Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Юлькины хвастульки

Yusechka, мартышки такие суперские!!!! С характерами!!!!!!! Как оформишь???

Manyasha, я их вышивала и нарадоваться не могла, подарю коллеге, у неё как раз новоселье в воскресение было)
А вот насчёт оформления, хотелось бы конечно придумать что-то необычное, но мой пятидневный загул дал о себе знать, завтра уже дарить, а ничего не готово и времени придумать нет (

Девочки,дорогие мои!Со всеми наступившими Вас праздниками! Вот я и вернулась( две недели сидела дома без компьютера,заходила только с телефона просматривать ваши новинки)
Вот так прошли мои две недели отпуска )
Оформила своих мартышек и подарила коллеге,она была в восторге и я вдохновившись ее эмоциями решила поцчавствовать в конкурсе)

Вот кусочек нового года :

Каждый день на протяжении всех каникул гуляла со своим любимым красавцем,морозы стояли жуткие,но даже как -то не чувствовалось,мы бегали,прыгали и катались на санях( к сожалению это не мой пес,а пес моих друзей, но я ношу почетное звание "Няня",тк как с самого его детства участвовала в его воспитании)

Ну и вышила влюбленных (если честно изначально,картина предпологалась как подарок подруге,но так уж она мне понравилась,что я бессовестно решила ее оставить себе)
Канва Аида 14,с люрексом Гамма, нитки Гамма,бисер остался от вышивки икон)

Yusechka, замечательные обезьянки!!! Влюбленные тоже хороши!!! Молодец! Прекрасный отдых!!!
Собака чудо!

Manyasha, спасибо большое!)
Очень рада была увидеть у себя в гостях!)

Девочки,на недельку немного приболела,заходила только с телефона просматривать ваши новиночки
а у меня вот такой больничный вышел)
"Единая Надежда"

давно лежала в хомячьих захромах, и тут напало необьяснимое вдохновение)Вообщем больничный прошел не зря))

Yusechka, хороший, плодотворный больничный!!!! Но лучше БУДЬ ЗДОРОВА!!!!!!!!

Yusechka, Заглянула на огонек и обомлела от твоих рукоделок. Столько много икон вышито . Даже на больничном без дела не сидела, такую красоту вышила.
Поздравляю с выздоровлением, и желаю больше не болеть.
Очень симпатичная влюбленная пара получилась. Но больше всего мне понравились твои помошники пушистые, такие лапочки.
Творческих тебе успехов.

Ulianna, спасибо, болеть больше не буду, мне теперь из-за работы нельзя слабину давать и так переживаю, что времени на вышивку хватать не будет cry
А по поводу пушистиков они у меня чудо, ещё один в кадр не вошёл, у нас семья, папа и мама в кадре, а сын припрятался))

Manyasha, спасибо, конечно буду, на купила кучу витаминов и теперь с новыми силами за работу и очень надеюсь, что и за вышивку!)

Цитата Yusechka ()
мне теперь из-за работы нельзя слабину давать и так переживаю, что времени на вышивку хватать не будет

Юлечка, я уверена, что нехватка времени это не надолго, после отсутствия на работе, дел конечно накопилось много, но твой боевой настрой быстро решит все дела, и будет время для любимого занятия.

Цитата Yusechka ()
А по поводу пушистиков они у меня чудо, ещё один в кадр не вошёл, у нас семья, папа и мама в кадре, а сын припрятался))

Класс!! Наверное скучать не дают. Теперь понятно откуда столько великолепных картин, три помошника под рукой

Ulianna, да уж скучать они точно не дают,то на нитки лягут,то начнут носится и мне все коробочки сносить)
но зато дают мне состояние душевного равновесия и покоя)весь негатив вытягивают)

Девочки а вот и я)))Нахожусь сейчас в сумашедшем темпе) в 7 утра из дома выхожу,в 9 вечера только возвращаюсь,времени на вышивку почти нет,но я все равно стараюсь выгадать хоть часочек на любимое занятие)))Вот сегодня первый выходной выдался за 2 недели,наконец-то дошли руки,оформила свою "Единую Надежду)
и каждый день буквально по часочку вышивала совушек, схемки взяла на нашем любимом крестике в группе вКонтакте)
заканчивала в срок,потому что торжественно обещала принести в субботу)Маленькая предистория: У подруги в комнате висела вышитая картина Черная цапля в закате,я постоянно на нее косилась,ну не нравится она мне и тем более не нравится,что одинокая черная цапля висит в комнате,где она живет со своим женихом, так вот на прошлой неделе,пока моя подруга лежала в больницу,а я приходила кормить котов,я все таки добралась до этой цапли (а я все время называла ее вороной,и сняла ее! ну и естественно, за эту всю самодеятельность ,обязали меня принести что-то взамен) вот так и появились на свет мои совушки,сегодня побегу отдавать)Надеюсь понравятся)

Yusechka, совушки такие лапочки!!!!!

Yusechka, Красиво оформлена икона. Она кому- то в подарок или для себя вышивалась?
Совушки очень милашные, думаю они понравяться подруге, такие крохи будут дарить позитивное настроение и принесут в дом только хорошее.