Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Ящеркин домик

ящерка6971, Тигруша красавец подрастает! И процесс такой аккуратный, ровненький! Молодчинка, Леночка!

Леночка, я твою Церковку в нашу Галерею пока неоформленной поместила; когда оформишь - похвастайся, пожалуйста, в нашем совместнике, ладно? smile

Цитата Podsolnushek ()
когда оформишь - похвастайся, пожалуйста, в нашем совместнике, ладно?

Конечно.

Девочки, здравствуйте. Давненько я не появлялась на форуме. Так уж получилось, что я несколько месяцев вообще не бралась за иголочку. А причина проста, как фикус. У меня обнаружилась несколько неадекватная реакция на моего Тиграшу, стали чесаться руки и лицо, мало того, я еще и чихать стала не переставая. Не понимая, в чем дело, сочла за лучшее отложить на время все проекты. Думала отдохну, симптомы исчезнут...
Не тут-то было. Как только возобновила работу над тигром все вернулось на круги своя... sad Из чего делаю вывод: "Риолис" больше не покупать, чтобы не справоцировать еще большие проблемы.
Кстати, тигра-то я закончила,хоть и с трудом.

Еще вот такая шишка вышилась.

Ящерка привеет! Долго тебя не было
А тигр шерстью? Может на нее?

Kseniya_Enskaya, может быть и на нее, хотя вряд ли. Спим-то мы с мужем под шерстяным одеялом, да и зимой без шерстяного свитера я из дома не высовываюсь. Скорее всего на акрил. Я сильно сомневаюсь, что "Риолис" использует для своих ниток шерсть какой-нибудь альпаки например. Скорее всего это овечья шерсть. Такая же как в одеяле, а на него, повторюсь, никакой аллергии нет.

ящерка6971, несмотря ни на что, тигр красавчик!!!!

Manyasha, спасибо. Теперь начинаю подготовку к Новому Году, вышиваю набор елочных игрушек. Одну я уже показала, а вот вторая.

Небольшое продвижение в шишке.

ящерка6971, здорово! К Новому году надо действительно готовиться заранее))))

ящерка6971, я думаю, не на шерсть аллергия, а скорее на красители, которыми покрашены нитки

ask, очень может быть. В любом случае, во избежание дальнейших осложнений, с наборами "Риолис" придется попрощаться.

Немного бека в нижней части шишки.

Еще чуть-чуть подросли.

И еще немного.