Я тебе подарю, человек мой дорогой!..
Цитата: volshebnica от 30.07.2013, 21:05Евражка, Джульетт1991, ЕлеНик, Анна-Мария, девчоночки!!! Как я рада за вас!!!!!!!!!! Поздравляю с подарками!!!!!!!!!!!!!!!
Ноябрь, ЕлеНик, Джульетт1991, Умнички какие!!! Порадовали так друг дружечку!!!!!!!!!!!! Красота сплошная!!!!!!!
Анна-Мария, Анечка, еще раз с днем рождения!!!! Ужасно рада, что смогла угадать желаемое!!! ой, прям балдею сама, что так все получилось!!!! матрешку ведь искала , но не нашла (неужели туристы все раскупили???) обычную, так вот глаз упал на этот брелочек, и не зря!!!!!!!!!!!!! Как же интересно теперь нам посмотреть, как ты оформишь морской уголок у Гришеньки!!!!!!!!!!!! Скорее твори!!! Ой, как интересно!!! Спасибо тебе, солнышко наше, за эмоции такие!!! они мне сил и вдохновения прибавляют!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! Получилось порадовать!!!!!
Цитата (Podsolnushek_)Это называется "забежала на минутку")))вот и я на минутку хотела!!! а тут вон чего!!!
Торри, Podsolnushek, aktatva, Ах, девочки, спасибо вам!!! захвалили, аж смущаюсьАннушка тоже меня наградами засЫпала и плюсиками забаловала! Приятно жутко, конечно!!!! Спасибо вам, дорогие мои!!!
![]()
![]()
Анна-Мария, Анечка, я тут еще аж подпрыгиваю от нетерпения увидеть твоих птичек!!! От Танечки Podsolnushek!!! забрала ты их? сделали, как задумано? очень хочется посмотреть!!!
Евражка, Джульетт1991, ЕлеНик, Анна-Мария, девчоночки!!! Как я рада за вас!!!!!!!!!! Поздравляю с подарками!!!!!!!!!!!!!!!
Ноябрь, ЕлеНик, Джульетт1991, Умнички какие!!! Порадовали так друг дружечку!!!!!!!!!!!! Красота сплошная!!!!!!!
Анна-Мария, Анечка, еще раз с днем рождения!!!! Ужасно рада, что смогла угадать желаемое!!! ой, прям балдею сама, что так все получилось!!!! матрешку ведь искала , но не нашла (неужели туристы все раскупили???) обычную, так вот глаз упал на этот брелочек, и не зря!!!!!!!!!!!!! Как же интересно теперь нам посмотреть, как ты оформишь морской уголок у Гришеньки!!!!!!!!!!!! Скорее твори!!! Ой, как интересно!!! Спасибо тебе, солнышко наше, за эмоции такие!!! они мне сил и вдохновения прибавляют!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!! Получилось порадовать!!!!!
вот и я на минутку хотела!!! а тут вон чего!!!
Торри, Podsolnushek, aktatva, Ах, девочки, спасибо вам!!! захвалили, аж смущаюсь
Аннушка тоже меня наградами засЫпала и плюсиками забаловала! Приятно жутко, конечно!!!! Спасибо вам, дорогие мои!!!
Анна-Мария, Анечка, я тут еще аж подпрыгиваю от нетерпения увидеть твоих птичек!!! От Танечки Podsolnushek!!! забрала ты их? сделали, как задумано? очень хочется посмотреть!!! 
Цитата: Анна Мария от 31.07.2013, 05:05Цитата (Volshebnica)увидеть твоих птичек!!! От Танечки Podsolnushek!!! забрала ты их?Ириш, нет ещё, не забрала. Думаю, что в пятницу заберу!
Ириш, нет ещё, не забрала. Думаю, что в пятницу заберу!
Цитата: Анна Мария от 31.07.2013, 10:17ЕлеНик, какое всё красивое!!!! Классно!!!!
ЕлеНик, какое всё красивое!!!! Классно!!!!
Цитата: Podsolnushek от 01.08.2013, 06:47Цитата (Анна-Мария)Надо бы поскорее начать воплощать в жизнь задумки)Анечка, так за чем дело встало?) Начинай!) А мы поможем, если что!) Надо будет - соберемся все вместе и приедем к тебе помогать!) Вот!)))
