Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Я только учусь

Quote (zoya1956)
От твоих вышивок веет теплом

Спасибо, за теплый отзыв.

Quote (zoya1956)
нужен ей жених

Да, я тоже так думаю, но вот у меня на данный момент столько всего начато, что жених пока откладывается! Да и надо бы поискать походить его по магазам.

Даша кинь дамочку я за 3 часа состряпаю лучше в личку

darek, ааааа какая девушка профешенел, замечательная получилась! А улитка тильда вообще класс, тоже надо такую сшить! Я тоже увлеклась тильдами недавно, уже троих зайцев сшила. Приходи смотреть biggrin

Масяня:), спасибо! Девушку кстати постоянно кто хвалит, а кто-то даже думает что я свой силуэт вышила!)))

Quote (Масяня:))
Я тоже увлеклась тильдами недавно

ох.... я ими не увлекаюсь . Просто увидела улитку, она мне понравилась. Но в голове проскочила мысль, как же классно сделано и как же сложно! Но потом увидела выкройку, прикинула свои силы и поняла, что я такое смогу сделать... Смотрела потом другие выкройки и игрушки и понимала, что это уже перебор для моих творческих сил! )))

darek, ты её тоже вышила!?! Молодец! Я вот оформить никак не соберусь, мне тоже она нравится))

Quote (Анна-Мария)
ты её тоже вышила!?!

Анечка, ты наверное не помнишь уже, но я у тебя просила эту схему! Потому что мне эта мадам очень понравилась, когда я гуляла по твоей страничке. biggrin

Вот решила похвастаться ещё одними, законченными работами:
Эти персики в скором времени переедут к маме на кухню

А вот эта симпатичная гусеница отпраится в качестве сюрприза на 8-е марта. Надеюсь моей получательнице понравится.

darek, красивые работы! Поздравляю!!

darek, персики ням-ням получились! Понравились! Молодечик!
А ты попробуй зайчишку сшить, очень простая выкройка и просто шить , только надо бязь купить для этого дела плотную. Тебе потом так понравится, что оторваться невозможно. Зайки выкройки есть у меня в темке, приходи бери, буду рада, если ты сошьешь красотульку зайку smile

DINADISCO, Масяня:), спасибо за отзывы.

Quote (Масяня:))
Зайки выкройки есть у меня в темке, приходи бери,

ох... было бы время! Столько всего охото сделать!

darek, как мне понравилось у тебя! Все твои вышивки такие милые, такие добрые и с таким позитивом!
Очень понравились банщики, конечно жалко их во влажное помещение вешать.
И мадам такая вся по струнке сидит, аж самой хочется спину выпрямить и живот втянуть, глядя на неё.

Мне всё понравилось! Вышивай и дальше такие же позитивные вещи!

tasha7, спасибо большое за теплый отзыв! Как же приятно осознавать, что работы нравятся другим людям. И что другие люди, видят в них именно то, что было задумано!

darek, а какими ниточками банщики? Схема-то есть, а ниточек нет... Я тоже настроилась на них (еще дедок с пивом понравился). Я вообще-то новичок в вышивке, поэтому с цветом у меня пока не очень.... боюсь испортить. Если можно, пропишите номерочки, пожалуйста.

darek,работы все великолепные, чувствуется, что все подбиралось с большой любовью. А кыса есть в паре с женихом, но у меня только распечатаная схема, так что, к сожалению, поделиться не смогу. Продолжай и дальше радовать себя и других.

Ох, как давно не была у себя на страничке, а тут оказывается есть маленькая "движуха". Девочки спасибо за отзывы.

Quote (Svetlana1971)
Если можно, пропишите номерочки, пожалуйста.

Svetlana1971, я бы с удовольствием прописала, но вот этот наборчик я покупала. Но на самой схеме написаны примерно какие должны быть цвета, так что можно подобрать глядя на схему.