Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: lelia от 17.12.2012, 18:10Галчонок, Галочка,поздравляю!!! Сколько красоты,сколько полезных и нужных вещей!!!! Оленька такая заботливая и внимательная подруга,такой чудесный подарок собрала-прелесть!!!!Браслетик-чудо и наборчики восхитительные!!!!!!
Девочки поздравляю вас обеих!!!!!!!!! Какую радость вы друг другу приносите,приятно посмотреть!!!!
Галчонок, Галочка,поздравляю!!! Сколько красоты,сколько полезных и нужных вещей!!!! Оленька такая заботливая и внимательная подруга,такой чудесный подарок собрала-прелесть!!!!Браслетик-чудо и наборчики восхитительные!!!!!!
Девочки поздравляю вас обеих!!!!!!!!! Какую радость вы друг другу приносите,приятно посмотреть!!!! 
Цитата: ВЧ от 17.12.2012, 18:40сколько радости и положительных эмоций!
![]()
и я пришла с вами поделиться кусочком счастья, которое прилетело ко мне из Костромы от slavnaya!
девочки, вы себе не представляете! пыталась забрать посылку с почты в три захода. в итоге муж сегодня полтора часа простоял в очереди, пока я по делам моталась. и мы-таки выцарапали посылку!!! выносят нам огромную длинную коробку, у нас челюсти поотпадали от изумления! потом бегом домой - благо, живем в соседнем доме от почты. аккуратно открыть коробку не получилось. мы ее просто разорвали! увидите на фотографии![]()
постанывая от нетерпения, выпотрошили упаковку. и нам явилась ОНА! девочка Ксюша. это ей муж имя придумал![]()
смотрите и радуйтесь вместе с нами!![]()
![]()
Ксюша, как вы понимаете, приехала к нам с приданнымнесколько отрезов разноцветной канвы, сердечки-фурнитура и разное мулине - бесценное сокровище!!!!!
Ксюша просто бесподобна!![]()
очень модная девочка! пользуется румянами
![]()
как я понимаю, одевается в "Манго"! а пальтишко не простое - а с капюшончиком!![]()
- пальто, как настоящее! с подкладочной тканью! удивительная работа!
Ксюша у нас девочка приличная, поэтому от моднячих панталонов показала только краешек![]()
![]()
и завершают картину - модные туфли на платформе! это вам не какая-нибудь сельская девица, а горожанка, которая в курсе всех последних тенденций в моде!
мы даже оробели в ее присутствиисейчас Ксюша поселилась на книжной полке за стеклом, чтобы никакой кот не добрался до нее
![]()
кстати, о коте! Маркиз сразу же "отжал" себе коробку. как раз по его мерке оказалась!
![]()
такая вот радость у нашей семьи сегодня!
СВЕТОЧКА! СЛАВНЫЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК! СПАСИБО!!! за удивительную работу, за широту души!!! твоя Ксюша теперь радует нас ежечасно! СПАСИБО!!!!!
сколько радости и положительных эмоций!
и я пришла с вами поделиться кусочком счастья, которое прилетело ко мне из Костромы от slavnaya!
девочки, вы себе не представляете! пыталась забрать посылку с почты в три захода. в итоге муж сегодня полтора часа простоял в очереди, пока я по делам моталась. и мы-таки выцарапали посылку!!! выносят нам огромную длинную коробку, у нас челюсти поотпадали от изумления! потом бегом домой - благо, живем в соседнем доме от почты. аккуратно открыть коробку не получилось. мы ее просто разорвали! увидите на фотографии
постанывая от нетерпения, выпотрошили упаковку. и нам явилась ОНА! девочка Ксюша. это ей муж имя придумал
смотрите и радуйтесь вместе с нами!
Ксюша, как вы понимаете, приехала к нам с приданным
