Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Lusille - мои Богатства!!!

Lusille, открыточки твои как всегда на высоте, что ни посмотришь, всё эксклюзив, Розали напоминание о весне, уже жду её с нетерпением, хорошенькая тильдочка получилась, нежная. А лошадки мне понравились, а из чего грива?

Lusille, Людмилочка, как это я пропустила твои новиночки ?! У тебя опять необыкновенная красота! Нежные и прелестные женские образы - и кукла и открыточка! Удивляюсь,что у тебя терпения не хватает на вышивку, у меня наоборот - не хватает его для шитья! Поэтому особенно восхищаюсь Розали - это чудо!

Иринушка13, захвалила ты меня, спасибочки!!!
Мечтательница, Наташа, спасибо, что зашла - порадовала!!!

Цитата Мечтательница ()
А лошадки мне понравились, а из чего грива?

Грива и волосы у тильды из "шелка для валяния", но это не шелк, а какая-то синтетика, но в отличии от шести для валяния - блестящая и шелковистая на ощупь, мне очень нравится...
Еле-ночка, спасибо за похвалу smile !!!

Цитата Еле-ночка ()
Удивляюсь,что у тебя терпения не хватает на вышивку, у меня наоборот - не хватает его для шитья!

Мне в последнее время хочется все успеть, быстрый результат увидеть, для релакса крестиками не хватает времени... Шить быстрее smile

Только что закончила свою куколку (тильда) - Стасю, Станиславу.
Делала на подарок, но не могу теперь с ней расстаться, придется делать еще, все-таки я жадинка smile !
Эта куколка по другой выкройке, рост - 50 см, волосы специальные - для кукол, ткани - "тильда" и американский хлопок.

Lusille, Людочка!!! Браво!! Ах, какая КРАСАВИЦА родилась!! Станислава!! Слава РУКОДЕЛЬНИЦЕ!! Как все продуманно, аккуратно, нежно, просто Высший КЛАСС!!

Цитата Lusille ()
Только что закончила свою куколку (тильда) - Стасю, Станиславу.
Делала на подарок, но не могу теперь с ней расстаться, придется делать еще, все-таки я жадинка !

Оказывается быть жадиной иногда даже полезно))) теперь двойную красоту сделаешь)))
Станислава красавицаааа!! Девушка романтичная и сразу по позе понятно самодостаточная))) Брависсимо!!! Людмилка как всегда волшебница рукодельница!!!! Сбоку до боли знакомая вещица лежит smile

Людочка, ты как всегда на высоте!!!! Стася твоя ЗАМЕЧАТЕЛЬНА, просто выше всяких похвал!!!

Цитата bes40 ()
Сбоку до боли знакомая вещица лежит

да, я тоже посмотрела на твою "труженицу", у меня тоже бразер, только модель другая.

Цитата Lusille ()
Делала на подарок, но не могу теперь с ней расстаться, придется делать еще, все-таки я жадинка !
Эта куколка по другой выкройке, рост - 50 см, волосы специальные - для кукол, ткани - "тильда" и американский хлопок.

так..так...а что у нас сейчас фаворит голубой цвет?!

Девочки, aktatva, bes40, Астраханочка, я только пошла продолжать фотосессию, а вы мне столько приятностей для души написали !!! Спасибо огромное!!!

Цитата bes40 ()
Сбоку до боли знакомая вещица лежит

Ага, это украшение для фотосессии biggrin tongue !!!!

Цитата aktatva ()
у меня тоже бразер, только модель другая

Долго она у меня без дела стояла..., вот Леночка bes40 еще и пэчворком дразнится...

Цитата aktatva ()
так..так...а что у нас сейчас фаворит голубой цвет

Ага, навеяла подаренная косметичка от Елены bes40 - нежная голубая красота biggrin
Еще пару кадров в другой не рабочей обстановке - Стася!

Цитата Lusille ()
Еще пару кадров в другой не рабочей обстановке - Стася!

Оооо , да у тебя Фотомодель!!! Я тоже как начинаю фотосессию....из нескольких десятков потом выбрать не могу, все нравится!!..Вот и у тебя красавица, во всех ракурсах хороша!! Брависимо!!

Цитата aktatva ()
да, я тоже посмотрела на твою "труженицу", у меня тоже бразер, только модель другая.

Танюш)) я про другую штучку)) про свою косметичку)) я что-то совсем стала нескромная biggrin 😀 biggrin
А у меня Janome Decor Computer 3600 smile вполне себе классная "труженица" smile
А девушка получилась именно

Цитата aktatva ()
Оооо , да у тебя Фотомодель!!!

на все 100% !!!! Ну с такой мастерицей у нее даже шансов не было!!! biggrin
Реально балдею!!! Красивая ... Мои любимые цвета!! Кружавчики!!! Вах!!!

Lusille, Людмилка!!! Ну что ж такое!!! Третий раз пишу коммент и вылетаю! что такое творится???? от красоты твоей Стаси обалдел Ростелеком??? Писала, что молодцы вы со Стасей!!! Обе!!! Потрудились!!! Одна шила да украшала! Другая - позировала!!! Злаовласку какую ты сотворила!!!! Бесподобное очередное шедевральное диво!!!! Вот кто это такое!!!! Очень классно!!! Очень нежно! Аккуратно. как всегда!!! И фотосессия - БЛЕСК!!!!! БРАВИССИМО!!!!! Пожадничала не зря!!!!

Lusille, Стася настоящая фотомодель, а ты РУКОДЕЛЬНИЦА!!!!!!!!! Умница!!!!

Цитата Lusille ()

Людочка, с такой-то красотой немудрено!!! Мы очень тебя понимаем.
Стася одета по последней моде. Я смотрю, у нас сейчас по городу ходят девушки лет 17 и чуть старше, одеты приблизительно, как она. Ретро и винтаж снова рулят.