Зимний привет под ёлочку!
Цитата: valusha от 23.11.2013, 07:48aqvarelb, поздравляю! Красота какая! Расскажи, поделись секретом
, что это за снеговички? Такие классные!
aqvarelb, поздравляю! Красота какая! Расскажи, поделись секретом
, что это за снеговички? Такие классные!

Цитата: ШАН от 23.11.2013, 09:00я так поняла, один на пластиковой канве, а другой вышитый. aqvarelb, Леночка, так или нет?
я так поняла, один на пластиковой канве, а другой вышитый. aqvarelb, Леночка, так или нет?
Цитата: aktatva от 23.11.2013, 09:01Dianushka, valusha8647, ШАН, Мечтательница, TayaChe, aqvarelb, Еле-ночка,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ за разделённую НОВОГОДНЮЮ РАДОСТЬ!!!Везёт тебе можно СПОКОЙНО ждать!!
А у меня ещё ПЕРЕЖИВАНИЯ остались...
пока подарочек дойдёт до адресата!
![]()
Dianushka, valusha8647, ШАН, Мечтательница, TayaChe, aqvarelb, Еле-ночка,
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ДЕВОЧКИ за разделённую НОВОГОДНЮЮ РАДОСТЬ!!!
Везёт тебе можно СПОКОЙНО ждать!!
А у меня ещё ПЕРЕЖИВАНИЯ остались...
пока подарочек дойдёт до адресата!

Цитата: aqvarelb от 23.11.2013, 11:30Вот именно что кусочек
я так поняла, один на пластиковой канве, а другой вышитый. aqvarelb, Леночка, так или нет?Да, один снеговик вышит на пластиковой канве, а второй - неоформленная вышивка. Придется из него подушку сделать. Наверное. Или еще что-нибудь. Придумаю в общем
Вот именно что кусочек
Да, один снеговик вышит на пластиковой канве, а второй - неоформленная вышивка. Придется из него подушку сделать. Наверное. Или еще что-нибудь. Придумаю в общем
Цитата: valusha от 23.11.2013, 11:46Ко мне сегодня тоже пришел Новый год!
![]()
![]()
aqvarelb, Леночка!Спасибо тебе огромное!Такая красота!Просто что-то невероятное!Даже слов не хватает, так что буду хвастаться![]()
Вот такой подарок ко мне пришел. Целых 1,390 кг! Пришлось раскладываться на полу![]()
![]()
Самое смешное,что извещение пришло на мою сестру, так что у меня сюрприз получился с доставкой на дом![]()
Распаковала и получила огромное количество радости и зимнего настроения!
![]()
А теперь подробнее: канва для вышивки 3х цветов, фетр и ткани для шитья, журнал, полный новогодних схем вышивки (уже присматриваюсь), кружевные и атласные ленты, меланжевое и металлизированное мулине, бобинки, иголочки, органайзер для бисера и магнитик из далекого Хабаровска, наборчик для вышивания бисером и мулине красивых ирисов
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Продолжаю свой чудесный список: рукодельные подарки!!! Лена, у тебя Золотые ручки!
Вот такая прелестная открытка![]()
Замечательная елочная игрушка (аж жалко,что сейчас нельзя ее на елочку повесить)
![]()
![]()
![]()
А от скрап-альбома я просто в восторженном шоке!![]()
![]()
![]()
![]()
Ко мне сегодня тоже пришел Новый год!
aqvarelb, Леночка!Спасибо тебе огромное!Такая красота!Просто что-то невероятное!Даже слов не хватает, так что буду хвастаться
Вот такой подарок ко мне пришел. Целых 1,390 кг! Пришлось раскладываться на полу
Самое смешное,что извещение пришло на мою сестру, так что у меня сюрприз получился с доставкой на дом
Распаковала и получила огромное количество радости и зимнего настроения!
А теперь подробнее: канва для вышивки 3х цветов, фетр и ткани для шитья, журнал, полный новогодних схем вышивки (уже присматриваюсь
), кружевные и атласные ленты, меланжевое и металлизированное мулине, бобинки, иголочки, органайзер для бисера и магнитик из далекого Хабаровска, наборчик для вышивания бисером и мулине красивых ирисов
Продолжаю свой чудесный список: рукодельные подарки!!! Лена, у тебя Золотые ручки!
Вот такая прелестная открытка
Замечательная елочная игрушка (аж жалко,что сейчас нельзя ее на елочку повесить
)
А от скрап-альбома я просто в восторженном шоке!

