Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Евражка, Джульетт1991, ЕлеНик, Анна-Мария, девчоночки!!! Как я рада за вас!!!!!!!!!! Поздравляю с подарками!!!!!!!!!!!!!!!
Ноябрь, ЕлеНик, Джульетт1991, Умнички какие!!! Порадовали так друг дружечку!!!!!!!!!!!! Красота сплошная!!!!!!!
Анна-Мария, Анечка, еще раз с днем рождения!!!! Ужасно рада, что смогла угадать желаемое!!! ой, прям балдею сама, что так все получилось!!!! матрешку ведь искала , но не нашла (неужели туристы все раскупили???) обычную, так вот глаз упал на этот брелочек, и не зря!!!!!!!!!!!!! Как же интересно теперь нам посмотреть, как ты оформишь морской уголок у Гришеньки!!!!!!!!!!!! Скорее твори!!! Ой, как интересно!!! Спасибо тебе, солнышко наше, за эмоции такие!!! они мне сил и вдохновения прибавляют!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! Получилось порадовать!!!!! smile

Цитата (Podsolnushek_)
Это называется "забежала на минутку")))

вот и я на минутку хотела!!! а тут вон чего!!!
Торри, Podsolnushek, aktatva, Ах, девочки, спасибо вам!!! захвалили, аж смущаюсь Аннушка тоже меня наградами засЫпала и плюсиками забаловала! Приятно жутко, конечно!!!! Спасибо вам, дорогие мои!!!

Анна-Мария, Анечка, я тут еще аж подпрыгиваю от нетерпения увидеть твоих птичек!!! От Танечки Podsolnushek!!! забрала ты их? сделали, как задумано? очень хочется посмотреть!!! smile

Цитата (Volshebnica)
увидеть твоих птичек!!! От Танечки Podsolnushek!!! забрала ты их?

Ириш, нет ещё, не забрала. Думаю, что в пятницу заберу!

Девочки! наконец-то хвастаюсь подарочком не только словами, но и фото.

ЕлеНик, какое всё красивое!!!! Классно!!!!

Цитата (Анна-Мария)
Надо бы поскорее начать воплощать в жизнь задумки)

Анечка, так за чем дело встало?) Начинай!) А мы поможем, если что!) Надо будет - соберемся все вместе и приедем к тебе помогать!) Вот!)))

ЕлеНик, Леночка, супер!!! Красота!!! Открыточка - высший класс!!! А ниточки какие сладенькие!!! Еще и ленточками перевязаны!!!

Джульетт1991, Таечка, какая же ты умничка!!! Молодчинка!!!

ЕлеНик, Леночка,поздравляю!Уже придумала куда применишь?

Анна-Мария, Анечка, видела-видела в темке у тебя птичек чудесных!!!!!! Какие они волшебные!!!!!!!!!! Поздравляю и тебя, и Танечку с этим чудесным событием - прибытием птичек домой!!!! пусть они принесут счастье вашим семьям!!!
ЕлеНик, Леночка, класс!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз с днем рождения! Какой подарок нужный и красивый!!!!!! Хомяку есть где разгуляться!!!
А вот и мой час хвастовства!!! Вчера получилас прекрасный, волшебный, невероятный, разнообразный и прекрасный подарок от Оксаночки - СЕНЕЧКИ!!! Смотрите сами!!!

Аж в один коллаже не поместилась!
Вот еще сфоткала.

Девочки, это невероятно! Столько красоты и полезности сразу!! Хомяк бьется в экстазе!!!!!!!!!!!!!!!!! Про устройство такое такое мечтала!!! Вот Оксанчик решила поработать доброй феей и осуществить мою мечту!!! А еще она сдкелала для меня сердечко-подвеску в технике декупаж, закладку в технике Хардангер и сшила великолепную мягонькую косметичку!!!! А уж сколько еще там красоты, видите сами! И бисер, и бусины, и ткани! И арома-саше, и бижутерия,Полно! И такие класснеы!!!!!!!!!!!!!! Оксаночка, СЕНЕЧКА!!!! Спасибо тебе просто преогромное!!!! такоей душевный подарок!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!!!! Спасибо вооооот такое!!!!!!!!!!!!!
Ну, и вы поняли, что на фото я показала, как оно крепится к столу , и уже попробовала закрепить пяльцы с вышивкой. ВСЕ ЧУДЕСНО!!!

