Форум

Вы должны войти, чтобы создавать сообщения и темы.

Золотые картины. Вышиваем Golden Kite.

реечки уже дома!!! сейчас с дочей пойдем за тесьмой и будем делать рамочки мои biggrin

nastenkafff, если можно сфоткай плиз квадратную реечку со всех сторон, чтоб иметь представление, ну и за одно и круглую. Мужу покажу, а потом буду его тероризировать.

nastenkafff, Мы с тобой!

nastenkafff, классно!!! Хомяк скачет от счастья!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой девочки если бы не вы долго я еще не решилась бы на такую работу biggrin завтра планочки будем делать, сегодня обошла все магазины и нашла все таки тесьму нужную, да еще широкую класс!!! еще прикупилп иголочек тоненьких. не люблю одной вышивать (вдевать нитку для меня тягость biggrin ) поэтому купила 30 иголочек, но думаю мне их мало будет на мои 84 ниточки biggrin biggrin biggrin

nastenkafff, у меня иголочек этих штук 200 уже набралось! И все в деле! biggrin

Quote (Podsolnushek)
у меня иголочек этих штук 200 уже набралось!

Вот это арсенал!!!! У меня штук 15, и я думала, я жадный хомяк! А ты вообще тогда - МЕГА-ХОМЯК!!!! (но я всегда одной иголочкой шью!)

Ира, я практичный хомяк! smile
И одной иголкой шить не могу -заправить несколько, а то и все цвета мне удобнее и время экономится! yes

Volshebnica, написала, потом подумала: -Ну и где же тут у меня практичность?!.. wacko
Вот если бы одной иголкой - тогда да!!! biggrin

Сделали мне рамочки довольная уже канвушку прицепила biggrin 😀 biggrin

вот

фото больше не доступно(

ируша, вот покупная боковая часть.

фото больше не доступно(

nastenkafff, УРА!!!

Жду-жду первые шажочки твоей девочки!.. yes

Все девочки начала картину biggrin буду по чуть чуть вышивать. Пока только темные оттенки фона

nastenkafff, поздравляю!!!
Удачи! Легких крестиков! Послушных ниточек! Невероятного удовольствия от процесса!!!

nastenkafff, Поздравляю с почином замечательной картины!!! Все, что пожелала Танюша, поддерживаю!!!!!

спасибочки smile пока легко идет! мне очень понравилось на 18 канве крестиком шить happy

nastenkafff, канву вроде как 16 взяла?
А цвет белый или Антик, как в инструкции?