ЕлеНик, Леночка, супер!!! Красота!!! Открыточка - высший класс!!! А ниточки какие сладенькие!!! Еще и ленточками перевязаны!!!
![]()
Джульетт1991, Таечка, какая же ты умничка!!! Молодчинка!!!
Анечка, так за чем дело встало?) Начинай!) А мы поможем, если что!) Надо будет - соберемся все вместе и приедем к тебе помогать!) Вот!)))
ЕлеНик, Леночка, супер!!! Красота!!! Открыточка - высший класс!!! А ниточки какие сладенькие!!! Еще и ленточками перевязаны!!!
Джульетт1991, Таечка, какая же ты умничка!!! Молодчинка!!! 
Цитата: Торри от 01.08.2013, 06:50ЕлеНик, Леночка,поздравляю!Уже придумала куда применишь?
ЕлеНик, Леночка,поздравляю!Уже придумала куда применишь?
Цитата: volshebnica от 08.08.2013, 22:33Анна-Мария, Анечка, видела-видела в темке у тебя птичек чудесных!!!!!! Какие они волшебные!!!!!!!!!! Поздравляю и тебя, и Танечку с этим чудесным событием - прибытием птичек домой!!!! пусть они принесут счастье вашим семьям!!!
ЕлеНик, Леночка, класс!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз с днем рождения! Какой подарок нужный и красивый!!!!!! Хомяку есть где разгуляться!!!
А вот и мой час хвастовства!!! Вчера получилас прекрасный, волшебный, невероятный, разнообразный и прекрасный подарок от Оксаночки - СЕНЕЧКИ!!! Смотрите сами!!!
![]()
Аж в один коллаже не поместилась!
Вот еще сфоткала.
![]()
Девочки, это невероятно! Столько красоты и полезности сразу!! Хомяк бьется в экстазе!!!!!!!!!!!!!!!!! Про устройство такое такое мечтала!!! Вот Оксанчик решила поработать доброй феей и осуществить мою мечту!!! А еще она сдкелала для меня сердечко-подвеску в технике декупаж, закладку в технике Хардангер и сшила великолепную мягонькую косметичку!!!! А уж сколько еще там красоты, видите сами! И бисер, и бусины, и ткани! И арома-саше, и бижутерия,Полно! И такие класснеы!!!!!!!!!!!!!! Оксаночка, СЕНЕЧКА!!!! Спасибо тебе просто преогромное!!!! такоей душевный подарок!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!!!! Спасибо вооооот такое!!!!!!!!!!!!!
Ну, и вы поняли, что на фото я показала, как оно крепится к столу , и уже попробовала закрепить пяльцы с вышивкой. ВСЕ ЧУДЕСНО!!!
![]()
![]()
Анна-Мария, Анечка, видела-видела в темке у тебя птичек чудесных!!!!!! Какие они волшебные!!!!!!!!!! Поздравляю и тебя, и Танечку с этим чудесным событием - прибытием птичек домой!!!! пусть они принесут счастье вашим семьям!!!
ЕлеНик, Леночка, класс!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз с днем рождения! Какой подарок нужный и красивый!!!!!! Хомяку есть где разгуляться!!!
А вот и мой час хвастовства!!! Вчера получилас прекрасный, волшебный, невероятный, разнообразный и прекрасный подарок от Оксаночки - СЕНЕЧКИ!!! Смотрите сами!!!
Аж в один коллаже не поместилась!
Вот еще сфоткала.
Девочки, это невероятно! Столько красоты и полезности сразу!! Хомяк бьется в экстазе!!!!!!!!!!!!!!!!! Про устройство такое такое мечтала!!! Вот Оксанчик решила поработать доброй феей и осуществить мою мечту!!! А еще она сдкелала для меня сердечко-подвеску в технике декупаж, закладку в технике Хардангер и сшила великолепную мягонькую косметичку!!!! А уж сколько еще там красоты, видите сами! И бисер, и бусины, и ткани! И арома-саше, и бижутерия,Полно! И такие класснеы!!!!!!!!!!!!!! Оксаночка, СЕНЕЧКА!!!! Спасибо тебе просто преогромное!!!! такоей душевный подарок!!!! Мне очень приятно!!!!!!!!!!! Спасибо вооооот такое!!!!!!!!!!!!!