Volshebnica,
АААААХХХХХ!!! какой подарочек!!!!
Хомячку радости сколько доставила Оксана!!!!
Поздравляю!!!!!

Volshebnica, Ирочка, рада, что ты довольная и твой хомячок тоже! biggrin

ВСЕ ШИКАРНОЕ!!!!!!!А ТКАНИ ТО КАКИЕ!!!!! ПРОСТО ТРЯСУСЬ ОТ ЗАВИСТИ...

Цитата (Volshebnica)
пусть они принесут счастье вашим семьям!!!

Ирочка, спасибо тебе, дорогая, сердечное!

Volshebnica, вот это подарочки!!! Суперические!!!
А устройство какое интересное!!! Никогда не видела)
Что за такое?) Что делать с ним? Ну совсем уже волшебное что-то сотворять!)

Ай да Оксаночка! Полные закрома счастья прислала!!! smile

ЕлеНик, Джульетт1991, Podsolnushek_, Девчатки, спасибо!!!!!!!!! И правда - подарок просто ЦАРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата (Podsolnushek_)
А устройство какое интересное!!! Никогда не видела)
Что за такое?) Что делать с ним? Ну совсем уже волшебное что-то сотворять!)

Танечка, это настольный держатель для пялец !!! Он, как некоторые настольные лампы, крепится к столу. И пяльцы зажимаются наверху. И когда вышиваешь, обе руки свободны!!! И Клёпа никакая не ляжет уже на канву!!! Я потому на фоточке и показала с уже закрепленными на устройстве мандаринками (тоже 500-летний хвостище..) . Там и наклон регулировать можно, и высоту! Мне кажется, это чудесная альтернатива станку, если особо дома места нет! Я на такие приспособления заглядывалась в наших магазинах, но так и не решилась купить, боялась повторения истории с рамкой-убийцей. (купила давно гобеленовые пяльцы, ну рамка 60*40см, которая прямоугольная деревянная. Так я вся в синяках от нее ходила. не мой туфля, как наша Оксаночка Сенечка говорит!) smile

Цитата (Сенечка)
Ирочка, рада, что ты довольная и твой хомячок тоже!

А ты сомневалась???? Хомяк до сих пор в Нирване!!!!!!!! cool

Volshebnica, Иринка, это я такую красоту пропустила!!!!Поздравляю с таким подарочком!Оксаночка молодчина!Так порадовать! Столько всего нужного!Повесочка с закладкой просто настоящее чудо!Такая красота! Ну а держатель для пялец-тут слова кончаются, остались одни эмоции!!!Здорово! Такая штука удобная!

Девочки спешу поделиться своей радостью! Ко мне сегодня вместе с сюрпризом , совсем не ожидано прилетел ещё один "сюрприз"!!!!От нашей Ирочки Ванили!
Ирочка, читала твоё письмо и просто слёзы катились сами собой!Такие добрые и тёплые слова!И не важно когда, главное твои слова долетели до нас!Спасибо тебе дорогая!
Такой прикольный набор с котами! Уже руки чешутся начать! Ой, не могу!!!!Рамочка для фото,открыточка с такими тёплыми пожеланиями, магнитик и бесподобная мышь из фетра! Детвора чуть не передрались из за неё!Что бы никому не было обидно-поставила у себя на полочке!

Бумага и салфеточки для скарапа!Красота!!!!

Канва с обработ. краями!Я такой и не видела даже!!!!
Бумага для квилтинга и журнал по HAND-MADE !

Иришка, что ты со мной делаешь????Я всё вокруг да около квилтинга ходила ....Ни как решиться не могла-а теперь только вперёд!

Торри, ай какое все вкусненькое!!! ВАНИЛЬНОЕ!!!
Викуся, поздравляю с подарочком!!! А сколько еще чудесного в замечательном журнале спрятано!!! smileВанилечка, супер-подарочек сделала!!! Молодчинка, Ирочка!!!