Ящеркин домик
Цитата: Podsolnushek от 30.06.2016, 08:27ящерка6971, Тигруша красавец подрастает! И процесс такой аккуратный, ровненький! Молодчинка, Леночка!
Леночка, я твою Церковку в нашу Галерею пока неоформленной поместила; когда оформишь - похвастайся, пожалуйста, в нашем совместнике, ладно?
ящерка6971, Тигруша красавец подрастает! И процесс такой аккуратный, ровненький! Молодчинка, Леночка!
Леночка, я твою Церковку в нашу Галерею пока неоформленной поместила; когда оформишь - похвастайся, пожалуйста, в нашем совместнике, ладно? 
Цитата: Ящерка от 30.06.2016, 11:08Конечно.
Конечно.

Цитата: Ящерка от 10.07.2017, 16:08Девочки, здравствуйте. Давненько я не появлялась на форуме. Так уж получилось, что я несколько месяцев вообще не бралась за иголочку. А причина проста, как фикус. У меня обнаружилась несколько неадекватная реакция на моего Тиграшу, стали чесаться руки и лицо, мало того, я еще и чихать стала не переставая. Не понимая, в чем дело, сочла за лучшее отложить на время все проекты. Думала отдохну, симптомы исчезнут...
Не тут-то было. Как только возобновила работу над тигром все вернулось на круги своя...Из чего делаю вывод: "Риолис" больше не покупать, чтобы не справоцировать еще большие проблемы.
Кстати, тигра-то я закончила,хоть и с трудом.
Девочки, здравствуйте. Давненько я не появлялась на форуме. Так уж получилось, что я несколько месяцев вообще не бралась за иголочку. А причина проста, как фикус. У меня обнаружилась несколько неадекватная реакция на моего Тиграшу, стали чесаться руки и лицо, мало того, я еще и чихать стала не переставая. Не понимая, в чем дело, сочла за лучшее отложить на время все проекты. Думала отдохну, симптомы исчезнут...
Не тут-то было. Как только возобновила работу над тигром все вернулось на круги своя...
Из чего делаю вывод: "Риолис" больше не покупать, чтобы не справоцировать еще большие проблемы.
Кстати, тигра-то я закончила,хоть и с трудом.
Цитата: Kseniya_Enskaya от 11.07.2017, 04:38Ящерка привеет! Долго тебя не было
А тигр шерстью? Может на нее?
Ящерка привеет! Долго тебя не было
А тигр шерстью? Может на нее?
Цитата: Ящерка от 11.07.2017, 07:28Kseniya_Enskaya, может быть и на нее, хотя вряд ли. Спим-то мы с мужем под шерстяным одеялом, да и зимой без шерстяного свитера я из дома не высовываюсь. Скорее всего на акрил. Я сильно сомневаюсь, что "Риолис" использует для своих ниток шерсть какой-нибудь альпаки например. Скорее всего это овечья шерсть. Такая же как в одеяле, а на него, повторюсь, никакой аллергии нет.
Kseniya_Enskaya, может быть и на нее, хотя вряд ли. Спим-то мы с мужем под шерстяным одеялом, да и зимой без шерстяного свитера я из дома не высовываюсь. Скорее всего на акрил. Я сильно сомневаюсь, что "Риолис" использует для своих ниток шерсть какой-нибудь альпаки например. Скорее всего это овечья шерсть. Такая же как в одеяле, а на него, повторюсь, никакой аллергии нет.
Цитата: manyasha от 11.07.2017, 15:10ящерка6971, несмотря ни на что, тигр красавчик!!!!
ящерка6971, несмотря ни на что, тигр красавчик!!!!
Цитата: Ящерка от 11.07.2017, 19:14Manyasha, спасибо. Теперь начинаю подготовку к Новому Году, вышиваю набор елочных игрушек. Одну я уже показала, а вот вторая.
Manyasha, спасибо. Теперь начинаю подготовку к Новому Году, вышиваю набор елочных игрушек. Одну я уже показала, а вот вторая.
Цитата: manyasha от 12.07.2017, 15:59ящерка6971, здорово! К Новому году надо действительно готовиться заранее))))
ящерка6971, здорово! К Новому году надо действительно готовиться заранее))))
Цитата: ask от 12.07.2017, 16:55ящерка6971, я думаю, не на шерсть аллергия, а скорее на красители, которыми покрашены нитки
ящерка6971, я думаю, не на шерсть аллергия, а скорее на красители, которыми покрашены нитки
Цитата: Ящерка от 12.07.2017, 17:54ask, очень может быть. В любом случае, во избежание дальнейших осложнений, с наборами "Риолис" придется попрощаться.
ask, очень может быть. В любом случае, во избежание дальнейших осложнений, с наборами "Риолис" придется попрощаться.