несколько отрезов разноцветной канвы, сердечки-фурнитура и разное мулине - бесценное сокровище!!!!!
Ксюша просто бесподобна!
очень модная девочка! пользуется румянами
как я понимаю, одевается в "Манго"! а пальтишко не простое - а с капюшончиком!
- пальто, как настоящее! с подкладочной тканью! удивительная работа!
Ксюша у нас девочка приличная, поэтому от моднячих панталонов показала только краешек
и завершают картину - модные туфли на платформе! это вам не какая-нибудь сельская девица, а горожанка, которая в курсе всех последних тенденций в моде!
мы даже оробели в ее присутствии
сейчас Ксюша поселилась на книжной полке за стеклом, чтобы никакой кот не добрался до нее
кстати, о коте! Маркиз сразу же "отжал" себе коробку. как раз по его мерке оказалась!
такая вот радость у нашей семьи сегодня!
СВЕТОЧКА! СЛАВНЫЙ ТЫ НАШ ЧЕЛОВЕК! СПАСИБО!!! за удивительную работу, за широту души!!! твоя Ксюша теперь радует нас ежечасно! СПАСИБО!!!!!
Цитата: Ваниль от 17.12.2012, 19:13Галчонок,Галочка!Поздравляю от души!!! Вот теперь и твоя очередь принимать подарочки дорогая!А Оля как чувствовала!!! Так приятно наблюдать за столь прекрасными чувствами дружбы!!!Это так здорово!!! и я так за вас рада!!!
Оля Сонинамамочка ты молодчинка большущая!!! Все такое класное, но нет ничего краше просто заботы и дружбы!!! Вы такие настоящие!!!
Галчонок,Галочка!Поздравляю от души!!! Вот теперь и твоя очередь принимать подарочки дорогая!А Оля как чувствовала!!! Так приятно наблюдать за столь прекрасными чувствами дружбы!!!Это так здорово!!! и я так за вас рада!!!
Оля Сонинамамочка ты молодчинка большущая!!! Все такое класное, но нет ничего краше просто заботы и дружбы!!! Вы такие настоящие!!! 
Цитата: Ваниль от 17.12.2012, 19:28ВЧ, Верочка! Поздравляю! Ксюша класная у меня самой чувство оробения. как буд то она у меня!!!Такая класная! Представляю ваш восторг!!!Всю расмотрела и приданое так приданое у нее! Славная Светочка, ВерочкаКакие же вы девчата молодцы! Ну сколько же позитиава в этом!!! Ух! Столько радостей за сегодняшний день!!!
ВЧ, Верочка! Поздравляю! Ксюша класная у меня самой чувство оробения. как буд то она у меня!!!Такая класная! Представляю ваш восторг!!!Всю расмотрела и приданое так приданое у нее! Славная Светочка, ВерочкаКакие же вы девчата молодцы! Ну сколько же позитиава в этом!!! Ух! Столько радостей за сегодняшний день!!!
Цитата: slavnaya от 18.12.2012, 08:33ВЧ, Верочка,спасибо за похвалы. Надеюсь,что кукла будет тебя радовать и поднимать настроение в грустные минуты. Надеюсь,что канва и ниточки пригодятся.
ВЧ, Верочка,спасибо за похвалы. Надеюсь,что кукла будет тебя радовать и поднимать настроение в грустные минуты. Надеюсь,что канва и ниточки пригодятся.
Цитата: lelia от 18.12.2012, 09:40ВЧ, Верочка,какая Ксюшка у тебя теперь есть замечательная!!! Такая милая куколка!!!!Одежда потрясающая! Уж,Светочка посторалась,так посторалась!!
Какие вы молодцы,девочки!!! Поздравляю обеих с радостным событием!!! Теперь частичка Светиного тепла навсегда поселится у Веочки дома!!! Как здорово!!!!![]()
![]()
ВЧ, Верочка,какая Ксюшка у тебя теперь есть замечательная!!! Такая милая куколка!!!!Одежда потрясающая! Уж,Светочка посторалась,так посторалась!!
Какие вы молодцы,девочки!!! Поздравляю обеих с радостным событием!!! Теперь частичка Светиного тепла навсегда поселится у Веочки дома!!! Как здорово!!!!

