Зимний привет под ёлочку!
Цитата: Edgarda от 12.12.2013, 14:53ЕлеНик, ты просто умничка!!!!! Все такое сказочное
ЕлеНик, ты просто умничка!!!!! Все такое сказочное
Цитата: marisabell от 12.12.2013, 14:56Девочки, поздравляю всех с подарочками, всё такое красивое и нужное.
Девочки, поздравляю всех с подарочками, всё такое красивое и нужное.
Цитата: Алевтина от 12.12.2013, 15:09УРА!!!!! Я тоже сегодня получила посылочку - от Ирочки - Ваниль!!!! Там СТОЛЬКО всего!!!!!
Чуть попозже - уложу ребенка спать и тогда ждите фото и подробный рассказ.
p.s. Ирочка!!!! Спасибо тебе большое - пребольшое!!!!!!! Я в восторге, а хомяк - в обмороке !!!!!!
УРА!!!!! Я тоже сегодня получила посылочку - от Ирочки - Ваниль!!!! Там СТОЛЬКО всего!!!!!
Чуть попозже - уложу ребенка спать и тогда ждите фото и подробный рассказ.
p.s. Ирочка!!!! Спасибо тебе большое - пребольшое!!!!!!! Я в восторге, а хомяк - в обмороке !!!!!! 
Цитата: Мечтательница от 12.12.2013, 16:18ИринаНик, поздравляю с чудесным подарком.
Алевтина, ждём, ждём.
ИринаНик, поздравляю с чудесным подарком.
Алевтина, ждём, ждём. 
Цитата: Джульетт1991 от 12.12.2013, 16:21
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ЖДЕМ!!!!!!!!!
ЖДЕМ!!!!!!!!!
Цитата: Алевтина от 12.12.2013, 16:48Вот и я - с отчетом.
Возвращаясь сегодня с работы - обнаружила в почтовом ящике извещение. И, конечно же, не выдержала - сразу убежала на почту. Успела как раз перед закрытием. Пришла мне посылочка от Ирочки - Ваниль . Открываю я почтовую упаковку - а там вот такая нарядная коробочка!
![]()
И чего только не было в этой коробочке!!!
![]()
Открытка с елочкой из гофрированной бумаги и очень теплыми пожеланиями на Новый год:
![]()
В отдельной коробочке - две елочные игрушки с вышивкой и свеча, украшенная вышитым пояском.
![]()
![]()
Кстати, у пояска сзади - вот такая игривая шнуровка ))).
![]()
Еще одна игрушка на елку и вкусный шоколад. А в шоколаде - карандаши для рисования. Их сразу мой Павлик утащил!!!
![]()
Пластиковая канва и журнал "Формула Рукоделия". Ирочка прямо в точку попала - именно этого номера у меня нет.
![]()
Интересная канва коричневого цвета и равномерка. Наборчик для вышивки от моей любимой Панны и набор бумаги для скрапбукинга.
![]()
А еще для скрапбукинга были чудесные фигурные дыроколы. Я как раз недавно о таких мечтала...
![]()
И куча миниатюрных вырубок (это ведь так называется?). Они лежали в обалденной сумочке из фетра. И магнитик из города Владимир.
![]()
Ниточки ДМС (меланж и сатин. Сатин - вообще первый раз в руках держу. Буду пробовать - что это за зверь такой). Снеговичок и шарик на елочку.
![]()
Вот какая я счастливая!!!!! Сижу - и все улыбаюсь от радости !!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ИРОЧКА!!!!!!!
Вот и я - с отчетом.
Возвращаясь сегодня с работы - обнаружила в почтовом ящике извещение. И, конечно же, не выдержала - сразу убежала на почту. Успела как раз перед закрытием. Пришла мне посылочка от Ирочки - Ваниль . Открываю я почтовую упаковку - а там вот такая нарядная коробочка!
И чего только не было в этой коробочке!!!
Открытка с елочкой из гофрированной бумаги и очень теплыми пожеланиями на Новый год:
В отдельной коробочке - две елочные игрушки с вышивкой и свеча, украшенная вышитым пояском.
Кстати, у пояска сзади - вот такая игривая шнуровка ))).
Еще одна игрушка на елку и вкусный шоколад. А в шоколаде - карандаши для рисования. Их сразу мой Павлик утащил!!!
Пластиковая канва и журнал "Формула Рукоделия". Ирочка прямо в точку попала - именно этого номера у меня нет.
Интересная канва коричневого цвета и равномерка. Наборчик для вышивки от моей любимой Панны и набор бумаги для скрапбукинга.
А еще для скрапбукинга были чудесные фигурные дыроколы. Я как раз недавно о таких мечтала...
И куча миниатюрных вырубок (это ведь так называется?). Они лежали в обалденной сумочке из фетра. И магнитик из города Владимир.
Ниточки ДМС (меланж и сатин. Сатин - вообще первый раз в руках держу. Буду пробовать - что это за зверь такой). Снеговичок и шарик на елочку.
