Я только учусь
Цитата: darek от 15.01.2012, 15:36Quote (zoya1956)От твоих вышивок веет тепломСпасибо, за теплый отзыв.
Quote (zoya1956)нужен ей женихДа, я тоже так думаю, но вот у меня на данный момент столько всего начато, что жених пока откладывается! Да и надо бы поискать походить его по магазам.
Спасибо, за теплый отзыв.
Да, я тоже так думаю, но вот у меня на данный момент столько всего начато, что жених пока откладывается! Да и надо бы поискать походить его по магазам.
Цитата: zoya1956 от 17.01.2012, 12:43Даша кинь дамочку я за 3 часа состряпаю лучше в личку
Даша кинь дамочку я за 3 часа состряпаю лучше в личку
Цитата: Масяня:) от 19.01.2012, 06:01darek, ааааа какая девушка профешенел, замечательная получилась! А улитка тильда вообще класс, тоже надо такую сшить!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я тоже увлеклась тильдами недавно, уже троих зайцев сшила. Приходи смотреть
darek, ааааа какая девушка профешенел, замечательная получилась! А улитка тильда вообще класс, тоже надо такую сшить!
Я тоже увлеклась тильдами недавно, уже троих зайцев сшила. Приходи смотреть 
Цитата: darek от 19.01.2012, 06:30Масяня:), спасибо! Девушку кстати постоянно кто хвалит, а кто-то даже думает что я свой силуэт вышила!)))
Quote (Масяня:))Я тоже увлеклась тильдами недавноох.... я ими не увлекаюсь . Просто увидела улитку, она мне понравилась. Но в голове проскочила мысль, как же классно сделано и как же сложно! Но потом увидела выкройку, прикинула свои силы и поняла, что я такое смогу сделать... Смотрела потом другие выкройки и игрушки и понимала, что это уже перебор для моих творческих сил! )))
Масяня:), спасибо! Девушку кстати постоянно кто хвалит, а кто-то даже думает что я свой силуэт вышила!)))
ох.... я ими не увлекаюсь . Просто увидела улитку, она мне понравилась. Но в голове проскочила мысль, как же классно сделано и как же сложно! Но потом увидела выкройку, прикинула свои силы и поняла, что я такое смогу сделать... Смотрела потом другие выкройки и игрушки и понимала, что это уже перебор для моих творческих сил! )))
Цитата: Анна Мария от 19.01.2012, 09:23darek, ты её тоже вышила!?! Молодец! Я вот оформить никак не соберусь, мне тоже она нравится))
darek, ты её тоже вышила!?! Молодец! Я вот оформить никак не соберусь, мне тоже она нравится))
Цитата: darek от 19.01.2012, 10:51Quote (Анна-Мария)ты её тоже вышила!?!Анечка, ты наверное не помнишь уже, но я у тебя просила эту схему! Потому что мне эта мадам очень понравилась, когда я гуляла по твоей страничке.
Анечка, ты наверное не помнишь уже, но я у тебя просила эту схему! Потому что мне эта мадам очень понравилась, когда я гуляла по твоей страничке. 
Цитата: darek от 10.02.2012, 06:35Вот решила похвастаться ещё одними, законченными работами:
Эти персики в скором времени переедут к маме на кухню
![]()
А вот эта симпатичная гусеница отпраится в качестве сюрприза на 8-е марта. Надеюсь моей получательнице понравится.
Вот решила похвастаться ещё одними, законченными работами:
Эти персики в скором времени переедут к маме на кухню
А вот эта симпатичная гусеница отпраится в качестве сюрприза на 8-е марта. Надеюсь моей получательнице понравится.

Цитата: DINADISCO от 10.02.2012, 08:44darek, красивые работы! Поздравляю!!
darek, красивые работы! Поздравляю!! 
Цитата: Масяня:) от 10.02.2012, 09:47darek, персики ням-ням получились! Понравились! Молодечик!
