Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я тебе подарю, человек мой дорогой!..

Анна-Мария, для меня огромная радость сделать тебе и твоим деткам подарок! Пинеточки хотела сама связать, но со временем катастрофа прям, не успеваю ничего и подумала, что так затяну с отправкой, что Сашке уже все это не понадобиться biggrin и решила купить лучше легкие такие пинеточки на лето!
А талисманчик должен быть у вас с Максимом обязательно! Вы столько делаете для Крестика! И пусть талисман исполняет свою функцию, чтобы всё (тьфу-тьфу-тьфу) было у вас очень хорошо и даже лучше!))))

Цитата Skaglietty_M ()
И пусть талисман исполняет свою функцию, чтобы всё (тьфу-тьфу-тьфу) было у вас очень хорошо и даже лучше!))))

Машунь, точно! Пусть он хранит наш Крестик от всех напастей!!!!!! Мы же счастливы, когда он нормально работает!))))

Девочки, я сегодня получила от Машеньки Skaglietty_M, сюрпризик за участие в конфетке! та-а-ак приятно! Машуль, спасибо тебе большущее за внимание, за прекрасные, очень нужные подарочки, за хорошее настроение!
Вот фото сюрприза

В нем бобинки, наклейки для яичек, очаровательное яичко-пуговка, а главное - красивый, яркий магнитик, вышитый Машенькой

Еле-ночка, на здоровье! Мне было приятно отправлять подарочки, это всегда волнительно))) Наконец и тебе что-то подарила!

Ну, наконец-то выходной и я дома, буду хвастаться подарочками, которые получила от Лены bes40!!!
Прошу прощения, что заставила долго ждать, ведь это так волнительно для отправителя..., ну все - начинаю !!!
Сначала рукодельная часть подарка - фиалка - кимекоми на подставке - изобретение Лены и ее мужа, мужу привет !!!

(утащила красивые фоточки)

Подробнее рассмотреть это "изобретение" и много других шариков - кимекоми можно здесь /forum/topic/moya-krestikozavisimost-
Далее, "фиалочный кошелечек" полный разнообразных интересных "штучек" (далее будет), который дочка ждет окончания фотосессии, чтобы забрать "должок" и скрап-письмо с фиалками!!! Как так получилось, что письмо и кошелек одной расцветки для меня загадка до сих пор !!! Мылко с блестками!!! пахнет вся посылочка, пусть полежит - пахнет, а потом может и будет использовано по назначению...
Ах, как приятно, все делалось лично для меня , я ведь люблю фиалки!!!

Теперь "фиалка-кимекоми" будет жить здесь всегда:

Когда я открыла "фиалочный кошелечек", там я увидела много чего интересного и полезного, а именно - пуговицы расписные, разнообразные подвески, бусины, полубусины, кружавчики, веревочки, тесьма - глаза разбежались просто....

еще ниточки меланжевые - как раз хотела хардангер попробовать меланжем, очень мне нужны были такие ниточки !!!

Потом, я начала вытаскивать из коробочки "тканевую часть" подарка - вот она - и ткань, и кружево и МЕХ , поскорей бы разобраться с работой и что-то сотворить уже , может какую-то принцессу - тильду или еще что-то!!!

Далее разные полезности для рукоделия, все пригодится в хозяйстве, а на цветочки я сначала подумала, что это открытка - 2 дня так думала, а потом до меня дошло, что это цветочки для рукоделия - прелесть какие красивые biggrin !!!

И еще рукодельный эксклюзив - пряник ИМЕННОЙ ручной работы - "Людмиле с любовью от Лены" - это надо же было так придумать!!! Чай необычный - не пробовали еще такой... интересно - молочный...

Леночка, сегодня вечером будем пить чай с ПРЯНИКОМ (ну да , это - кощунство), а что делать - надо же чай распробовать... tongue , но в памяти он останется навсегда biggrin !!!

Вот такая я теперь счастливая , спасибо, Леночка, за доброту, внимание и щедрость души !!! Буду теперь все переваривать, что и как с чем совместить, что и как сотворить smile !!!

