Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышиваю дом своей Мечты!

Alenk@, красота какая!!!

oljabkn, Спасибо

Alenk@, замечательный домик!
Пойду заменю фоточку на нашей улице)

Цитата (Volshebnica)
поздравляю с очередными звездочками в темочке!!!!

Ирочка, спасибо тебе большое! Очень-очень радует, что звездочек у нас становится все больше!

Alenk@, очень красиво!!!

Девочки, меня не теряйте, я заболела, пока бездельничаю, но вчера (в 14 л.д.) начала вышивать Дом. Завтра постараюсь сфоткать

Выложу пока что есть на сегодняшний момент (хоть и надо в выходные). Домик и Дом. С Домом застряла - не могла сперва купить канву большого размера, а потом расчертила маркером, и подумала, что вышивать буду долго, а он после долгого времени желтеет после смывания. Смыла, и разметила нитками - на это ушло 4 серии Хауса biggrin

Домик

фото больше не доступно(

Дом

фото больше не доступно(

C@tRiN, Катюша, как здОрово!!! Разметить канву - это огромная работа!!! У меня всегда именно эта часть работы занимает много времени и сил. Но зато потом как удобно!!!! Поздравляю с прекрасными починами!!! Ты параллельно оба домика шить будешь? КРУТО!!!
Катюша, а ты можешь потом грузить фоточки в наш фотоальбом? а то радикал у нас потом фотки съедает, да и реклама не дает нормально рассмотреть.

Volshebnica, спасибо! )) Да, постараюсь параллельно, но наверно, скорее всего Домик сначала все-таки вышью.

Фотки в альбом без проблем, только скажите как делать или где об этом почитать ) Я даже не соображу как тут аватарку поставить wacko

C@tRiN, ну вот тут наш фотоальбом
Выбирай категорию РАЗНОЕ. А когда готова вышивка будет, то категория ТАМ МЫ ВЫШИВАЕМ.
Я выбираю обычную загрузку. загружаешь файл, даешь ему имя и описание. А потом двухстрочный код под загруженной картиночкой вставишь сюда. и всё!
Девочки, Танечка наша Подсолнушек некоторое время не появится тут, вы не теряйте ее и не забывайте!

Танюша, дорогая, мы будет по тебе скучать! Возвращайся по скорее!

а я с отчётом, маленьким, но отчётом
былостало

Торри, Чудесный отчет!!!!!!!!!!!!!!! Какие волны! А лебедушка!!!!!!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Volshebnica, спасибо,дорогая! Растём по чуть чуть!

Podsolnushek_, я так и не придумала название своему домику. Может пусть будет Дом мечты Оли? Уже заселиться хочется

Привет давно не было у меня отчета ! домик вышился осталось небо, его шью полукрестом. Пока отчитатся не могу закончились деньги на компе!

Торри, Викуся, красота какая!!! Умничка!!!

Цитата (oljabkn)
Может пусть будет Дом мечты Оли?

Олечка, пусть будет. Прекрасное имя домику. Сейчас заселю вас smile

Цитата (FATIMA)
домик вышился осталось небо

FATIMA, молодчинка! Ждем твою красоту! smile

Девочки, 7-го сентября уезжаю; буду после 20-го.

C@tRiN, не заглянула на предыдущую страничку, а там уже и твои начавшиеся стройки!))
Катюшечка, ты просто молодчинка! Сразу два домика строятся! Удачи тебе! И в вышивке, и в реальности!
Сейчас в шапочку оформлю вас))