Lusille - мои Богатства!!!
Цитата: Мечтательница от 27.02.2014, 06:39Lusille, открыточки твои как всегда на высоте, что ни посмотришь, всё эксклюзив, Розали напоминание о весне, уже жду её с нетерпением, хорошенькая тильдочка получилась, нежная. А лошадки мне понравились, а из чего грива?
Lusille, открыточки твои как всегда на высоте, что ни посмотришь, всё эксклюзив, Розали напоминание о весне, уже жду её с нетерпением, хорошенькая тильдочка получилась, нежная. А лошадки мне понравились, а из чего грива?
Цитата: Еле-ночка от 27.02.2014, 14:27Lusille, Людмилочка, как это я пропустила твои новиночки ?! У тебя опять необыкновенная красота! Нежные и прелестные женские образы - и кукла и открыточка! Удивляюсь,что у тебя терпения не хватает на вышивку, у меня наоборот - не хватает его для шитья! Поэтому особенно восхищаюсь Розали - это чудо!
Lusille, Людмилочка, как это я пропустила твои новиночки ?! У тебя опять необыкновенная красота! Нежные и прелестные женские образы - и кукла и открыточка! Удивляюсь,что у тебя терпения не хватает на вышивку, у меня наоборот - не хватает его для шитья! Поэтому особенно восхищаюсь Розали - это чудо!
Цитата: lusille от 27.02.2014, 19:29Иринушка13, захвалила ты меня, спасибочки!!!
Мечтательница, Наташа, спасибо, что зашла - порадовала!!!Грива и волосы у тильды из "шелка для валяния", но это не шелк, а какая-то синтетика, но в отличии от шести для валяния - блестящая и шелковистая на ощупь, мне очень нравится...
Еле-ночка, спасибо за похвалу!!!
Удивляюсь,что у тебя терпения не хватает на вышивку, у меня наоборот - не хватает его для шитья!Мне в последнее время хочется все успеть, быстрый результат увидеть, для релакса крестиками не хватает времени... Шить быстрее
Иринушка13, захвалила ты меня, спасибочки!!!
Мечтательница, Наташа, спасибо, что зашла - порадовала!!!
Грива и волосы у тильды из "шелка для валяния", но это не шелк, а какая-то синтетика, но в отличии от шести для валяния - блестящая и шелковистая на ощупь, мне очень нравится...
Еле-ночка, спасибо за похвалу
!!!
Мне в последнее время хочется все успеть, быстрый результат увидеть, для релакса крестиками не хватает времени... Шить быстрее 
Цитата: lusille от 10.03.2014, 17:28Только что закончила свою куколку (тильда) - Стасю, Станиславу.
Делала на подарок, но не могу теперь с ней расстаться, придется делать еще, все-таки я жадинка!
Эта куколка по другой выкройке, рост - 50 см, волосы специальные - для кукол, ткани - "тильда" и американский хлопок.
Только что закончила свою куколку (тильда) - Стасю, Станиславу.
Делала на подарок, но не могу теперь с ней расстаться, придется делать еще, все-таки я жадинка
!
Эта куколка по другой выкройке, рост - 50 см, волосы специальные - для кукол, ткани - "тильда" и американский хлопок.
Цитата: aktatva от 10.03.2014, 18:43Lusille, Людочка!!! Браво!! Ах, какая КРАСАВИЦА родилась!! Станислава!! Слава РУКОДЕЛЬНИЦЕ!! Как все продуманно, аккуратно, нежно, просто Высший КЛАСС!!
Lusille, Людочка!!! Браво!! Ах, какая КРАСАВИЦА родилась!! Станислава!! Слава РУКОДЕЛЬНИЦЕ!! Как все продуманно, аккуратно, нежно, просто Высший КЛАСС!!
Цитата: bes40 от 10.03.2014, 18:59Только что закончила свою куколку (тильда) - Стасю, Станиславу.
Делала на подарок, но не могу теперь с ней расстаться, придется делать еще, все-таки я жадинка !Оказывается быть жадиной иногда даже полезно))) теперь двойную красоту сделаешь)))
Станислава красавицаааа!! Девушка романтичная и сразу по позе понятно самодостаточная))) Брависсимо!!! Людмилка как всегда волшебница рукодельница!!!! Сбоку до боли знакомая вещица лежит
Делала на подарок, но не могу теперь с ней расстаться, придется делать еще, все-таки я жадинка !
Оказывается быть жадиной иногда даже полезно))) теперь двойную красоту сделаешь)))
Станислава красавицаааа!! Девушка романтичная и сразу по позе понятно самодостаточная))) Брависсимо!!! Людмилка как всегда волшебница рукодельница!!!! Сбоку до боли знакомая вещица лежит 
Цитата: Астраханочка от 10.03.2014, 19:13Людочка, ты как всегда на высоте!!!! Стася твоя ЗАМЕЧАТЕЛЬНА, просто выше всяких похвал!!!
Людочка, ты как всегда на высоте!!!! Стася твоя ЗАМЕЧАТЕЛЬНА, просто выше всяких похвал!!! 
Цитата: aktatva от 10.03.2014, 19:28да, я тоже посмотрела на твою "труженицу", у меня тоже бразер, только модель другая.