поздравляю получивших и отправивших с бурей положительных эмоций! smile спасибо,что делитесь с нами своим позитивом!

Цитата Lusille ()
...заставила долго ждать, ведь это так волнительно ...

Людок, знаешь, вот больше всего я переживала что с посылкой что-нибудь случится - потеряется, сопрут, идти будет столько что вся изведусь, а вот насчет того что она тебе понравится я не сомневалась (ну если только чуть совсем biggrin ) знаю что не скромно, но на это у меня есть причина. Я ее собирала долго, тщательно, продуманно)) Очень хотелось порадовать, поддержать, может даже удивить, вроде бы удалось

Цитата Lusille ()
мужу привет!!!

Передала biggrin

Цитата Lusille ()
Как так получилось, что письмо и кошелек одной расцветки для меня загадка до сих пор !!!

Все просто - цветной принтер biggrin И открытка, и косметичка все с его помощью делалось. Про открытку думаю все и так ясно (примитивный уровень, но я в скрапе 0 без палочки ) а косметичка это вот отсюда все шло отлично до момента установки кнопок angry вот тут мы с мужем попыхтели не по детски, ибо опыта установки кнопок не было ни у меня, ни у него biggrin с горем пополам вроде как установили (с 5 раза) wacko ЗЫ: у нас их поставить просто негде...

Цитата Lusille ()
дочка ждет окончания фотосессии, чтобы забрать "должок"

Она хоть и не очень большая, но я думаю она найдет что туда спрятать))

Цитата Lusille ()
а на цветочки я сначала подумала, что это открытка - 2 дня так думала, а потом до меня дошло, что это цветочки для рукоделия

biggrin biggrin biggrin кто бы мог предположить...

Цитата Lusille ()
пряник ИМЕННОЙ ручной работы - "Людмиле с любовью от Лены" - это надо же было так придумать!!!

У нас на работе у сотрудника племянница занимается выпечкой пряников на продажу, на 8 марта всем подарили по прянику)) Именные и вкусные! Так что мной опробовано)) Жаль не всем смогла заказать, у нее заказов было очень много...

Цитата Lusille ()
Буду теперь все переваривать, что и как с чем совместить, что и как сотворить

На это и рассчитываю!! Жду! Очень не хватает на крестике твоих рукотворений!!
...избитое выражение "от души", но тут по другому не скажешь ...

ВЧ Верунь, спасибооо!!

bes40, Леночка, какой превосходнейший подарок ты собрала для Людмилы!!!! Молодец, так тщательно подошла к выбору каждой вещички!!!

Lusille, Люда, у тебя такая классная тильда есть!)) Я что-то не припомню, что видела таких вот, с кудрявыми волосами) Ну так мило!)))) Думаю это ты сама её шила? happy

Анна-Мария Анют, спасибо! smile Главное Люде понравился
И можно я за нее отвечу - это ее рук дело!! Целиком и полностью!!! вот тут она ее показывала

Цитата bes40 ()
это ее рук дело!! Целиком и полностью!!! вот тут она ее показывала

Ах, сколько красоты я пропустила! Ну хорошо, что совсем мимо не прошла) Лучше поздно увидеть, чем никогда biggrin Леночка, спасибо!

Анна-Мария Анют, в удовольствие!!!

И я спешу поделиться радостью .... еще 4 апреля моя мама привезла мне подарок от Анны-Марии (вот такой я поросенок, что не отчиталась раньше wacko ) Анют, извини .... причину моего редкого появления на форуме ты знаешь, но я исправляюсь и покажу все сейчас ....

Тесьма, ленты, заготовки для декупажа, салфетка, сердечки .... все было в посылочке (уж сладости не дожили до фотосессии wacko ) .... Анечка выбрала тему сердечек для меня ... и это так символично оказалось, т.к. 1 мая я вышла замуж ))) : Очаровательная шкатулка ручной работы с нежнейшей розой: Анют, ты прям угадала с розой .... у нас свадьбы была оформлена английскими розами и вообще свадебной темой была "английская роза" .... и на шкатулке она самая .... там я сейчас храню свои кольца biggrin Анют, спасибо тебе большое за доставленную радость!!