Ну, и вы поняли, что на фото я показала, как оно крепится к столу , и уже попробовала закрепить пяльцы с вышивкой. ВСЕ ЧУДЕСНО!!!

Цитата: ЕлеНик от 09.08.2013, 02:56Volshebnica,
АААААХХХХХ!!! какой подарочек!!!!
Хомячку радости сколько доставила Оксана!!!!
Поздравляю!!!!!
Volshebnica,
АААААХХХХХ!!! какой подарочек!!!!
Хомячку радости сколько доставила Оксана!!!!
Поздравляю!!!!!
Цитата: Сенечка от 09.08.2013, 14:07Volshebnica, Ирочка, рада, что ты довольная и твой хомячок тоже!
Volshebnica, Ирочка, рада, что ты довольная и твой хомячок тоже! 
Цитата: Джульетт1991 от 09.08.2013, 14:27ВСЕ ШИКАРНОЕ!!!!!!!А ТКАНИ ТО КАКИЕ!!!!!
ПРОСТО ТРЯСУСЬ ОТ ЗАВИСТИ...
ВСЕ ШИКАРНОЕ!!!!!!!А ТКАНИ ТО КАКИЕ!!!!!
ПРОСТО ТРЯСУСЬ ОТ ЗАВИСТИ...
Цитата: Podsolnushek от 09.08.2013, 16:42Цитата (Volshebnica)пусть они принесут счастье вашим семьям!!!Ирочка, спасибо тебе, дорогая, сердечное!
![]()
Volshebnica, вот это подарочки!!! Суперические!!!
А устройство какое интересное!!! Никогда не видела)
Что за такое?) Что делать с ним? Ну совсем уже волшебное что-то сотворять!)Ай да Оксаночка! Полные закрома счастья прислала!!!
Ирочка, спасибо тебе, дорогая, сердечное!
Volshebnica, вот это подарочки!!! Суперические!!!
А устройство какое интересное!!! Никогда не видела)
Что за такое?) Что делать с ним? Ну совсем уже волшебное что-то сотворять!)
Ай да Оксаночка! Полные закрома счастья прислала!!! 
Цитата: volshebnica от 10.08.2013, 11:45ЕлеНик, Джульетт1991, Podsolnushek_, Девчатки, спасибо!!!!!!!!! И правда - подарок просто ЦАРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Podsolnushek_)А устройство какое интересное!!! Никогда не видела)
Что за такое?) Что делать с ним? Ну совсем уже волшебное что-то сотворять!)Танечка, это настольный держатель для пялец !!! Он, как некоторые настольные лампы, крепится к столу. И пяльцы зажимаются наверху. И когда вышиваешь, обе руки свободны!!! И Клёпа никакая не ляжет уже на канву!!! Я потому на фоточке и показала с уже закрепленными на устройстве мандаринками (тоже 500-летний хвостище..) . Там и наклон регулировать можно, и высоту! Мне кажется, это чудесная альтернатива станку, если особо дома места нет! Я на такие приспособления заглядывалась в наших магазинах, но так и не решилась купить, боялась повторения истории с рамкой-убийцей. (купила давно гобеленовые пяльцы, ну рамка 60*40см, которая прямоугольная деревянная. Так я вся в синяках от нее ходила. не мой туфля, как наша Оксаночка Сенечка говорит!)
Цитата (Сенечка)Ирочка, рада, что ты довольная и твой хомячок тоже!А ты сомневалась???? Хомяк до сих пор в Нирване!!!!!!!!
ЕлеНик, Джульетт1991, Podsolnushek_, Девчатки, спасибо!!!!!!!!! И правда - подарок просто ЦАРСКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что за такое?) Что делать с ним? Ну совсем уже волшебное что-то сотворять!)
