Оли?Олечка, пусть будет. Прекрасное имя домику. Сейчас заселю вас
Цитата (FATIMA)домик вышился осталось небоFATIMA, молодчинка! Ждем твою красоту!
![]()
Девочки, 7-го сентября уезжаю; буду после 20-го.
Торри, Викуся, красота какая!!! Умничка!!!
Олечка, пусть будет. Прекрасное имя домику. Сейчас заселю вас
FATIMA, молодчинка! Ждем твою красоту!
Девочки, 7-го сентября уезжаю; буду после 20-го.
Цитата: Podsolnushek от 31.08.2013, 08:56C@tRiN, не заглянула на предыдущую страничку, а там уже и твои начавшиеся стройки!))
Катюшечка, ты просто молодчинка! Сразу два домика строятся! Удачи тебе! И в вышивке, и в реальности!
Сейчас в шапочку оформлю вас))
C@tRiN, не заглянула на предыдущую страничку, а там уже и твои начавшиеся стройки!))
Катюшечка, ты просто молодчинка! Сразу два домика строятся! Удачи тебе! И в вышивке, и в реальности!
Сейчас в шапочку оформлю вас))