Цитата: Podsolnushek от 18.12.2012, 10:06Девчоночки, какие подарочки чудесные!!! Дыхание перехватывает!!! Такая красота!!! Такая любовь и забота!!!
![]()
![]()
![]()
От всего сердца поздравляю счастливиц и тех, кто дарил - не менее счастливых! Молодчиночки!!!![]()
![]()
Девчоночки, какие подарочки чудесные!!! Дыхание перехватывает!!! Такая красота!!! Такая любовь и забота!!!
От всего сердца поздравляю счастливиц и тех, кто дарил - не менее счастливых! Молодчиночки!!!

Цитата: Сонинамама от 18.12.2012, 16:14Галчонок, Галочка,я очень рада,что тебе все понравилось!!! Я тебе искала именно маки!!!!
![]()
Вышивай с удовольствием , а потом похвастаешься нам результатом!!!![]()
А книги этого автора мне очень-очень нравятся!Я до слез смеюсь над его произведениями!!!!![]()
![]()
Галчонок, Галочка,я очень рада,что тебе все понравилось!!! Я тебе искала именно маки!!!!
Вышивай с удовольствием , а потом похвастаешься нам результатом!!!
А книги этого автора мне очень-очень нравятся!Я до слез смеюсь над его произведениями!!!!

Цитата: volshebnica от 18.12.2012, 20:17Галчонок, Ничего себе!!!!!!!!!!! Галочка!!! сколько тут снова красоты показывают!!! И тут еще и мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!! отпадный подарок Оленька прислала!!!!!!!!!!!!!!! Вот умнички девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
Всё такое красивое, нужное и вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас, солнышки!!!
Галчонок, Ничего себе!!!!!!!!!!! Галочка!!! сколько тут снова красоты показывают!!! И тут еще и мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!!!! отпадный подарок Оленька прислала!!!!!!!!!!!!!!! Вот умнички девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё такое красивое, нужное и вкусное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас, солнышки!!!
Цитата: volshebnica от 18.12.2012, 20:25slavnaya, Светочка, ВЧ, Верочка!!! Девочки, и вас поздравляю!!! Радость какая!!! Верочкина мечта прибыла!!! Правда, очаровательное создание!!! Ксюшенька просто чудо!!!! Верочка, представляю восторг!!! Светик, умничка ты!!!! А уж как Масик не растерялся!!!! Ну не кот, а находка!!!
Сонинамама, Оленька, а я с помощью приспособления, которое ты мне подарила, натворила цветов!!! ой, как мне это дело понравилось!!! так клёво!!! Спасибо тебе!!! не нашла я темку, куда их показать, потому что есть темка ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ, но тут ведь из ниток... И не крючком связаны.. так что тут одну фотку выложу, дабы ты порадовалась и народ посмотрел!!!
slavnaya, Светочка, ВЧ, Верочка!!! Девочки, и вас поздравляю!!! Радость какая!!! Верочкина мечта прибыла!!! Правда, очаровательное создание!!! Ксюшенька просто чудо!!!! Верочка, представляю восторг!!! Светик, умничка ты!!!! А уж как Масик не растерялся!!!! Ну не кот, а находка!!!
Сонинамама, Оленька, а я с помощью приспособления, которое ты мне подарила, натворила цветов!!! ой, как мне это дело понравилось!!! так клёво!!! Спасибо тебе!!! не нашла я темку, куда их показать, потому что есть темка ЦВЕТЫ ИЗ ТКАНИ, но тут ведь из ниток... И не крючком связаны.. так что тут одну фотку выложу, дабы ты порадовалась и народ посмотрел!!!

Цитата: Аксинья80 от 18.12.2012, 20:30ВЧ, Верочка! Какое чудесное создание к тебе пришло!Ксюша-это что то!!! Света,какая же ты умничка,кукла как живая! В ней есть душа! Поздравляю,поздравляю
![]()
![]()
ВЧ, Верочка! Какое чудесное создание к тебе пришло!Ксюша-это что то!!! Света,какая же ты умничка,кукла как живая! В ней есть душа! Поздравляю,поздравляю

Цитата: Торри от 18.12.2012, 20:33Volshebnica, вау!Красота какая!Обалдеть!А тесёмочки для чего?
Volshebnica, вау!Красота какая!Обалдеть!А тесёмочки для чего?
Цитата: lelia от 18.12.2012, 20:36Volshebnica, Иришка,супер вообще!!!!!!!!
Volshebnica, Иришка,супер вообще!!!!!!!! 
Цитата: volshebnica от 18.12.2012, 20:42Девчата, спасибо!!! Сама прибалдела!!!
Quote (Торри)А тесёмочки для чего?Викуся, всему своё время!!! попозже все расскажу!!!! А пока - чуток тайна!!!
Девчата, спасибо!!! Сама прибалдела!!!
Викуся, всему своё время!!! попозже все расскажу!!!! А пока - чуток тайна!!! 
Цитата: Торри от 18.12.2012, 20:45ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Опять тайна!Да,что ж это за день такой!
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Опять тайна!Да,что ж это за день такой!