Lusille - мои Богатства!!!
Цитата: irissssssska от 27.01.2014, 06:05Lusille, Людочка привет! снова я в твоей сокровищнице!!!!в твоем сундучке с драгоценностями!!!! Какие изумительные декупажные новинки, вау!!!!отпад!!!!дама потрясла до глубины души
такая роскошная, изысканная, но такая простая....кстати, ты меня сподвигла на декупаж на ткани ^_^, вдохновилась твоей красотой!!
ага! такая же печенька
![]()
![]()
![]()
![]()
Фиалка - чудо, как хороша!!!
Lusille, Людочка привет! снова я в твоей сокровищнице!!!!в твоем сундучке с драгоценностями!!!! Какие изумительные декупажные новинки, вау!!!!отпад!!!!дама потрясла до глубины души
такая роскошная, изысканная, но такая простая....кстати, ты меня сподвигла на декупаж на ткани ^_^, вдохновилась твоей красотой!!
ага! такая же печенька
Фиалка - чудо, как хороша!!! 
Цитата: bes40 от 27.01.2014, 06:56Lusille, Людмил! Присоединюсь к остальным девочкам!!! Коньяк облагородился!!! Отлично получилось!!! Получатель подарка - счастливчик!! )))
Красота такая на подоконнике!!! Листья бархатные, живые и ухоженные!!! Видно , что хозяйка у них заботливая!!!Ну лучше и не скажешь!!! Яркое лето на подоконнике!!!
![]()
Lusille, Людмил! Присоединюсь к остальным девочкам!!! Коньяк облагородился!!! Отлично получилось!!! Получатель подарка - счастливчик!! )))
Ну лучше и не скажешь!!! Яркое лето на подоконнике!!!

Цитата: lusille от 02.02.2014, 09:41Еле-ночка, Kali, Valechka, Irissssssska, bes40, спасибо девочки от ваших слов наступает "лето в душе"!!!
А фиалка сказочной красоты! я не поняла, у нее листья гладкие? я думала, у всех фиалок пушистые...Да, эти гладкие... Но бывают еще разные - кучерявые, пестролистные... некоторые фиалки разводят из-за красоты листьев больше, чем цветов...
Коньяк уже подарен, а у меня сегодня обновочка - сердечко - валентинка по заданию "Россыпи сердечек". Похвастаюсь.
Валентинка "Розовое блаженство"
С обратной стороны:
Еле-ночка, Kali, Valechka, Irissssssska, bes40, спасибо девочки от ваших слов наступает "лето в душе"!!!
Да, эти гладкие... Но бывают еще разные - кучерявые, пестролистные... некоторые фиалки разводят из-за красоты листьев больше, чем цветов...
Коньяк уже подарен, а у меня сегодня обновочка - сердечко - валентинка по заданию "Россыпи сердечек". Похвастаюсь.
Цитата: manyasha от 02.02.2014, 10:09Lusille, "Розовое блаженство" великолепно!!!!!! Такое нежное сердечко! Шикарно!
Lusille, "Розовое блаженство" великолепно!!!!!! Такое нежное сердечко! Шикарно!
Цитата: volshebnica от 02.02.2014, 11:51Lusille, И сердце биться перестало...
Вот это валентинка!!! Я в шоке от нежности и воздушности этого чуда!!! Это как??? Это сплетено? или пришито? или приклеено? вообще как можно такое сделать РУКАМИ??? нет, только СЕРДЦЕМ!!!! только им можно создать такую красоту!!! Я в шоке!!! Красотища просто невероятная!!!
![]()
![]()
Lusille, И сердце биться перестало...
Вот это валентинка!!! Я в шоке от нежности и воздушности этого чуда!!! Это как??? Это сплетено? или пришито? или приклеено? вообще как можно такое сделать РУКАМИ??? нет, только СЕРДЦЕМ!!!! только им можно создать такую красоту!!! Я в шоке!!! Красотища просто невероятная!!!