![]()
А ты попробуй зайчишку сшить, очень простая выкройка и просто шить, только надо бязь купить для этого дела плотную. Тебе потом так понравится, что оторваться невозможно. Зайки выкройки есть у меня в темке, приходи бери, буду рада, если ты сошьешь красотульку зайку
![]()
darek, персики ням-ням получились! Понравились! Молодечик!
А ты попробуй зайчишку сшить, очень простая выкройка и просто шить
, только надо бязь купить для этого дела плотную. Тебе потом так понравится, что оторваться невозможно. Зайки выкройки есть у меня в темке, приходи бери, буду рада, если ты сошьешь красотульку зайку

Цитата: darek от 10.02.2012, 12:51DINADISCO, Масяня:), спасибо за отзывы.
Quote (Масяня:))Зайки выкройки есть у меня в темке, приходи бери,ох... было бы время! Столько всего охото сделать!
DINADISCO, Масяня:), спасибо за отзывы.
ох... было бы время! Столько всего охото сделать!
Цитата: tasha7 от 10.02.2012, 15:00darek, как мне понравилось у тебя! Все твои вышивки такие милые, такие добрые и с таким позитивом!
Очень понравились банщики, конечно жалко их во влажное помещение вешать.
И мадам такая вся по струнке сидит, аж самой хочется спину выпрямить и живот втянуть, глядя на неё.Мне всё понравилось! Вышивай и дальше такие же позитивные вещи!
darek, как мне понравилось у тебя! Все твои вышивки такие милые, такие добрые и с таким позитивом!
Очень понравились банщики, конечно жалко их во влажное помещение вешать.
И мадам такая вся по струнке сидит, аж самой хочется спину выпрямить и живот втянуть, глядя на неё.
Мне всё понравилось! Вышивай и дальше такие же позитивные вещи!
Цитата: darek от 10.02.2012, 15:18tasha7, спасибо большое за теплый отзыв! Как же приятно осознавать, что работы нравятся другим людям. И что другие люди, видят в них именно то, что было задумано!
tasha7, спасибо большое за теплый отзыв! Как же приятно осознавать, что работы нравятся другим людям. И что другие люди, видят в них именно то, что было задумано! 
Цитата: svetlana1971 от 16.05.2012, 10:10darek, а какими ниточками банщики? Схема-то есть, а ниточек нет... Я тоже настроилась на них (еще дедок с пивом понравился). Я вообще-то новичок в вышивке, поэтому с цветом у меня пока не очень.... боюсь испортить. Если можно, пропишите номерочки, пожалуйста.
darek, а какими ниточками банщики? Схема-то есть, а ниточек нет... Я тоже настроилась на них (еще дедок с пивом понравился). Я вообще-то новичок в вышивке, поэтому с цветом у меня пока не очень.... боюсь испортить. Если можно, пропишите номерочки, пожалуйста.
Цитата: Лорка от 16.05.2012, 12:26darek,работы все великолепные, чувствуется, что все подбиралось с большой любовью. А кыса есть в паре с женихом, но у меня только распечатаная схема, так что, к сожалению, поделиться не смогу. Продолжай и дальше радовать себя и других.
darek,работы все великолепные, чувствуется, что все подбиралось с большой любовью. А кыса есть в паре с женихом, но у меня только распечатаная схема, так что, к сожалению, поделиться не смогу. Продолжай и дальше радовать себя и других.
Цитата: darek от 25.06.2012, 05:24Ох, как давно не была у себя на страничке, а тут оказывается есть маленькая "движуха". Девочки спасибо за отзывы.
Quote (Svetlana1971)Если можно, пропишите номерочки, пожалуйста.Svetlana1971, я бы с удовольствием прописала, но вот этот наборчик я покупала. Но на самой схеме написаны примерно какие должны быть цвета, так что можно подобрать глядя на схему.
Ох, как давно не была у себя на страничке, а тут оказывается есть маленькая "движуха". Девочки спасибо за отзывы.
Svetlana1971, я бы с удовольствием прописала, но вот этот наборчик я покупала. Но на самой схеме написаны примерно какие должны быть цвета, так что можно подобрать глядя на схему.