Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Вышиваю дом своей Мечты!

FATIMA, как быстро "строятся" твои домики, молодчинка!!!!

Цитата FATIMA ()
шьется с большим удовольствием и хочу закончить до нового года!

Думаю, что такими темпами это вполне возможно
Торри, уже водопадик оформился, красиво!!!

Цитата Торри ()
Вышиваю и кайфую!!!!!!хоть и чуток, но вышито!!!!

так это ж здОрово, пусть по чуть-чуть, но работа продвигается))) biggrin
Volshebnica, крыша подросла, вернее продвинулась дальше, умничка!!!!

Цитата Volshebnica ()
И сновой аватарочкой!! обалденная чайная роза!!!!

да, решила заменить)))) К тому же цветочки, да и всю растительность очень люблю и обожаю, к ней (растительности) особое уважение))) не зря же училась на кафедре ботаники biggrin

Цитата C@tRiN ()
примерно около полторы тысячи вышила за этот период времени

C@tRiN, вот это ты молодец, столько красоты вышила, уже крыша видна, труба закончена, да и окошко оформилось)))))))

Цитата C@tRiN ()
Шарф тоже довязала, но надо его отпарить, поэтому пока не похвастаюсь

Будем ждать отчетик в соответствующей темке, очень хочется посмотреть)))
Ну а теперь и я отчитаюсь, правда не много, но все же есть продвижение)))
было стало

C@tRiN, Катюша!!! Иринушка13, Ириша!! Какие продвижения!!! супер!!! И спасибо вам за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Торри, слежу за твоей картиной, хочу себе такую когда нибудь дойду biggrin C@tRiN, такой уютный домик, интересно смотреть как вместо разметки картина появляется Иринушка13, мало тоже хорошо ,чем совсем ничего Volshebnica, уже хочется увидеть картину готовой особенно кусок где муж с рыбалки возврашается И мой небольшой отчет

FATIMA, Фатимочка!!! сама мечтаю раньше закончить Домик, чем мой хомяк копыта откинет!!! он же огого какой.. не на один год точно..

Цитата FATIMA ()
особенно кусок где муж с рыбалки возврашается

А мне кажется, что это мальчик.. сын.. Ну не знаю. Для мужа тощеват..Хотя.. они тоже разные бывают!!! wacko
wacko wacko

Цитата FATIMA ()
И мой небольшой отчет

очень немаленький отчет!!! Как художник кистью, дорисованы недостающие элементы! Красиво очень!!!

Volshebnica, ой Ирочка, и правда сын наверно! у меня же только девочки вот и забываю про сыновей lol

FATIMA, понимаю!!!
Я без отчетика. Простите негодницу... Во-первых, пришел робин, и он всегда на 1 месте. Вчера начала вышивать мишку. Во-вторых, приболели с дочей на пару, почти все время валяемся и лечимся...На завтра отпросилась... wacko

Я с отчетом: было стало
Ура, я закончила 1 лист из 2, у меня "экватор"
Ириша, выздоравливайте, а то чего удумали, к праздникам поправляйтесь))))

Иринушка13, похоже ты у нас одна с отчетом Шарм все краше, уютный свет из окон Volshebnica, выздоравливайте быстрее!. а я отчитаюсь на словах остался ярко желтый цвет неба. Сломался провод телефона на который снимаю, несколько дней совсем не могла зайти на крестик angry angry angry

Цитата FATIMA ()
Иринушка13, похоже ты у нас одна с отчетом

Фатима, подозреваю, что так оно и есть))) Скорей всего многие готовятся к новогодним праздникам)))

Цитата FATIMA ()
Шарм все краше, уютный свет из окон

Спасибо, моя дорогая!!!!!!!

Цитата FATIMA ()
остался ярко желтый цвет неба

Есть все шансы успеть к Новому году!!!!!!!! Даже не сомневаюсь в этом, МОЛОДЕЦ!!!

УРА!!!закончила Греческий дворик вчера еше, постирала, погладила, а показать пока не могу. прблема с телефоном wacko

Довышивала я свой Викторианский шарм (вышивала в общей сложности 1,5 года с перерывами) и запорола все - разметка от давности очень плохо отстирывалась, пробовала обычный порошок и хоз. мыло, не помогло, замочила с порошковым пятновыводителем Ваниш, а от него получились некрасивые светлые пятна на канве

FATIMA, Прекрасная новость!!!!!!!!!!!!! Просто супер!!! Поздравляю!!! ждем фото!!!!!!!!!!!!!
Арина_Родионовна, Ну что вот за оказия с этими маркерами... многие уже обжигались на них.. И что ты решила? какие мысли? я вот думаю, тут есть два варианта (ну пока больше ничего мне в голову не пришло...)
1. сделать не просто картину, а объемную, то есть по краям, вокруг домика самого пришить кусочки синтепона или ваты, типа в снегу все.. а как бы внутри окажется вышивка..
2. посадить на дублерин, потом очень аккуратно вырезать, отступив несколько клеточек , и перенести на другую ткань или основу. Но тут конечно надо быть очень аккуратной..

а вот еще третья мыслЯ. безумная... если вокруг вышивки канву покрасить прям кистью.. акриловыми красками ? а? или вон девчонки декупажат канву? не спасет?
покажи нам фото, может не так все страшно???
есть конечно вариант закрыть весь фон полукрестом... но это ж пипец как долго... wacko

Да-да-да! Прямо кистью по ткани! Добавить облаков в небо, если это на небе, конечно) Фоточку бы посмотреть)

Девочки миленькие, спасибо за поддержку и советы! Я, наверное, неправильно выразилась, пятна не совсем светлые, а чуть-чуть светлее фона, если быть точнее, то фон можно назвать сине-фиолетовым, то эти пятна сине-фиолетовые с небольшой "рыжинкой"