Вот какая я счастливая!!!!! Сижу - и все улыбаюсь от радости !!!! СПАСИБО ТЕБЕ, ИРОЧКА!!!!!!!
Цитата: Skaglietty_M от 12.12.2013, 16:59ИринаНик, Алевтина, поздравляю вас с подарочками! Такие чудесные новогодние презентики!!! Столько всего интересного!! А самое интересное всегда это рукоделочки! Каждые по своему оригинальные!
ИринаНик, Алевтина, поздравляю вас с подарочками! Такие чудесные новогодние презентики!!! Столько всего интересного!! А самое интересное всегда это рукоделочки! Каждые по своему оригинальные!
Цитата: Джульетт1991 от 12.12.2013, 17:03Алевтина, Поздравляю с шикарнейшим сюрпризов!Ирочка-Ваниль. молодчина. все так тщательно упаковала-оформила по-новогоднему....Так интригующе.....
Алевтина, как ты всё подробно сфотографировала!Сразу пахнуло новогодней атмосферой!
Алевтина, Поздравляю с шикарнейшим сюрпризов!Ирочка-Ваниль. молодчина. все так тщательно упаковала-оформила по-новогоднему....Так интригующе.....
Алевтина, как ты всё подробно сфотографировала!
Сразу пахнуло новогодней атмосферой!
Цитата: valusha от 12.12.2013, 17:19ИринаНик, Алевтина, поздравляю!Вот Новый год и до вас добрался!
Как хорошо,что он так бодренько шагает по планете!
А подарки - просто Замечательнейшие!Какое разнообразие рукоделочек и хомячьих радостей!
ИринаНик, Алевтина, поздравляю!Вот Новый год и до вас добрался!
Как хорошо,что он так бодренько шагает по планете!
А подарки - просто Замечательнейшие!Какое разнообразие рукоделочек и хомячьих радостей!
Цитата: Торри от 12.12.2013, 17:39ИринаНик, Алевтина, девочки поздравляю! Сюрпризики бесподобные!!!!
![]()
![]()
![]()
Леночка,Иришка, молодцы!![]()
![]()
ИринаНик, Алевтина, девочки поздравляю! Сюрпризики бесподобные!!!!
Леночка,Иришка, молодцы!

Цитата: ШАН от 12.12.2013, 20:17Энни, Анютка, приветик! А я думаю. куда ты запропала!
Поздравляю с такими приятностями от Насти! С наступающим!![]()
Ваниль, Иришка, поздравляю тебя с получением подарочка! Торри умничка! Какая красота эти канзашики все же!
Какой прекрасный сюрприз ты сделала Алевтине - красота! Алечка - счастливица! Теперь только творить!!!ИринаНик, какой блокнотик здоровский! И весь подарочек обалденный!
Netli13, Натали, с подарочком тебя! А тарелка-то новогодняя-новогодняя!!!
Энни, Анютка, приветик! А я думаю. куда ты запропала!
Поздравляю с такими приятностями от Насти! С наступающим!
Ваниль, Иришка, поздравляю тебя с получением подарочка! Торри умничка! Какая красота эти канзашики все же!
Какой прекрасный сюрприз ты сделала Алевтине - красота! Алечка - счастливица! Теперь только творить!!!
ИринаНик, какой блокнотик здоровский! И весь подарочек обалденный!
Netli13, Натали, с подарочком тебя! А тарелка-то новогодняя-новогодняя!!!
Цитата: Edgarda от 13.12.2013, 04:57Алевтина, с подарочком дорогая!!! Ирочка Ваниль ты умничка))))))))))))))))))))))
Алевтина, с подарочком дорогая!!! Ирочка Ваниль ты умничка))))))))))))))))))))))
Цитата: Энни от 13.12.2013, 10:32Skaglietty_M, Еле-ночка, ШАН, спасибо,девочки!)
ШАН,Ирочка,я уже на пути к возвращению,до конца декабря сдам сессию,и закончится эта суматоха с учебой)
Ваниль, ИринаНик, Алевтина, Netli13, с чудесными подарочками вас!
Skaglietty_M, Еле-ночка, ШАН, спасибо,девочки!)
ШАН,Ирочка,я уже на пути к возвращению,до конца декабря сдам сессию,и закончится эта суматоха с учебой)
Ваниль, ИринаНик, Алевтина, Netli13, с чудесными подарочками вас! 
Цитата: Ноябрь от 13.12.2013, 11:21Девочки. всех с прекрасными подарками! У нас здесь на форуме настоящие новогодние чудеса!
Девочки. всех с прекрасными подарками! У нас здесь на форуме настоящие новогодние чудеса! 
Цитата: netli13 от 13.12.2013, 17:11Alenk@, очень все понравилось!!! А шарфик уже ношу даже))) Он такой теплый, как раз по погоде!!!
Alenk@, очень все понравилось!!! А шарфик уже ношу даже))) Он такой теплый, как раз по погоде!!!