Танечка, это настольный держатель для пялец !!! Он, как некоторые настольные лампы, крепится к столу. И пяльцы зажимаются наверху. И когда вышиваешь, обе руки свободны!!! И Клёпа никакая не ляжет уже на канву!!! Я потому на фоточке и показала с уже закрепленными на устройстве мандаринками (тоже 500-летний хвостище..) . Там и наклон регулировать можно, и высоту! Мне кажется, это чудесная альтернатива станку, если особо дома места нет! Я на такие приспособления заглядывалась в наших магазинах, но так и не решилась купить, боялась повторения истории с рамкой-убийцей. (купила давно гобеленовые пяльцы, ну рамка 60*40см, которая прямоугольная деревянная. Так я вся в синяках от нее ходила. не мой туфля, как наша Оксаночка Сенечка говорит!)
А ты сомневалась???? Хомяк до сих пор в Нирване!!!!!!!! 
Цитата: Торри от 16.08.2013, 17:02Volshebnica, Иринка, это я такую красоту пропустила!!!!Поздравляю с таким подарочком!Оксаночка молодчина!Так порадовать! Столько всего нужного!Повесочка с закладкой просто настоящее чудо!Такая красота! Ну а держатель для пялец-тут слова кончаются, остались одни эмоции!!!Здорово! Такая штука удобная!
![]()
![]()
Volshebnica, Иринка, это я такую красоту пропустила!!!!Поздравляю с таким подарочком!Оксаночка молодчина!Так порадовать! Столько всего нужного!Повесочка с закладкой просто настоящее чудо!Такая красота! Ну а держатель для пялец-тут слова кончаются, остались одни эмоции!!!Здорово! Такая штука удобная!

Цитата: Торри от 16.08.2013, 17:26Девочки спешу поделиться своей радостью! Ко мне сегодня вместе с сюрпризом , совсем не ожидано прилетел ещё один "сюрприз"!!!!От нашей Ирочки Ванили!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ирочка, читала твоё письмо и просто слёзы катились сами собой!Такие добрые и тёплые слова!И не важно когда, главное твои слова долетели до нас!Спасибо тебе дорогая!![]()
Такой прикольный набор с котами! Уже руки чешутся начать! Ой, не могу!!!!Рамочка для фото,открыточка с такими тёплыми пожеланиями, магнитик и бесподобная мышь из фетра! Детвора чуть не передрались из за неё!Что бы никому не было обидно-поставила у себя на полочке!![]()
![]()
Бумага и салфеточки для скарапа!Красота!!!!
![]()
Канва с обработ. краями!Я такой и не видела даже!!!!![]()
Бумага для квилтинга и журнал по HAND-MADE !
![]()
Иришка, что ты со мной делаешь????Я всё вокруг да около квилтинга ходила ....Ни как решиться не могла-а теперь только вперёд!
![]()
![]()
Девочки спешу поделиться своей радостью! Ко мне сегодня вместе с сюрпризом , совсем не ожидано прилетел ещё один "сюрприз"!!!!От нашей Ирочки Ванили!
Ирочка, читала твоё письмо и просто слёзы катились сами собой!Такие добрые и тёплые слова!И не важно когда, главное твои слова долетели до нас!Спасибо тебе дорогая!
Такой прикольный набор с котами! Уже руки чешутся начать! Ой, не могу!!!!Рамочка для фото,открыточка с такими тёплыми пожеланиями, магнитик и бесподобная мышь из фетра! Детвора чуть не передрались из за неё!Что бы никому не было обидно-поставила у себя на полочке!
Бумага и салфеточки для скарапа!Красота!!!!
Канва с обработ. краями!Я такой и не видела даже!!!!
Бумага для квилтинга и журнал по HAND-MADE !
Иришка, что ты со мной делаешь????Я всё вокруг да около квилтинга ходила ....Ни как решиться не могла-а теперь только вперёд!

Цитата: Podsolnushek от 17.08.2013, 06:45Торри, ай какое все вкусненькое!!! ВАНИЛЬНОЕ!!!
![]()
Викуся, поздравляю с подарочком!!! А сколько еще чудесного в замечательном журнале спрятано!!!Ванилечка, супер-подарочек сделала!!! Молодчинка, Ирочка!!!
Торри, ай какое все вкусненькое!!! ВАНИЛЬНОЕ!!!
Викуся, поздравляю с подарочком!!! А сколько еще чудесного в замечательном журнале спрятано!!!
Ванилечка, супер-подарочек сделала!!! Молодчинка, Ирочка!!!