Цитата: Торри от 23.11.2013, 12:05Девочки, поздравляю Всех с подарочками! Такими темпами мы всё к Новому году с подарочками будем!
Девочки, поздравляю Всех с подарочками! Такими темпами мы всё к Новому году с подарочками будем! 
Цитата: aktatva от 23.11.2013, 15:49valusha8647, Валюша!! Поздравляю с такой КРАСОТОЙ!!! Леночка такой СЮРПРИЗ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ подготовила!! Мне очень было интересно, кто же будет счастливым обладателем ФАНТАСТИЧЕСКОГО альбомчика!!! А тебе ещё и снежинка бискорню досталась!!! Обзавидоваться можно!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
valusha8647, Валюша!! Поздравляю с такой КРАСОТОЙ!!! Леночка такой СЮРПРИЗ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ подготовила!! Мне очень было интересно, кто же будет счастливым обладателем ФАНТАСТИЧЕСКОГО альбомчика!!! А тебе ещё и снежинка бискорню досталась!!! Обзавидоваться можно!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Цитата: Cherri от 23.11.2013, 16:11valusha8647, поздравляю с Новогодним подарочком!!!Все просто замечательное - и альбом волшебный, и снежинка на елочку! Твори в свое удовольствие!
valusha8647, поздравляю с Новогодним подарочком!!!Все просто замечательное - и альбом волшебный, и снежинка на елочку! Твори в свое удовольствие!
Цитата: valusha от 23.11.2013, 17:26Торри, aktatva, Cherri, спасибо!Я до сих пор под впечатлением хожу!
![]()
aktatva, Танечка, сюрприз действительно Фантастический!Сама себе завидую![]()
Вот бы так и случилось!Будем держать кулачки!
Торри, aktatva, Cherri, спасибо!Я до сих пор под впечатлением хожу!
aktatva, Танечка, сюрприз действительно Фантастический!Сама себе завидую
Вот бы так и случилось!Будем держать кулачки!
Цитата: Мечтательница от 23.11.2013, 18:02valusha8647, поздравляю с подарком, красота..............
valusha8647, поздравляю с подарком, красота.............. 
Цитата: valusha от 23.11.2013, 18:04Мечтательница, Наташа, спасибо!
Мечтательница, Наташа, спасибо!
Цитата: vera87 от 23.11.2013, 18:45поздравляю всех получивших сюрпризы!!
а я все смотрела свою посылку по следилке белорусской почты, и с 13 ноября никаких изменений не было, а сейчас подумала посмотреть в следилке страны получателя, и о, чудо, посылка с 15 ноября уже в городе получателя, оказывается))))так радостно))
поздравляю всех получивших сюрпризы!!
а я все смотрела свою посылку по следилке белорусской почты, и с 13 ноября никаких изменений не было, а сейчас подумала посмотреть в следилке страны получателя, и о, чудо, посылка с 15 ноября уже в городе получателя, оказывается))))так радостно)) 
Цитата: valusha от 23.11.2013, 18:50замечательно как! и моя посылка сегодня оказалась в городе получателя. теперь осталось совсем чуть-чуть подождать...и к кому то заглянет Новый год
замечательно как! и моя посылка сегодня оказалась в городе получателя. теперь осталось совсем чуть-чуть подождать...и к кому то заглянет Новый год 
Цитата: Cherri от 23.11.2013, 19:41А моя посылочка зависла, с 15 ноября никаких изменений в ее передвижении...Она половину пути прошла и зависла...Я переживаю...
А моя посылочка зависла, с 15 ноября никаких изменений в ее передвижении...Она половину пути прошла и зависла...Я переживаю... 
Цитата: Skaglietty_M от 23.11.2013, 20:59Поздравляю всех с новогодними подарочками! Все такие разные и интересные, с удовольствием разглядываю! И читаю когда описания, так и вправду новогоднее настроение передается)))
Поздравляю всех с новогодними подарочками! Все такие разные и интересные, с удовольствием разглядываю! И читаю когда описания, так и вправду новогоднее настроение передается)))