да, я тоже посмотрела на твою "труженицу", у меня тоже бразер, только модель другая.
Цитата: aktatva от 10.03.2014, 19:31Делала на подарок, но не могу теперь с ней расстаться, придется делать еще, все-таки я жадинка !
Эта куколка по другой выкройке, рост - 50 см, волосы специальные - для кукол, ткани - "тильда" и американский хлопок.так..так...а что у нас сейчас фаворит голубой цвет?!
так..так...а что у нас сейчас фаворит голубой цвет?!
Цитата: lusille от 10.03.2014, 20:14Девочки, aktatva, bes40, Астраханочка, я только пошла продолжать фотосессию, а вы мне столько приятностей для души написали
!!! Спасибо огромное!!!
Ага, это украшение для фотосессии
![]()
!!!!
Долго она у меня без дела стояла..., вот Леночка bes40 еще и пэчворком дразнится...
Ага, навеяла подаренная косметичка от Елены bes40 - нежная голубая красота
![]()
Еще пару кадров в другой не рабочей обстановке - Стася!
Девочки, aktatva, bes40, Астраханочка, я только пошла продолжать фотосессию, а вы мне столько приятностей для души написали
!!! Спасибо огромное!!!
Ага, это украшение для фотосессии
!!!!
Долго она у меня без дела стояла..., вот Леночка bes40 еще и пэчворком дразнится...
Ага, навеяла подаренная косметичка от Елены bes40 - нежная голубая красота
Еще пару кадров в другой не рабочей обстановке - Стася!
Цитата: aktatva от 10.03.2014, 20:35Оооо , да у тебя Фотомодель!!! Я тоже как начинаю фотосессию....из нескольких десятков потом выбрать не могу, все нравится!!..Вот и у тебя красавица, во всех ракурсах хороша!! Брависимо!!
Оооо , да у тебя Фотомодель!!! Я тоже как начинаю фотосессию....из нескольких десятков потом выбрать не могу, все нравится!!..Вот и у тебя красавица, во всех ракурсах хороша!! Брависимо!!
Цитата: bes40 от 10.03.2014, 21:00да, я тоже посмотрела на твою "труженицу", у меня тоже бразер, только модель другая.Танюш)) я про другую штучку)) про свою косметичку)) я что-то совсем стала нескромная
😀
![]()
А у меня Janome Decor Computer 3600вполне себе классная "труженица"
![]()
А девушка получилась именнона все 100% !!!! Ну с такой мастерицей у нее даже шансов не было!!!
![]()
Реально балдею!!! Красивая ... Мои любимые цвета!! Кружавчики!!! Вах!!!
Танюш)) я про другую штучку)) про свою косметичку)) я что-то совсем стала нескромная
😀
А у меня Janome Decor Computer 3600
вполне себе классная "труженица"
А девушка получилась именно
на все 100% !!!! Ну с такой мастерицей у нее даже шансов не было!!!
Реально балдею!!! Красивая ... Мои любимые цвета!! Кружавчики!!! Вах!!!
Цитата: volshebnica от 10.03.2014, 21:15Lusille, Людмилка!!! Ну что ж такое!!! Третий раз пишу коммент и вылетаю! что такое творится???? от красоты твоей Стаси обалдел Ростелеком??? Писала, что молодцы вы со Стасей!!! Обе!!! Потрудились!!! Одна шила да украшала! Другая - позировала!!! Злаовласку какую ты сотворила!!!! Бесподобное очередное шедевральное диво!!!! Вот кто это такое!!!! Очень классно!!! Очень нежно! Аккуратно. как всегда!!! И фотосессия - БЛЕСК!!!!! БРАВИССИМО!!!!! Пожадничала не зря!!!!
![]()
![]()
![]()
Lusille, Людмилка!!! Ну что ж такое!!! Третий раз пишу коммент и вылетаю! что такое творится???? от красоты твоей Стаси обалдел Ростелеком??? Писала, что молодцы вы со Стасей!!! Обе!!! Потрудились!!! Одна шила да украшала! Другая - позировала!!! Злаовласку какую ты сотворила!!!! Бесподобное очередное шедевральное диво!!!! Вот кто это такое!!!! Очень классно!!! Очень нежно! Аккуратно. как всегда!!! И фотосессия - БЛЕСК!!!!! БРАВИССИМО!!!!! Пожадничала не зря!!!!

Цитата: manyasha от 11.03.2014, 04:08Lusille, Стася настоящая фотомодель, а ты РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!!!! Умница!!!!
Lusille, Стася настоящая фотомодель, а ты РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!!!! Умница!!!!
Цитата: Галчонок от 11.03.2014, 04:35Делала на подарок, но не могу теперь с ней расстаться, придется делать еще, все-таки я жадинка !Людочка, с такой-то красотой немудрено!!! Мы очень тебя понимаем.
Стася одета по последней моде. Я смотрю, у нас сейчас по городу ходят девушки лет 17 и чуть старше, одеты приблизительно, как она. Ретро и винтаж снова рулят.
Людочка, с такой-то красотой немудрено!!! Мы очень тебя понимаем.
Стася одета по последней моде. Я смотрю, у нас сейчас по городу ходят девушки лет 17 и чуть старше, одеты приблизительно, как она. Ретро и винтаж снова рулят.