Цитата: bes40 от 02.02.2014, 12:16Lusille, А-ф-и-г-е-т-ь!!!!! Люд, ты чем питаешься? Что смотришь? Куда ходишь? Каааак в твою голову такие идеи приходят????
В шоке! Просто в шоке! К Иришке присоединяюсь целиком и полностью!!! И вопросы те же))) Жду ответов!!!
![]()
![]()
Lusille, А-ф-и-г-е-т-ь!!!!! Люд, ты чем питаешься? Что смотришь? Куда ходишь? Каааак в твою голову такие идеи приходят????
В шоке! Просто в шоке! К Иришке присоединяюсь целиком и полностью!!! И вопросы те же))) Жду ответов!!!

Цитата: valechka от 02.02.2014, 13:29Lusille, какая же у тебя красота!!!! Я в восторге!!!Ты творишь чудеса!!! Необычайной красоты это сердечко, нежное и видно, что ты делала его с любовью. Очень интересная идея взять жемчужинки большего размера и сделать цветочки , а также мне понравилась идея разного по цвету жемчуга, но одинакового по размеру(основной фон).
Розочка и ленточка придали сердечку завершённого вида и необычайной красоты. Мне очень понравилась и задняя часть сердечка, необыкновенно нежно. Ты большая мастерица!!!!! Желаю тебе и дальше творить такую красоту!!!
Lusille, какая же у тебя красота!!!! Я в восторге!!!Ты творишь чудеса!!! Необычайной красоты это сердечко, нежное и видно, что ты делала его с любовью. Очень интересная идея взять жемчужинки большего размера и сделать цветочки , а также мне понравилась идея разного по цвету жемчуга, но одинакового по размеру(основной фон).
Розочка и ленточка придали сердечку завершённого вида и необычайной красоты. Мне очень понравилась и задняя часть сердечка, необыкновенно нежно. Ты большая мастерица!!!!! Желаю тебе и дальше творить такую красоту!!!
Цитата: lusille от 02.02.2014, 16:03Manyasha, Volshebnica, bes40, Valechka, вот это расхвалили !!! Спасибо, рада, что мое сердечко понравилось!!!!
Это пластмассовое сердечко, клей "Момент - кристалл" и бусинки - все просто
!!!
Люд, ты чем питаешься? Что смотришь? Куда ходишь? Каааак в твою голову такие идеи приходят????Это безмерные просторы интернета
и чуть-чуть отсебятинки!!!
Это радует, т.к. я вначале хотела сделать с 2-х сторон одинаковое, но утомилась и придумала "эконом - вариант" - все равно будет висеть сердечко одной стороной...
Manyasha, Volshebnica, bes40, Valechka, вот это расхвалили !!! Спасибо, рада, что мое сердечко понравилось!!!!
Это пластмассовое сердечко, клей "Момент - кристалл" и бусинки - все просто
!!!
Это безмерные просторы интернета
и чуть-чуть отсебятинки!!!
Это радует, т.к. я вначале хотела сделать с 2-х сторон одинаковое, но утомилась и придумала "эконом - вариант" - все равно будет висеть сердечко одной стороной...
Цитата: bes40 от 02.02.2014, 16:20а мне оно напомнило чем-то подушечки вкладываемые в пуховики с образцами пуха в нем))) надувные такие как бы
а мне оно напомнило чем-то подушечки вкладываемые в пуховики с образцами пуха в нем))) надувные такие как бы 
Цитата: aktatva от 02.02.2014, 18:34Lusille, Людочка!!! Ещё раз хочу выразить свой ВОСТОРГ от твоего сердечка!!! Просто ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА!! Как здорово бусины ты обыграла, и цветочки даже сделала из них!!!! Всё как я люблю!!!!УМНИЦА!!! БРАВООООО!!!!
СПАСИБО за КРАСОТУ и УДОВОЛЬСТВИЕ от увиденного!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Lusille, Людочка!!! Ещё раз хочу выразить свой ВОСТОРГ от твоего сердечка!!! Просто ШИК, БЛЕСК, КРАСОТА!! Как здорово бусины ты обыграла, и цветочки даже сделала из них!!!! Всё как я люблю!!!!УМНИЦА!!! БРАВООООО!!!!
СПАСИБО за КРАСОТУ и УДОВОЛЬСТВИЕ от увиденного!!!

