Женские образы
Цитата: НеБлондинка от 30.04.2015, 06:01Танюш, отправила, глянь профессиональным взглядом ))
Взяла пока паузу, но, думаю, лучше все-таки пожертвовать малым, чем рисковать большим....
![]()
Да и неспроста я наверно наткнулась на эту схему, хотя совсем другое искала, а то что размер мой, под который я канву покупала - может вообще знак свыше?
Танюш, отправила, глянь профессиональным взглядом ))
Взяла пока паузу, но, думаю, лучше все-таки пожертвовать малым, чем рисковать большим....
Да и неспроста я наверно наткнулась на эту схему, хотя совсем другое искала, а то что размер мой, под который я канву покупала - может вообще знак свыше? 
Цитата: Podsolnushek от 30.04.2015, 09:50
Всё может быть! Иннусь, так как: ждать тебя в совместнике?))) Схема надежная!
Всё может быть! Иннусь, так как: ждать тебя в совместнике?))) Схема надежная! 
Цитата: НеБлондинка от 30.04.2015, 10:15Аха, ждите, только наверно нескоро. Мне еще нужно отпереживать произошедшее, заказать недостающие цвета, все распороть........ Пока алмазную мозаику поковыряю.
Из этой темы, наверно, все мое можно убрать?
Аха, ждите, только наверно нескоро. Мне еще нужно отпереживать произошедшее, заказать недостающие цвета, все распороть........ Пока алмазную мозаику поковыряю.
Из этой темы, наверно, все мое можно убрать?
Цитата: fatima от 14.05.2015, 05:31НеБлондинка, жаль что не в этой темке но хорошо что схема хорошая нашлась! пыталась и я когда то схему сотворить и поняла такое шить нельзя
мой маленький отчет
![]()
НеБлондинка, жаль что не в этой темке но хорошо что схема хорошая нашлась! пыталась и я когда то схему сотворить и поняла такое шить нельзя
мой маленький отчет

Цитата: nastenkafff от 16.06.2015, 09:09FATIMA, хоть и маленький но отчет!!! замечательная девушка будет
FATIMA, хоть и маленький но отчет!!! замечательная девушка будет
Цитата: ДжейБи от 27.02.2016, 17:25Ой, как тихо в этом совместнике. Я тут тихонько пошуршу, а вдруг кто-то присоединится. Образ у меня, конечно, еще тот. Ожидаемый результат -
фото больше не доступно(
Возможно, нитки буду подбирать из запасов. Вряд ли найду Anchor в нашей глуши.
Ой, как тихо в этом совместнике. Я тут тихонько пошуршу, а вдруг кто-то присоединится. Образ у меня, конечно, еще тот. Ожидаемый результат -
фото больше не доступно(
Возможно, нитки буду подбирать из запасов. Вряд ли найду Anchor в нашей глуши.
Цитата: fatima от 28.02.2016, 12:59ДжейБи, расскажи что за картина у тебя , интересно! может и я Шакиру свою шить буду
ДжейБи, расскажи что за картина у тебя , интересно! может и я Шакиру свою шить буду 
Цитата: ДжейБи от 28.02.2016, 17:14FATIMA, Я даже не знаю. Схему нашла на просторах интернета. Название было на трех языках: Жоржинка - Георгина - Dahlia. Производитель украинский - Мережка. Нитки указаны Anchor. Можно было бы заказать в каком-нибудь интернет-магазине. Но мне так загорелось начать вышивать прямо сейчас.
FATIMA, Я даже не знаю. Схему нашла на просторах интернета. Название было на трех языках: Жоржинка - Георгина - Dahlia. Производитель украинский - Мережка. Нитки указаны Anchor. Можно было бы заказать в каком-нибудь интернет-магазине. Но мне так загорелось начать вышивать прямо сейчас.
Цитата: ДжейБи от 06.03.2016, 13:04Прогресс небольшой. Не умею вышивать подряд. Мне удобнее сначала одним цветом, потом другим.
Прогресс небольшой. Не умею вышивать подряд. Мне удобнее сначала одним цветом, потом другим.
Цитата: nastenkafff от 08.03.2016, 20:11ДжейБи, ой какая прелесть!!!! Добро пожаловать к нам в совместник!!!
ДжейБи, ой какая прелесть!!!! Добро пожаловать к нам в совместник!!!
Цитата: ДжейБи от 20.03.2016, 16:47Неделя у меня была какая-то невышивальная. Может быть это весна и авитаминоз: я просто впала в спячку. Еле приползала с работы и больше сил ни на что не хватало.
![]()
Фото получаются мрачные и темные. На деле все позитивнее. В следующий раз сделаю фото не с телефона, а с фотоаппарата.
Неделя у меня была какая-то невышивальная. Может быть это весна и авитаминоз: я просто впала в спячку. Еле приползала с работы и больше сил ни на что не хватало.
Фото получаются мрачные и темные. На деле все позитивнее. В следующий раз сделаю фото не с телефона, а с фотоаппарата.
Цитата: Monah-1982 от 20.03.2016, 18:05Одна из работ здесь приведена... Выложу и свою "версию" (к сожалению, в неоформленном виде) данной работы:
Одна из работ здесь приведена... Выложу и свою "версию" (к сожалению, в неоформленном виде) данной работы:
Цитата: fatima от 20.03.2016, 18:54ДжейБи, молодец
шустро шьешь! Monah-1982, мне бы такого мужа
который мои много численные вышивки дошивать будет! nastenkafff, Настя у меня вот какая проблема с Шакирой, когда я ее вышиваю то замечаю что с мужем ругаюсь
попробую еше если и дальше так же, не буду ее шить
ДжейБи, молодец
шустро шьешь! Monah-1982, мне бы такого мужа
который мои много численные вышивки дошивать будет! nastenkafff, Настя у меня вот какая проблема с Шакирой, когда я ее вышиваю то замечаю что с мужем ругаюсь
попробую еше если и дальше так же, не буду ее шить
Даже самой нравится.