Цитата: Галчонок от 02.02.2014, 19:14Я в шоке от нежности и воздушности этого чуда!!! Это как??? Это сплетено? или пришито? или приклеено? вообще как можно такое сделать РУКАМИ???ТЕ ЖЕ САМЫЕ ВОПРОСЫ, ИРИША! Ответы уже прочитала, идеальное сердечко!
Lusille,
ТЕ ЖЕ САМЫЕ ВОПРОСЫ, ИРИША! Ответы уже прочитала, идеальное сердечко!
Lusille,

Цитата: Иринушка13 от 03.02.2014, 08:04Lusille, Людочка, Боже мой, сколько красоты я пропустила!!!!!!! Каждый раз восхищаюсь твоими творениями, бутылочки классные, фиалка шикарная, так роскошно цветет, ттт...
А уж валентинка "Розовое блаженство"... сразила наповал, действительно блаженство, не иначе, а еще добавлю- шедевр!!!!!!
Lusille, Людочка, Боже мой, сколько красоты я пропустила!!!!!!! Каждый раз восхищаюсь твоими творениями, бутылочки классные, фиалка шикарная, так роскошно цветет, ттт...
А уж валентинка "Розовое блаженство"... сразила наповал, действительно блаженство, не иначе, а еще добавлю- шедевр!!!!!!
Цитата: irissssssska от 04.02.2014, 02:10Lusille, Людочка, шикарно!!!
! Блаженство, нега и ...ШИК-ШИК-ШИКАРДОС!!!!
![]()
любуюсь бесконечно, задумкой, исполненем и верности выбранному стилю....
МОЛОДЕЦ!!!
Lusille, Людочка, шикарно!!!
! Блаженство, нега и ...ШИК-ШИК-ШИКАРДОС!!!!
любуюсь бесконечно, задумкой, исполненем и верности выбранному стилю....
МОЛОДЕЦ!!! 
Цитата: fatima от 04.02.2014, 02:39Lusille, Людочка вот коньяк так коньяк офигеть! такое оформление!!! для любителя африки как я
![]()
фиалки твои прелесть, именно с фиалки начиналась моя цветочная жизнь, но с переездом не осталось к сожалению ни одного растения и в своем доме впервую очередь заведу фиалку ,а пока ты нас радуй фиалками!
а сердечко действительно блаженство !!!
Lusille, Людочка вот коньяк так коньяк офигеть! такое оформление!!! для любителя африки как я
фиалки твои прелесть, именно с фиалки начиналась моя цветочная жизнь, но с переездом не осталось к сожалению ни одного растения и в своем доме впервую очередь заведу фиалку ,а пока ты нас радуй фиалками!
а сердечко действительно блаженство !!!
Цитата: Podsolnushek от 04.02.2014, 05:33Lusille, сердечко безумно красивое!!! Нежнейшее, красивейшее, изысканное!!! Действительно блаженство!!!
Неземная красота!!! Волшебная просто!!!Спасибо тебе, солнышко, за этот бесподобный шедевр!
![]()
Людочка, ты не будешь против, если я утяну картинку к себе в норку, чтобы любоваться этой прелестью?))
Есть у меня такая папочка с красивостями разными, для души так сказать; захожу туда временами красотой напитаться![]()
Твое сердечко займет там самое достойное место
Lusille, сердечко безумно красивое!!! Нежнейшее, красивейшее, изысканное!!! Действительно блаженство!!!
Неземная красота!!! Волшебная просто!!!
Спасибо тебе, солнышко, за этот бесподобный шедевр!
Людочка, ты не будешь против, если я утяну картинку к себе в норку, чтобы любоваться этой прелестью?))
Есть у меня такая папочка с красивостями разными, для души так сказать; захожу туда временами красотой напитаться
Твое сердечко займет там самое достойное место